|
|
|
|
Iron-Beast
|
| |
|
Iron-Beast | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:06:27 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Фотографии: О себе: Дата рождения: 9 января 1994 года. Место проживания: Город Щёлково (подмосковье), ул.Комарова. Деятельность: Учеба, гуляние, паркур, акрострит, варкрафт, знакомства, вписка на хату. Акрострит: Сальто вперед, сальто назад, арабское сальто, сальто назад от стены. "Ложные потребности": Не курю, не наркоман, пью, но не так уж и много. По 10 часов в день в комп не гамаю, в общем все окей. Музыка: Стили: Old-school, Rock, Punk, Metal, Alternative. Группы: LUMEN, Пилот, Сплин, In Flames, Revolta, ПРОВОDA, ZNAKI, Кино, Slipknot, Scorpions, Led Zeppelin, Linkin Park, Nirvana, Metallica, Iron Maiden, Slayer, Papa Roach, KoRn. Фильмы: в основном всю жизнь смотрел фильмы с Джеки Чаном в главной роли, ну и еще нравятся фильмы про паркур типа Ямакаси, Дерзкие дни, 13 район. Книги: в основном читал/читаю книги Сергея Лукьяненко и книги Андрея Белянина. У Лукьяненко читал все дозоры, "Танцы на снегу", "Конкуренты", "Лабиринт отражений" (вторую часть тоже читал), "Линии грез" (вторую часть тоже читал), также читал сборник рассказов "Л - значит Люди." У Андрея Белянина читал "Джек сумашедший король", трилогию "Меч Без Имени", неполностью "Моя жена - ведьма", но полностью продолжение "Сестренка из преисподней". Еще вот "Записки кота Шашлыка" у Алекса Экслера читал. Также у Ирины Оловянной читал "Маленький дьявол" и вторую часть этой книги "Самурай". Читал Гая Юлия Орловского "Ричард длинные руки", "Ричард длинные руки - воин господа", "Ричард длинные руки - паладин господа". Там их еще штук 15... Я & Warcraft: В Warcraft 3 играю 5-6 лет, в Warcraft 3 TFT 2-3 года. Раса: ORC. Хуже играю за NE и UD. За HU не играю вообще. На мой взгляд лучшие киберспортивные игроки: Grubby, Moon, LucifroN, Lyn, Happy, TH000. Любимые игроки: Grubby, Moon, Happy, nicker, Multick, Please, Revolver(дада, он анманер xD) В создании карт я: Рельефщик, Декоратор, Триггерщик, Идейщик, Тестер. Мои проэкты: Наги vs Дренеи, Битва за Иллидана. Оба умерли. В Warcraft играю по Battle.net и Garena, но и там и там в последнее время делей 1+ сек Кланы: Еще давно давно был в клане TZN - Team Zero Noob вроде. Потом был вроде в нескольких кланах, которые не помню. Затем создался клан CTT - Creators & Testers Team - клан русмапса (вроде бы правильно расшифровал). Но потом из-за того, что вождя не было в батле оч долго, он автоматически развалился. Ну потом еще был в какомто хорошем клане, у которого даже был какойто спонсор, но понятное дело вылетел оттудова:( Потом были еще какието кланы, но вот наконец я попал в клан AFU - All For Us. С другого же акка был я в клане MEGA. Затем AFU распустили, и я вместе с вождем пошел в клан ReaL. Из ReaL'a вместе с бывшим вождем через некоторое время вышли и создали свой клан FoSu - F*ck off & *чето там* Up. Но и FoSu развалился. Сейчас мой официальный клан - exTm, но также нахожусь в тиме MeM (прощу заметить - это не клан, а просто тима из немногих человек). Сайты: Сижу на Rusmaps, GoodGame, vkontakte, на сайте своего клана, ну и тут, на вар.инфо и это не реклама!! Ссылка на мой акк в контакте Школа: В школу пошел с 7 лет, как раз ввели 4 класс Сейчас перехожу в 9 класс. Окончил 8 класс оооооочень хорошо две четверки, остальные пятерки!!!11адын. Но на самом деле сложно, сказать что я "батаник", потому что я весь год уроки почти не делал, в школу хожу чуть ли не отдыхать. Просто голова на плечах варит да и школа несложная...))
