Заказ | Поиск
|
|
nikikin | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:48:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Блокировки:
| Юзеры до 3 лвл'а модели заказывать Не могут. Для 3-ого Лвл'а вам нужно иметь 40 сообщений на форуме. Здесь пользователям можно заказывать модели. Пользователи могут выкладывать сюда ссылки на всем известные ресурсы с моделями, или же с определенной моделью. _________________________________________________ Прежде чем просить помощи поищите нужние Вам модели на модостроительних ресурсах. _________________________________________________ Форма подачи запроса: [1] Название модели. [2] Описание. При описании модели рекомендуется: - Указывать как можно больше деталей о модели;
- По возможности приложить рисунок .
- Почему или для чего модель.
- Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
Форма подачи ответа: [1] [Ссылка] на скачивание [2] [Скриншот] ( если с другого ресурса, можно без скриншота) Заказы оставленные не по форме подачи запроса/ответа будут удаляться, также как и флуд/оффтоп Предупреждения пользователям: Prosperos Сорнемус Brut@lus
Сообщение отредактировал nikikin - Среда, 25 Ноября 2009, 02:08:42 |
|
|
|
PR01004el | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 05:36:01 | Сообщение # 76 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вообщем мне нужен чувачек из Hellgate Lonodon ближнего боя с таким двуручным массивным мечиком и называеца "Тамплиер" http://bla-a.at.ua/torrent-files/008/12840.jpg http://www.alldesktop.ru/wallpapers/b3a3676bbfb8fc3ba51b213a83da0fda/2990_4.jpg Вот картинки http://www.youtube.com/watch?v=_T4lzDUxNlk Вот видео (что бы полностью понять каким он должен быть Чела делать с мечом а не пушкой ) Так же нужно что бы меч был двуручным и он им долбил как на ролике когда он валит зомбяков с меча (Размахивая вокрук себя на 180 градусов) Как на картинке надо что бы шлем и доспехи (в некоторых местах как на видео и скрине светились. Неважно каким цветом но лучше зеленым) Вообщем он мне нужен как класс который мечем долбит по несколько мобов (Его кокружили он бум и одним ударом убил одну сорону. Вообщем вы меня поняли =) Спасибо зарание. Буду очень благодарен иконку сделаю сам но если вам не трудно можете вырезать лицо этого "Тамплиера" из 1 картинки и сделать как иконку
|
|
|
|
-DuMyHb- | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:38:54 | Сообщение # 77 |
Пузырик
Блокировки:
| Нужна моделька Шао кана из мортал комбата скрин и ещё такуюже модель токо с молотком.
|
|
|
|
Leshii | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:08:01 | Сообщение # 78 |
6 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| А мой заказ кто нибудь сделает??? Нужна модель алхимика людей. Скрина нету. Человеческий алхимик с зельем в руках, в белом халате, там волосы какие нибудь не причёсанные ну как алхимик только не как современный. Анимации: атаки ну типа зельями кидается,спелл берёт второе зелье и переливает в другое и получается взрыв. P.S. YrpoTRIa Спасибо!
Он где-то тут углядел Порядок и присматривал за ним.
Сообщение отредактировал Leshii - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 10:45:35 |
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:17:12 | Сообщение # 79 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Leshii) А мой заказ кто нибудь сделает??? Нужна модель алхимика людей. Скрина нету. Человеческий алхимик с зельем в руках, в белом халате, там волосы какие нибудь не причёсанные ну как алхимик только не как современный. Анимации: атаки ну типа зельями кидается,спелл берёт второе зелье и переливает в другое и получается взрыв. окей... я твой заказ беру...
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 11:23:39 | Сообщение # 80 |
9 уровень
Блокировки:
| PR01004el, я пока подумаю что можно взять за основу для твоего "рыцаря"... -DuMyHb-, тебе для карты мортал комбат? может есть альтернатива? на хиве есть модели разных воинов японского стиля...
|
|
|
|
Jamer | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 14:04:42 | Сообщение # 81 |
1 уровень
Блокировки:
| чуваки у меня два впроса 1)Дайте ссылы на карто строительные ресурсы 2)Как модели создавать модели
Warcraft and Mafia RULEZZZZZ
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 14:07:25 | Сообщение # 82 |
9 уровень
Блокировки:
| Leshii, скачать
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 15:16:42 | Сообщение # 83 |
9 уровень
Блокировки:
| FkoFF, жучок скачать и еще модельк батчергерл без этого жука...
|
|
|
|
PR01004el | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 15:16:42 | Сообщение # 84 |
7 уровень
Блокировки:
| YrpoTRIa, А вообще как там с моим "Рыцарем" идут дела?)
