Для 3-ого Лвл'а вам нужно иметь 40 сообщений на форуме. Здесь пользователям можно заказывать модели. Пользователи могут выкладывать сюда ссылки на всем известные ресурсы с моделями, или же с определенной моделью. _________________________________________________
Прежде чем просить помощи поищите нужние Вам модели на модостроительних ресурсах. _________________________________________________
Форма подачи запроса:
[1] Название модели. [2] Описание. При описании модели рекомендуется:
Указывать как можно больше деталей о модели;
По возможности приложить рисунок .
Почему или для чего модель.
Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
Форма подачи ответа:
[1] [Ссылка] на скачивание [2] [Скриншот] ( если с другого ресурса, можно без скриншота)
Заказы оставленные не по форме подачи запроса/ответа будут удаляться, также как и флуд/оффтоп Предупреждения пользователям: Prosperos Сорнемус Brut@lus
HomakHaker, здесь заказывают МОДЕЛИ а не скиллы. Так что остальное делай сам, если руки есть хоть какие то.
Остальное в теории можно но персонажа с альтернативным набором анимок делать муторно\...
А вообще ты где то говорил что умеешь делать анимации и модели. Вот и делай сам, тут ничего особо сложного. удали у Мэв плащ, прицепи крылья илидана, научии её ими двигать, а как метаморфозу приклей модель Spirit of Vengeance альфа версии.
Да я умею редактировать, но я пытался сам сделать , очень плохо получилось. А вроде ты же хорошо делаеш анимации?
Добавлено (27-03-2010, 23:49) --------------------------------------------- И у меня не показываются модеи из игры мне надо их тока качать что бы их отредактировать, а где ее скачть я незнаю...
Мне нуны модели богов древней Греции( называть не буду сами наверное знаете: Зевс, Посейдон, Аид, Дионис, Аполон и т.д.) . Трое первых должны быть такими дядьками с бородами ( Зевс оф корс с анимкой атаки молнией кидается. А Посейдон из трезубца водичкой ) И у всех одежда тематики древней Греции. Кто сделает поставлю плюсик).Текстуры обязательно.
мне нужна модель Артаса(паладина) только без оружия и в черной футболке и белых штанах типы,типо сталкеров только в обычной спец одежде с противогазами(и без них)
Мэф тока Наги. Без плаща ,крылья(что то типа у Эльидана), оружие раздвоилось на 2(два клинка). Скилы: 1:Скачок к противнику и делает стан(оглушение) 2:Пасивка вампирика(очень слабая) 3:Цунами(вокруг героя образутеся со всех сторон волна нанося большой урон) 4:Перевоплощение( "демон" выгледит как тень оставляет после себя полосу(для красоты) при перевоплощении +20силы +30 ловкости) Надеюсь скоро получить свой заказ. И анимации 1 анимация удара :сначала одним клинком потом 2 2 анимация удара: прыжок и прокрут с ударом ноги.
Название модели: Люди сидящие на лавке. Описание модели: Нужны модели людей сидящих на лавке.Людей можно взять стандартных (крестьянина, женщину и ребенка) Желательно чтобы было 5-6 видов (1 человек, 2 человека, мужчина и женщина, женщина и ребенок) Если есть возможность сделать к ним простейшую анимацию, чтобы они не тупо обездвиженные сидели. Модели нужны для кампании.
Господа, может ХВАТИТ СПАМИТЬ?! Если никто не берет ваши заказы значит они никому не интересны а не то что их не увидели но обязательно сделают. Тут вам НИКТО не ОБЯЗАН делать модели. Посему просьба, не засоряйте топик повторным копированием просьб.
Мне нуны модели богов древней Греции( называть не буду сами наверное знаете: Зевс, Посейдон, Аид, Дионис, Аполон и т.д.) . Трое первых должны быть такими дядьками с бородами ( Зевс оф корс с анимкой атаки молнией кидается. А Посейдон из трезубца водичкой ) И у всех одежда тематики древней Греции. Кто сделает поставлю плюсик).Текстуры обязательно.
мне нужна модель Артаса(паладина) только без оружия и в черной футболке и белых штанах типы,типо сталкеров только в обычной спец одежде с противогазами(и без них)
Нужно добавить анимации этой модели - Goku 1) Анимация - "Attack - 2" анимация удара 2 рукой (не той которая а attack -1) с развороту как-бы 2) Анмация - "Attack Slam" - удар ногой с развороту (это типа крит удар) 3) Анимация - "Jamp" - приседает на корточки, левая колень поднята и руки облакочены на землю как-бы, затем выпрямляется и длает рывок вверх, как-бы прыгает (не высоко). 4) Анимация - "Jamp - 2" делает сальто и пытается лететь вперед и вверх (не сильно).
Можно не все, главное это Jamp или можно сначала одну потом еще, я просто буду заменять модель.
Мой заказ немного изменился.Мне надо: Мэв нагу(Крылья,нет плаща,два клинка) Первая атака: одновременно 2 клинками с верху в низ 2 Атака: преседание поворот на 360 и 1 клинком удар. И к ней демон(типа как у Илидана)
почему заказывать можно только с третьего уровня ?
Добавлено (03-04-2010, 02:46) --------------------------------------------- очень нужна модель тёмного принца Attack аткака кинжалом Attack 2 атака цепью http://s56.radikal.ru/i151/1003/2b/2a94d42475f9.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1003/b4/157e31bb85c8.jpg я карту Prince of Persia делаю
Uchiha_Sasuke12, карта принц оф персия это всеравно что карта Left for Dead, в принце основной упор делается на акробатику и на зрелищность, а на движке варкрафта что бы воспроизвести хотя бы лазанье по стенам требуется невероятное знание джасса и огромное количество моделей для анимации.