Warcraft стареет. UPDATE: Ушел на трикота
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:10:53 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| пока не голосовал, плохо тебя знаю
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:12:32 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Iron-Beast) Любимые игроки: Grubby, Moon, Happy, nicker, Multick, Please, Revolver(дада, он анманер xD) какой ужас.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:23:44 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Nan0, Urievoll, что именно? Но вообще 3 любимых игрока это Grubby, Moon и Happy, остальные по мелочам и вообще я никому не навязываю свое мнение, это МОИ любимые игроки ))
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:50:49 | Сообщение # 5 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| 3, 4 ^^ Quote (Urievoll) какой ужас. ты про грабби или хэппи?^^
|
|
|
|
prizraki | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:55:48 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Iron-Beast) потому что я весь год уроки почти не делал Так мы с тобой похожи)) по сабжу: 3
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:56:55 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Чекерс, Призрак, спасибо ааааа, дико интересно, кто проголосовал за "плохой человек", чел отпишись пожалуйста.
Сообщение отредактировал Iron-Beast - Пятница, 10 Июля 2009, 18:57:49 |
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:57:24 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| отписался ^__^
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 19:00:58 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Аааа, ты вообще поидее мог бы и проголосовать за "так себе", но вообще пох, но какбэ если ты относишься ко мне как и к некро, а у него ты проголосовал за чето типа Гуд игрок и Друг...
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 19:01:33 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Iron-Beast, не обращай на Urievollа внимание, он везде практически за плохие варианты голосует
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 19:02:36 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| время, не? Посмотри число. Я бы на твоём месте не парился на счёт этого.
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 10:18:56 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| А вот теперь интересно!
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 22:05:41 | Сообщение # 13 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| 2, 3, 4 :] Классно все оформил кстати : )
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 15:56:18 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| GraceFul, спасибо
|
|
|
|
mZio | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:28:32 | Сообщение # 15 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Iron-Beast) На мой взгляд лучшие киберспортивные игроки: ..., Moon, ... =\ проголосовал за пять,хотя на самом деле 7 =\
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 18:26:29 | Сообщение # 16 |
7 уровень
Блокировки:
| mZio, это на мой взгляд. Тем более Мун выигрывает Лина, Инфи, Фова тащит часто хотябы одну игру у Грабби и многое многое другое. И хочешь, насчет Муна можем поспорить, в аське например. А вообще, лучше "7 :)", чем "5 :\" ))
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:21:04 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Блокировки:
| mZio, что ты имеешь против Муна?
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:34:03 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Iron-Beast) 9. А я думал ты зверь, а не человек ^ ^
|
|
|
|
mZio | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 03:19:18 | Сообщение # 19 |
8 уровень
Блокировки:
| Urievoll, Iron-Beast, мб я его не так уж часто вижу,но тащить он с трудом и в лучшие игроки я бы не стал его на данный момент записывать,год назад у меня бы даже сомнения не было б на этот счёт,а вот щас -_-
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 19:48:59 | Сообщение # 20 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (mZio) но тащить он с трудом и в лучшие игроки я бы не стал его на данный момент записывать,год назад у меня бы даже сомнения не было б на этот счёт,а вот щас -_- значит ты его не видел против скай на тм в последний раз ^
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 20:29:40 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (mZio) мб я его не так уж часто вижу,но тащить он с трудом и в лучшие игроки я бы не стал его на данный момент записывать,год назад у меня бы даже сомнения не было б на этот счёт,а вот щас -_- Он не тащит так как раньше, по тому, что у него помимо вара появилась ещё одна дисциплина, на которую он тратит определённое время.
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 00:05:15 | Сообщение # 22 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| mZio, Я бы не сказал, что он стал играть хуже, просто другие игроки несколько прогрессировали за последнее время, появились новые, способные тащить... Quote (Urievoll) Он не тащит так как раньше, по тому, что у него помимо вара появилась ещё одна дисциплина, на которую он тратит определённое время. Вынужден тратить : )
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 00:07:32 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Ой да ладно, за такую зарплату, "вынужден", скорее Обязан тратить.
|
|
|
|
4elovek=( | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 11:42:55 | Сообщение # 24 |
1 уровень
Блокировки:
| УВажваю
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:10:15 | Сообщение # 25 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| mZio, наверно нету лучше эльфийского игрока, как мун, по макро. Да и по микро тоже, знаешь ли. 2 Тащи Тёма, тащи ^^ Сабж: 8, снизу. Наконец-то правда: 5
СТУДЕНТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|