|
|
|
|
Artefact
|
|
Artefact | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 14:49:40 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Павел 2. Возраст: 12 3. Цвет глаз: Зеленый 4. Цвет волос: Никогда не мог понять, на фото видно 5. Рост: Э-э-э ХЗ) 6. Темперамент: no coments 7. Интересы: редактор варика, сам варик, web-дизан, чтение... Ну сочиняю песни 8. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в 6 классе, после собираюсь поступить в универ на Лит. Фак. 9. Какими программами умеешь пользоваться: Редактор вара, адобко фотошопко, ну-у-у блокнот^^ 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: вся клубная музыка, D'N'B, может рэп 11. Любимый исполнитель\группа: ну не знаю... 12. Характер: Это решать вам) 13. Твоя мечта: Ну может мир во всем мире, много денег, редактор вара который делает все что ему скажешь) Ы 14. Твои положительные качества: Ну, честность, справедливость, доброта, понимание 15. Твои отрицательные качества: Я в своем глазу бревна не вижу, а вы?^^ 16. Ты умеешь дружить: До-о-о 17. Сколько у тебя друзей: Человека 3-4 18. Ты куришь: Только пробывал раза 2 19. Употребляешь спиртное: Тока на свадьбах и по праздникам и то немного... 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не суди сам, да не судим будешь! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Мне кажется любовь) Часть вторая Ругаешься?: да ну редко... Хорошо поешь?: Очень) Много говоришь сам (a) с собой?: У-у-у, не то слово... Веришь в себя?: Ага) Играешь на каком-нибудь инструменте?: Нет, мне это и не надо) Хочешь женится (замуж)?: Если тока лет в 25^^ Хочешь иметь детей?: См. выше Думаешь, ты здоровый (a)?: Отчасти, да) Ладишь с родителями?: Да, но вообще-то я с ними живу... Ладишь с братьями-сестрами?: Да, семья это святое^^ Думаешь, ты популярен (a)?: Ну так... Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да! Употреблял (a) алкоголь?: Э-э-э, да когда мы ездили к родне в Казахстан Курил (a)?: Не-а.... Употреблял (a) наркотики?: См. возраст, какие нах наркотики? Был (a) на сцене?: Нет, у меня каникулы! Был (a) унылым?: Ну да, в какой-то мере^^ Украл (a) что-нибудь?: Фразу^^ Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Да, как я прыгаю с парашутом Ездил (а) на машине: Хе-хе, никогда... Плакал (а): Э-э-э, года 1,5 назад, когда сломал ребро! Какое кино видел (а): Поттер новый в кино) Какое кино брал (а): См. выше Книгу прочитал (а): Робинзон Крузо, прикольно) Какое слово сказал (a): "Ага, ща" - маме, звала есть^^ Какое ругательство сказал (a): Уй, бля-я-я... Смеялся: Э-э-э, мин 10 назад, читал анекдоты) Звонил телефон: Минуты 3 назад, звали гулять! Какой диск играл: Warcraft 3, странно да?!^^ Какую песню слышал: subfocus - timewarp Раздражение: Чинил Папке инет на компе! Последний e-mail: no coment Странная встреча: Вчера встретил одноклассника, он переехал... Кого обнял (a): Сестру, когда мы к ней приехали! На кого накричал (a): На "Долбанный инет" Был (a) злым: см. выше Дрался с родителями: Oo Хотел (a) недоступного: no coments Играл (a) в компьютерную игру: Ну где-то минуты 3 назад) Был (a) в одиночестве: Пол часа назад, а потом пришли роды!
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
Сообщение отредактировал Artefact - Пятница, 21 Августа 2009, 14:50:08 |
|
|
|
LunaElement | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 14:59:43 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| Не знаком. Но по анкете вроде нормальный чел.
|
|
|
|
Artefact | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 10:20:35 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (LunaElement) Но по анкете вроде нормальный чел. Спс^^
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
[VN]=^_^= | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 11:01:31 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Человек нормальный, признаков тупизма не замечал х), но меня удивило это: Quote (Artefact) 18. Ты куришь: Только пробывал раза 2
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 18:48:41 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Незнаком
|
|
|
|
Artefact | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 07:59:17 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) Человек нормальный, признаков тупизма не замечал х), но меня удивило это: 18. Ты куришь: Только пробывал раза 2 Чем тебя это удивило?)Добавлено (24-08-2009, 07:59) --------------------------------------------- Ну блин люди, если вы заходите в тему, то хоть ост. коменты!
