Здравствуйте) я создаю карту и у меня возникла проблема! В общем мне нужна анимация превращения гарпии (стандартная модель-Королева гарпий) в наземную девушку (как на пример друид медведь превращается в медведя) и ещё одна просьба если не сложно то сделайте сам спелл (для героя) так чтобы в облике девушки у неё была повышаная скорость атаки и передвижения (уровней 3) очень очень надо!!! Прошу сделайте!!! Зарание спасибо
YrpoTRIa, имеет в виду в какую девушку гарпия будет превращаться!
Quote (YrpoTRIa)
так чтобы в облике девушки у неё была повышаная скорость атаки и передвижения (уровней 3) очень очень надо!!!
При использовании способности твоей просто добавляй способность "Аура выносливости" с нужными настройками и устанавливай уровень применяемой на уровень добавленной, а как спелл заканчивается удаляй этот спелл!
вот нашла но мне она конечно не по вкусу!((( хочу чтобы она была вся в перьях но вот http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/dwarven-runecaster-149668/?prev=search%3DGirl%2520with%2520feathers%26r%3D20%26d%3Dlist%26page%3D2 хотя где то я видела нормальную но вот где((( может кто ещё видел?
Добавлено (26-12-2010, 22:52) --------------------------------------------- А вот нашла более хорошую!!!