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 15:19:30 | Сообщение # 85 |
Блокировки:
| Quote (Jamer) Чуваки картинки нету но не моглибы вы сделать модель артеса на ледяном драконе на хайве недавно выкладывали. посмотри, там в последних 10-30 должен быть...
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 15:19:50 | Сообщение # 86 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (PR01004el) YrpoTRIa, А вообще как там с моим "Рыцарем" идут дела?) если честно не начал)) ну точь в точь я точно не сделаю, но нарыл одну модель - примерно схожа с хеллгейт лондон... завтра начну работы...
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 15:25:26 | Сообщение # 87 |
Блокировки:
| Quote (YrpoTRIa) скачать и еще модельк батчергерл без этого жука... не грузится почему то сайт (Добавлено (20-12-2009, 15:25) --------------------------------------------- пробовал открыть через оперу, через прокси в опере.. через инет эексплорер тоже не але... перезалей пожалуйста на dump или deposit
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 15:26:12 | Сообщение # 88 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) на хайве недавно выкладывали. посмотри, там в последних 10-30 должен быть... нет... не там... где-то в другом месте... (на хиве токо что проверил, хотя сам тоже где то видел такую модель)
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 15:47:43 | Сообщение # 89 |
Блокировки:
| говорю же, на хайве =) и всетаки перезалей пожалуйста модельку.. а то хост тот так и не ответил.. (
|
|
|
|
Junero | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 17:19:25 | Сообщение # 90 |
1 уровень
Блокировки:
| люди скиньте пож. моделек зомби. Желательно с jpg картинками
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:12:28 | Сообщение # 91 |
9 уровень
Блокировки:
| Батчергерл
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:21:26 | Сообщение # 92 |
9 уровень
Блокировки:
| Junero, http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?d=list&r=200&c=4&t=1, http://www.hiveworkshop.com/forums/skins.php?d=list&r=200&c=70.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 00:51:22 | Сообщение # 93 |
Блокировки:
| YrpoTRIa, К твоему несчастью ты самый лучший аниматор сайта а обращатся к кому либо еще кроме тебя я не стану. Вообщем есть просьба добавить несколько анимаций девченке.. у неё, быть может ты заметил, вообще нету анимации "spell" и\или "slam" вообщем есть просьба добавить девчушке следующие анимации: -attack 5 - тело подается чуть вперед, нижнии руки (вилка и крюк) она вытягивает по швам и чуть назад (как в анимации walk), оружие держит в боевой готовности. верхние же руки сначала (при рывке вперед) делают резкий удар внутрь (тоесть из вытянутых сводятся к противоположным плечам). на короткое время замирает, после этого, на обратном движении тела руки распрямляются как у рексара в slam анимации. я думаю ты поймешь. -spell - моделька (а благо она позволяет) приподнимается в воздух, конечности чуть отсоединяются от тела (оружие в этот момент выпадает из рук) и вся моделька (плавно подлетая вверх) проворачивается на 360 градусов. При этом руки (отделенные от тела) раздвинуты в разные стороны. В конце анимации сначала преземляется на землю сама девченка, и чуть позже на место возвращаются руки (чуть по очереди) -slam - девченка подымется на цыпочки (коли таковые у неё имеются), все конечности сукроме ног подымает вверх. на какое то время так застывает и резко наносит удар всем вокруг (тоесть руки образуют в некотором роде крест вокруг девченки) ... тоесть в некотором роде та же анимация слэм - рексара, только сверху вниз и четырьмя руками.. надеюсь ты понял что я имею ввиду. ) если возмешься - буду безумно балагодарен. (знаю ведь, и времени у тебя не много да и работа не такая уж простая)
|
|
|
|
RAYMANTO16 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 08:50:46 | Сообщение # 94 |
9 уровень
Блокировки:
| 1.мне нужен чувачок из альянса.принц.у него сини доспехи,черный шлем.меч и щит есть 2.для кампании
