| [ЗАКАЗ] Модели живых грибов | 
| 

| 
| 
| Nerobrine | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 22:15:09 | Сообщение # 1 |  |   7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 336 Награды: 0 Репутация: 102 Блокировки:   | Нужны модели живых грибов, тоесть все стандартные анимации : Атака, хождение, смерть. Также требуется 1 ходячий гриб с тимколором. (Желательно шляпка) 

"Хаос — не пропасть. Хаос — это лестница. Многие пытались взобраться по ней, но оступились и уже не пытались вновь — падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за государство, за богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем наверх." Петир Бейлиш - Игра престолов
 |  |  |  |  
 | 
| 
| xomach | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 22:46:54 | Сообщение # 2 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 484 Награды: 0 Репутация: 128 Блокировки:   | Живые грибы?.. Говоришь, травки надо? 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Nerobrine | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:40:56 | Сообщение # 3 |  |   7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 336 Награды: 0 Репутация: 102 Блокировки:   | xomach, нет, я делаю карту и хочу сделать там грибов-мутантов. 

"Хаос — не пропасть. Хаос — это лестница. Многие пытались взобраться по ней, но оступились и уже не пытались вновь — падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за государство, за богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем наверх." Петир Бейлиш - Игра престолов
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Brut@lus | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:55:06 | Сообщение # 4 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 2496 Награды: 1 Репутация: 924 Блокировки:   |   Типа этого?)

|  |  |  |  
 | 
| 
| Nerobrine | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 17:00:54 | Сообщение # 5 |  |   7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 336 Награды: 0 Репутация: 102 Блокировки:   | да) 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Brut@lus | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 17:35:52 | Сообщение # 6 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 2496 Награды: 1 Репутация: 924 Блокировки:   | На 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Nerobrine | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 19:19:31 | Сообщение # 7 |  |   7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 336 Награды: 0 Репутация: 102 Блокировки:   | Спс конечно, но у нее совсем нет анимаций. Хотябы анимация Stand была бы) Но всеравно спс. 

|  |  |  |  
 | 
| 
| xomach | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:11:29 | Сообщение # 8 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 484 Награды: 0 Репутация: 128 Блокировки:   | Nerobrine, сделай, в чем проблема? Думаю, для гриболюда это не сложно  . 

Сообщение отредактировал xomach - Среда, 29 Августа 2012, 21:12:06 |  |  |  |  
 | 
| 
| Nerobrine | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:21:42 | Сообщение # 9 |  |   7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 336 Награды: 0 Репутация: 102 Блокировки:   | xomach, я модели умею тока импортировать. Да и никакой я не гриболюд. Просто по карте нужно. 

|  |  |  |  
 | 
| 
| xomach | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:39:38 | Сообщение # 10 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 484 Награды: 0 Репутация: 128 Блокировки:   | Nerobrine,  . Я не про тебя  . Я имею ввиду для модели гриболюда  . Добавлено (29 Августа 2012, 21:34:24)---------------------------------------------
 Nerobrine, заходишь в мдлвиз-анимации-создать-движения. Теперь ты умеешь делать анимации! Самые простые-линейные трехкадровые. 1 кадр=стэнд.2-пиковая точка(удара к примеру) 3= стэнд.
 Добавлено (29 Августа 2012, 21:39:38)---------------------------------------------
 ой, извиняй, скачал модельку, там все сложнее. Там нету скелета.

|  |  |  |  
 | 
| 
| Nerobrine | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:28:47 | Сообщение # 11 |  |   7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 336 Награды: 0 Репутация: 102 Блокировки:   | Кстати, необязательно свои делать. Если найдете другие то кидайте тоже. 

|  |  |  |  
 | 
| 
| xomach | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:33:54 | Сообщение # 12 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 484 Награды: 0 Репутация: 128 Блокировки:   | Nerobrine, прости, но я не умею скелеты норм делать. 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Brut@lus | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:47:21 | Сообщение # 13 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 2496 Награды: 1 Репутация: 924 Блокировки:   | Он имеет ввиду модельки 

|  |  |  |  
 | 
| 
| nordnn | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:21:45 | Сообщение # 14 |  |   2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 23 Награды: 0 Репутация: 14 Блокировки:   | В Путях эволючии есть целая цивилизация грибов.От туда может? |  |  |  |  
 | 
| 
| Nerobrine | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:26:14 | Сообщение # 15 |  |   7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 336 Награды: 0 Репутация: 102 Блокировки:   | nordnn, оттуда модельки я уже взял, смог коекак взломом вытащить модельки. Но их недостаточно) 

|  |  |  |  
 |