Итак, приём работ на конкурс мини-игр завершился. В итоге мы получили 20 карт. Судейское голосование уже началось. И пока оно идёт вы можете проголосовать за понравившуюся вам мини-игру (именно за мини-игру, не за автора). Кто же получит приз зрительских симпатий (250 р.) ? Всё в ваших руках!
Учитываются только аргументированные голоса проверенных пользователей. Что значит аргументированные? Т.е. допустим: "Эта крутая карта. Голосу за неё." не учитывается. А вот: " Голосую за эту мини-игру, потому что там такой-то геймплей, хорошее оформление и вообще интерено играть. Больше всего запомнилось что-то там". Разумеется примеры приведены упрощённые.
Хорошо оформленная карта.Приятный геймплэй,большой выбор настроек и разных плюшек.Играли в такие игры до angry birds,doodle и т.д Самая интересная,и хорошо сделанная работа из всех.
Хорошо оформленная карта.Приятный геймплэй,большой выбор настроек и разных плюшек.Играли в такие игры до angry birds,doodle и т.д Самая интересная,и хорошо сделанная работа из всех.
Пазлы не люблю) хотя конечно реализовано технически отлично, но мне нужен экшн) к тому же Bejeweled и так 1 место займёт)
Если можно голосовать за двоих то голосую за MagicDefenders и Angry Sheep. Обе игры - весёлые стрелялки, достаточно просто, но красиво оформленные, конечно в Angry Sheep больше возможностей, да и в техническом плане выполнена сложнее, но динамика игры уж слишком медленно нарастает, + дико не плавное движение пушки, в отличии от дико плавного движения волшебницы.
Добавлено (23 Марта 2013, 12:15:10) --------------------------------------------- God_of_light, Учитываются только аргументированные голоса проверенных пользователей. Ой, забыл цитатнуть)
Был тут аккаунт - Oris, но взломали походу...
Сообщение отредактировал NecKtulxy - Суббота, 23 Марта 2013, 12:15:40
Ну а откуда мне знать, когда судьи пересмотрят все работы? Бтв, ты говорил что
Цитата
После выявления победителя судьми, будет создано зрительское голосование. Работа набравшая большее количество голосов получит Приз Зрительских Симпатий!
Всего 2 карты понравились, это: Иллидан где-то здесь и Wizardry Но, к сожалению, Wizardry, для меня, оказалась слишком сложной в освоении, долго играл, и то не во всем разобрался, хотя все интересно. Иллидан где-то здесь - легкая в освоении, интересная, все время нужно следить за происходящим, в общем геймплей не дает заскучать. В общем обе эти карты стоящие, но Wizardry чуть-чуть не дотягивает. Мой голос за Иллидан где-то здесь
Мой голос за мини-игру "Иллидан где-то здесь" Очень понравилась)))
Не зли других и сам не злись. Мы - гости в этом мире. И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Ведь в мире всё закономерно. Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.