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 11:55:58 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Artefact) Чем тебя это удивило?) Алё, тыбе 12 а ты уже пробовал два раза сигареты, ага. Хочешь быть в 40 лет старым и обвисшим? +))
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:05:20 | Сообщение # 8 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Urievoll, я в 6 лет попробовал курить, или в 7 уже не помню, вот только это меня к счастью никак не заинтересовало, у меня в тот момент была пиромания, пока все искали где бы надыбать сигарет, я повсюду тырил спички, один раз разжёг такой костёр, что чуть не сжёг какой-то дом, пришёл домой весь перемазанный и поздно ночью, к счастью отец был в дюпель пьян и не заметил моего отсутствия. Но потом, я пошёл в школу, которая была в центре города, а я живу на окраине, и с той компанией я водился всё меньше и меньше, как выяснилось это к счастью. Технологии которыми владеешь?
|
|
|
|
B_M_W-2 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 13:31:06 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) Технологии которыми владеешь? Обломал его)
^_^
|
|
|
|
Artefact | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 09:44:32 | Сообщение # 10 |
5 уровень
Блокировки:
| Нет, HTML, отчасти Java-sсript. Java я знаю плохо, тока немного учил, а HTML, я знаю хорошо... Если ты Padla про это!Добавлено (25-08-2009, 09:44) --------------------------------------------- А PHP вообще не знаю, даже не учил!
|
|
|
|
DragoN | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:00:01 | Сообщение # 11 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Не знаю тебя
El Psy Congroo
|
|
|
|
HitMaster | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 16:08:38 | Сообщение # 12 |
1 уровень
Блокировки:
| В первый раз вижу
Нужен совет? Обращайся!
|
|
|
|
Artefact | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 16:16:07 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| HitMaster, Я тебя тоже)
|
|
|
|
HitMaster | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 16:38:38 | Сообщение # 14 |
1 уровень
Блокировки:
| Artefact, Я то хоть не проверенный, новый чел на сайте. А ты проверенный и тебя многие не знают. Смешно, как ты в группу проверенный попал? Типо ты был под прикрытием и работал ночью?
Нужен совет? Обращайся!
|
|
|
|
Meck | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:01:01 | Сообщение # 15 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (HitMaster) А ты проверенный стать проверенным не так уж и сложно, значит пишеш 50 постов, 10 коментов, живеш на сайте месяц и ставиш мне плюсеГ за помощ. По сабжу - хз, пока адекватен, значит нормалёк.
Сообщение отредактировал Meck - Вторник, 25 Августа 2009, 21:01:45 |
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 19:08:07 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (Artefact) web-дизан Artefact, О_о покажи примеры работ, если ты в реале веб-дизер. Ну, пхп это уже знания веб-программера, а вот дизайнеру нужно ещё учить CSS. Лично я каким-то образом сумел объединить дизайнерство и программирование. ---- По сабжу: я в реале тя не видел, однако мы пересекались в моей темке по графике. Адекватный чел, глупостей за тобой не замечал.
|
|
|
|
Loire | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 20:44:02 | Сообщение # 17 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Блокировки:
| Artefact, Норм чел это видно
|
|
|
|
[]rc | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 22:05:54 | Сообщение # 18 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Ну, пхп это уже знания веб-программера, а вот дизайнеру нужно ещё учить CSS дизайнер без знаний фотожабы и флеш никакой не дизайнер.
|
|
|
|
Artefact | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 20:09:42 | Сообщение # 19 |
5 уровень
Блокировки:
| []rc, Ну кто сказал что я фотожабу не знаю? А флеш изучить руки не доходят! [DUОS], А какие тебе примеры показать?)
|
|
|
|
[]rc | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 20:14:00 | Сообщение # 20 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Artefact) []rc, Ну кто сказал что я фотожабу не знаю? А флеш изучить руки не доходят! прув,любой
|
|
|
|
Мехрун_Дагон | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 21:55:28 | Сообщение # 21 |
4 уровень
Блокировки:
| теперь орк у нас играет роль гуру, всех критикует, минимум эмоций... зачем тебе это?? когда мы общались в аське с тобой, не было такого...
|
|
|
|
[]rc | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:35:00 | Сообщение # 22 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Мехрун_Дагон) теперь орк у нас играет роль гуру, всех критикует, минимум эмоций... зачем тебе это?? когда мы общались в аське с тобой, не было такого... наивный =D
|
|
|
|
OuTCasT | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:15:03 | Сообщение # 23 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Artefact) 18. Ты куришь: Только пробывал раза 2 19. Употребляешь спиртное: Тока на свадьбах и по праздникам и то немного... не рановато ли 0_o мб R'n'B
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Loire | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 09:53:23 | Сообщение # 24 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Блокировки:
| Quote (Artefact) Только пробывал раза 2 12лет уже куришь.... может ещё хош? XDDDDDDD Quote (Artefact) 19. Употребляешь спиртное: Тока на свадьбах и по праздникам и то немного... водка? пиво? спирт? чё квас? Quote (Artefact) Уй, бля-я-я... Тревога!
|
|
|
|
Artefact | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:57:03 | Сообщение # 25 |
5 уровень
Блокировки:
| OuTCasT, D'n'B это Drum' and 'bass Loire, Quote (Loire) водка? пиво? спирт? чё квас? Мда, шампанское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|