[ВОПРОС]одному юниту оружие другого
|
|
Ilusha | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 20:29:39 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Хоть прога и на русском языке и действовал я четко по инструкции :
Quote В: Как дать одному юниту оружие от другого? О: 1.Открываете модель юнита с нужным оружием. 2.С помощью инструмента "Выделение" выделяете оружие, нажимаете "Копировать" (Ctrl+C) 3.В том же окне открываете исходный юнит, выбираете одну (только одну) вершину на его оружии (или, если оружия нет, просто на руке), нажимаете в меню Правка пункт Специальная вставка. 4.Удаляете старое оружие с помощью интрумента "Выделение". 5.Перетаскиваете новое оружие на место старого инструментом "Двигать".
кнопка "специальная вставка" не горит, думаю я не открыл обе модели в ОДНОМ окне... как это сделать?
И чего это он у меня постоянно дергается и моргает и масштаб произвольно меняет?
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 20:52:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Ilusha) дергается и моргает и масштаб произвольно меняет? Вероятно, у тебя Win7. Quote (Ilusha) кнопка "специальная вставка" не горит, думаю я не открыл обе модели в ОДНОМ окне... как это сделать? Скорее всего ты не выделил одну вершину, либо выделил больше.
|
|
|
|
Мефисторот | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:00:04 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Ilusha) И чего это он у меня постоянно дергается и моргает и масштаб произвольно меняет? У меня то же самое и Windows XP
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:03:17 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Мефисторот, какой производитель видеокарты?
|
|
|
|
Мефисторот | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:04:12 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Brut@lus) какой производитель видеокарты? ATI Radeon 1024 Mb
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:05:03 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Мефисторот, Значит проблема в драйвере. mdlVis парень капризный принимает далеко не все драйвера.
|
|
|
|
Ilusha | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:06:11 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Ребят а как удалить следы которые в модели стоят и поставить свои?
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:11:22 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Ilusha, в FAQ посмотреть влом? Quote В: Как добавить модели звук\следы\брызги крови? О: В War3ModelEditor заходим в "Окна - Редактор узлов" жмём на основной кости пкм и выбираем "Создать событийный объект". В появившемся окне выбираем тип объекта, а в поле событие - кадр анимации, когда оно должно произойти (можно посмотреть через MdlVis).
В: Как убрать у модели звук\следы\брызги крови? О: Открываем модель в War3ModelEditor заходим в "Окна - Редактор узлов", ищем событийные объекты (иконка фотоаппарата) и удаляем их (предварительно посмотрите что это за объект, чтобы не удалить лишнего).
|
|
|
|
Ilusha | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:32:52 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Ребят, а почему при атаке у меня меч в руке "плавает"? Добавлено (25 Апрель 2012, 23:32:52) --------------------------------------------- Спасибо очень любезному админу что поместил мой вопрос в другой раздел, в который люди вобще не заходят! ппц!
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 17:28:06 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| Quote (Ilusha) люди вобще не заходят! ппц! Problem? Я и Мефисторот не считаемся? Quote (Ilusha) любезному админу Он бывает раз в месяц на сайте, это сделал комодер. Quote (Ilusha) почему при атаке у меня меч в руке "плавает"? потому что на модели кость глючная. Скинь модель, посмотрю, что тамДобавлено (26 Апрель 2012, 17:28:06) --------------------------------------------- И ещё, я захожу сюда каждый день очень много раз. Но, знаешь ли, в я обычно сплю.
|
|
|
|
Мефисторот | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:21:16 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Brut@lus) Я и Мефисторот не считаемся? Я зашел сюда случайно, согласен что сюда мало заходят, просто вопрос по темеQuote (Ilusha) любезному админу он имел в виду то, что член админки (некоторые называют "админ") Quote (Brut@lus) Мефисторот, Значит проблема в драйвере. mdlVis парень капризный принимает далеко не все драйвера. А если окно mdlvis свернуть в панель задач, потом развернуть, то у меня все нормально, в смысле не дергается
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 14:27:21 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| Quote (Мефисторот) А если окно mdlvis свернуть в панель задач, потом развернуть, то у меня все нормально, в смысле не дергается И у меня также.
|
|
|
|
Мефисторот | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 16:39:41 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| Brut@lus, ты закрыл мою тему, пишу в этой. Quote WarRun'ом пропиши Варкрафт в реестре и должно заработать. Как понять? Что и где прописать? Подробнее нельзя было написать, что ли?! Во-первых, в сообщении ошибки путь не верный (HKEY_CURRENT_USER\Blizard Enterteinment) правильный путь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Enterteinment (оранжевым цветом ошибки)Добавлено (27 Апрель 2012, 16:39:41) --------------------------------------------- Во-вторых не указано, что конкретно надо прописать
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:21:50 | Сообщение # 14 |
Блокировки:
| Quote (Мефисторот) пропиши Варкрафт Quote (Мефисторот) что конкретно надо прописать what? Написано же WarRun'ом. Тебе не было суждено погуглить что такое WarRun?
|
|
|
|
Мефисторот | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 20:08:13 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| Установил WarRun и ничего там не прописывал, Model Editor запустился, спасибо...
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 20:43:29 | Сообщение # 16 |
Блокировки:
| Мефисторот, ну так да. Он автоматом это делает.
|
|
|
|