Собсно созраняю с 10 мипмапами, но такое ощущение что в итоге получается с 1. Мб кто знает как "протестить" текстуру, и выявить причину проблемы, а то я уже 2-й день сижу пытаюсь вкурить в чем трабл=)
Добавлено (13-02-2011, 14:26) --------------------------------------------- Просил народ ее прогнать через свои лабы, у них он виснет вообще и крашится :O
DeadPool (14:24:38 13/02/2011) эту текстуру верстал сатана!
452094928@qip.ru (14:24:45 13/02/2011) нет, всего лишь я
DeadPool (14:24:51 13/02/2011) а я что сказал
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
блп и юзаю,собсно прогнал у другого товарища через лаб, ничего не изменилось, видимо фича в чем то другом.
Я пометил где текстура глючит. Как бы "рано" вылазиют менее детализированые мипмапы, поможет ли увеличение размера текстуры х2\х4?
И еще, большие модели оказываясь у края экрана, двигом видимо удаляются, т.е. видно как пропададает модель, что не есть круто. Есть ли способ лечить? Или только резать модель на части :O
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Сообщение отредактировал Faion - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:50:47
Я пометил где текстура глючит. Как бы "рано" вылазиют менее детализированые мипмапы, поможет ли увеличение размера текстуры х2\х4?
И еще, большие модели оказываясь у края экрана, двигом видимо удаляются, т.е. видно как пропададает модель, что не есть круто. Есть ли способ лечить? Или только резать модель на части :O
На счет этих вопросов ничего не знаешь? А то как то влом переделкой заниматся моделей, ради проверки=)