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:23:34 | Сообщение # 95 |
Блокировки:
| Quote (RAYMANTO16) ты угараешь?я там уже искал на два раза Вариант 1 Вариант 2 если то что сверху не подходит покопайся тут. Добавлено (21-12-2009, 13:23) --------------------------------------------- YrpoTRIa, Кстати нашел один странные баг. у ButcherGirl в твоем исполнении получился такой странный баг что текстурка бошки жука так же растянута на её платок (на голове)
|
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 10:06:20 | Сообщение # 96 |
Блокировки:
| PR01004el, мб такие подойдут? Скачать здесь Скачать здесь скачать здесь
Сообщение отредактировал nikikin - Вторник, 22 Декабря 2009, 10:07:44 |
|
|
|
FkoFF | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 12:42:24 | Сообщение # 97 |
Блокировки:
| Еще раз подниму мою просьбу.. Уважаемый YrpoTRIa, как освободитесь, пожалуйста, сделайте следующее: Анимации для Butchergril Quote (FkoFF) -attack 5 - тело подается чуть вперед, нижнии руки (вилка и крюк) она вытягивает по швам и чуть назад (как в анимации walk), оружие держит в боевой готовности. верхние же руки сначала (при рывке вперед) делают резкий удар внутрь (тоесть из вытянутых сводятся к противоположным плечам). на короткое время замирает, после этого, на обратном движении тела руки распрямляются как у рексара в slam анимации. я думаю ты поймешь. -spell - моделька (а благо она позволяет) приподнимается в воздух, конечности чуть отсоединяются от тела (оружие в этот момент выпадает из рук) и вся моделька (плавно подлетая вверх) проворачивается на 360 градусов. При этом руки (отделенные от тела) раздвинуты в разные стороны. В конце анимации сначала преземляется на землю сама девченка, и чуть позже на место возвращаются руки (чуть по очереди) -slam - девченка подымется на цыпочки (коли таковые у неё имеются), все конечности сукроме ног подымает вверх. на какое то время так застывает и резко наносит удар всем вокруг (тоесть руки образуют в некотором роде крест вокруг девченки) ... тоесть в некотором роде та же анимация слэм - рексара, только сверху вниз и четырьмя руками.. надеюсь ты понял что я имею ввиду. ) если возмешься - буду безумно балагодарен. (знаю ведь, и времени у тебя не много да и работа не такая уж простая) А так же анимации для NecroGirl .... -slam - подправить изгиб ног, вообщем то хотелось что бы анимация была максимально эпичной.. примерная визуальная часть данной анимации: Девченка выгибается назад, двумя руками зажав посох (чуть ниже чем уже есть), посох начинает святится этими фиолетовыми духами, в какой то из анимаций они есть.. и резким движением девченка втыкает посох в землю прямо перед собой. Посох при этом моментально "разряжается"... -channel - анимация оборвана по этому чуть чуть её перекроить.. книга застывает в воздухе перед девченкой, на уровне пояса и страницы начинают быстро-быстро листаться. костяная рука девченки сверху над книгой, вторая рука с зажатым в ней посохом над головой. тоесть вертикально и чуть-чуть пошатывается. -spell - девченка над головой раскручивает посох и на третьем повороте посоха - опускает его в вытянутой руке прямо перед собой и (тело чуть откланяется назад, ноги на месте) "выстреливает" спеллом. как освободишься и сможешь занятся этими моделями - напиши, буду безумно благодарен )
|
|
|
|
PR01004el | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:40:54 | Сообщение # 98 |
7 уровень
Блокировки:
| nikikin, Нет! Во первых он должен не смахивать на древний век и похож на етого http://bla-a.at.ua/torrent-files/008/12840.jpg http://www.alldesktop.ru/wallpapers/b3a3676bbfb8fc3ba51b213a83da0fda/2990_4.jpg так же должен быть без щита и с мечем большим как на скрине но только должен держать его двумя руками.
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:21:48 | Сообщение # 99 |
9 уровень
Блокировки:
| PR01004el, ну все равно я для тебя модель доделаю)) осталось токо анимации сделать...
|
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:25:48 | Сообщение # 100 |
Блокировки:
| YrpoTRIa, мужик ,круто
|
|
|
|