Мне нужны модели из игры Mount and Blade. Warband: -оружие -предметы -туловище человека (со всеми анимациями) -головы людей (с анимацией) -волосы людей -любая модель человека с головой и волосами (с анимациями) -броня -кони (с анимацией) Я сам хотел вытащить модельки из игры, но почему-то OpenBRF не хочет экспортировать в obj и другие форматы, а BRF edit не открывается.
Добавлено (24 Октября 2012, 19:29:41) --------------------------------------------- Ещё надо -деревья и травы
Мне надо, чтобы сделали анимации к моделям из игры Mount and Blade. Warband: -туловище человека -любая модель человека с головой -кони Модели я сам могу вытащить, потом их выложу, только без текстур. Анимации должны быть, как в этой игре.
Добавлено (18 Ноября 2012, 15:02:18) --------------------------------------------- Вот сделал модель человека с текстурами, собрал по частям, пожалуйста, сделайте к ней все анимации из игры. Можете подправить её, чтобы сочетались все части тела по размеру.
Сообщение отредактировал ENAleksey - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:10:32
Тут с этим нынче очень глухо. Чуть ли не единственный, кто помогал кому-то уже почти месяц не появляется. Раздел моделинга можно считать теперь сугубо разделом по вопросам, связанным с моделями. -_- Анимации рисуем сами, модели создаём сами. Хотя впрочем... мне и до этого не помогли :D
Добавлено (19 Ноября 2012, 10:40:38) --------------------------------------------- делаем* а не рисуем
Сделайте хотя бы скелет для модели, а то у меня та часть вершин, которая прикреплена к кости при её кручении уменьшается. Анимации я сам постараюсь сделать.
Добавлено (09 Декабря 2012, 11:41:31) --------------------------------------------- Скелет:
Добавлено (09 Декабря 2012, 11:43:41) --------------------------------------------- На модель на скрине не смотрите, здесь главное скелет.
Добавлено (17 Декабря 2012, 15:50:23) --------------------------------------------- Расскажите хотя бы, как правильно скелет для модели делать, и как кости к вершинам прикреплять, а то я пробовал, но у меня та часть вершин, которая прикреплена к кости при её кручении уменьшается.
Сообщение отредактировал ENAleksey - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:17:02