|
|
|
|
[]rc
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:41:51 | Сообщение # 51 |
Награды: 6
Блокировки:
| Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. Сам не свой я с этих пор, плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета: Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, ясным золотом - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю: Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб взглянуть в окно резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - я с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны к травам древним... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Королевна
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:43:07 | Сообщение # 52 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Like_a_Spirit, это что такое?
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:43:42 | Сообщение # 53 |
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Like_a_Spirit, это что такое? Мельница- Королевна отличная песня ^^
|
|
|
|
[]rc | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:43:53 | Сообщение # 54 |
Zenchi no Seigyo
Награды: 0
Блокировки:
| Like_a_Spirit, на бру так же троллят
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:44:08 | Сообщение # 55 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (||rc) А вот как раз и наоборот, если меня забанят, Энф потеряет должность см, если конечно потеряет. Если все таки, второй вариант свершится, в чем я сильно сомневаюсь, у меня появится капелька уважение к этому человеку, если же нет, то это будет весомым аргументам к моим мыслям. Итак, а теперь вопрос на миллион: Quote (Urievoll) наоборот, это вам пугатся надо. Чего же мне стоит бояться? +) Снятия Энфа(если оно конечно будет)?
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:44:16 | Сообщение # 56 |
Блокировки:
| никогда не был на бру
|
|
|
|
[]rc | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:46:44 | Сообщение # 57 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) никогда не был на бру тебе же и лучше Quote (Urievoll) Чего же мне стоит бояться? +) Снятия Энфа(если оно конечно будет)? Я не могу публиковать все, что касается администрации штаща, так что не парься
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:48:09 | Сообщение # 58 |
Блокировки:
| четвёртый раз подряд эту песню слушаю
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:51:57 | Сообщение # 59 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) Я не могу публиковать все, что касается администрации штаща, так что не парься аха, я так и думал собственноДобавлено (25-08-2009, 15:51) --------------------------------------------- Ну, ничего так развлекательная програмка у тебя здесь, мне понравилось, ещё бы напитки продавали, ага. Сегодня сеансы ещё будут?
|
|
|
|
[]rc | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:52:07 | Сообщение # 60 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Urievoll) аха, я так и думал собственно то есть лучше, чтобы я кидался оскорблениями и уподоблялся вам? =O
|
|
|
|
Cancel | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:52:19 | Сообщение # 61 |
8 уровень
Блокировки:
| []rc, мы друг друга можем долго обсирать и ставить в ничто. Так что давай лучше не об этом. Есть сумасшедчая мсль, как мы можем развеить убеждения и сомнение в амом себе. Сделаем общую карту, ничего особенного, в течении нескольких суток и посмотрим что из этого получится, я думаю так мы сможем более объективно оценить друг друга. Можешь не писать что ты меня ни во что не ставишь и я тряпка, так как я тоже мог бы так написать. Сделаем карту - ничего не потеряем, сделаем с нуля
|
|
|
|
[]rc | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:54:08 | Сообщение # 62 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Сегодня сеансы ещё будут? Ищи варианты, сделаем платный вход D=Добавлено (25-08-2009, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Cancel) []rc, мы друг друга можем долго обсирать и ставить в ничто. Так что давай лучше не об этом. Есть сумасшедчая мсль, как мы можем развеить убеждения и сомнение в амом себе. Сделаем общую карту, ничего особенного, в течении нескольких суток и посмотрим что из этого получится, я думаю так мы сможем более объективно оценить друг друга. Можешь не писать что ты меня ни во что не ставишь и я тряпка, так как я тоже мог бы так написать. Сделаем карту - ничего не потеряем, сделаем с нуля С тех пор, как я ушел на хгм, у меня сильно изменилось мнение о команде. Зачем мне делать карту с тобой, если я могу один, сделать гораздо лучше и тем более, у меня есть проект, у меня есть сроки, а эти сроки мне очень не нравятся.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:54:23 | Сообщение # 63 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) Ищи варианты, сделаем платный вход D= Это жестоко по отношению к Лайку =( Quote (||rc) то есть лучше, чтобы я кидался оскорблениями и уподоблялся вам? =O Ну да, ты же негодяй, или нет?
|
|
|
|
Cancel | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:56:54 | Сообщение # 64 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) Зачем мне делать карту с тобой, если я могу один, сделать гораздо лучше и тем более Читай внимательнее, проект делать не для того, чтобы его сделать, а так как у меня самого Дорога на плечах потому и предложил сделать небольшую. Если бы я хотел сделать командную карту чтобы была хорошая карта - я бы взял в команду тех, чьи умения хорошо знаю. Если честно мне не очень нравиться с людьми враждовать, а общаяф карта расскроет нас друг для друга с иной стороны
|
|
|
|
[]rc | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:57:13 | Сообщение # 65 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Ну да, ты же негодяй, или нет? У меня Проклятая Печать(приветянарутофаг!11) Quote (Urievoll) Это жестоко по отношению к Лайку =( ВИП персонам бесплатна! =D
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:58:00 | Сообщение # 66 |
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Это жестоко по отношению к Лайку =( за мой билет платишь ты ._.
|
|
|
|
[]rc | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:58:50 | Сообщение # 67 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Cancel) Читай внимательнее, проект делать не для того, чтобы его сделать, а так как у меня самого Дорога на плечах потому и предложил сделать небольшую. Если бы я хотел сделать командную карту чтобы была хорошая карта - я бы взял в команду тех, чьи умения хорошо знаю. Если честно мне не очень нравиться с людьми враждовать, а общаяф карта расскроет нас друг для друга с иной стороны Тебе с первого раза не понятно? Нет.
|
|
|
|
Cancel | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:59:56 | Сообщение # 68 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) Тебе с первого раза не понятно? А я настырный
|
|
|
|
[]rc | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 16:02:25 | Сообщение # 69 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Cancel) А я настырный А а мне пофег?
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 16:04:37 | Сообщение # 70 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) У меня Проклятая Печать(приветянарутофаг!11) угу, сделай с ней что-то Quote (||rc) ВИП персонам бесплатна! =D Quote (Like_a_Spirit) за мой билет платишь ты ._. повезло *_*
|
|
|
|
Cancel | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 16:05:13 | Сообщение # 71 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) А а мне пофег? А мне нет? Просто констотация факта
|
|
|
|
Ass@ssiN | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 16:05:48 | Сообщение # 72 |
Inquisitor
Награды: 2
Блокировки:
| А тут весело. Можно я наперед недельный абонемент возьму?
|
|
|
|
[]rc | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 16:07:01 | Сообщение # 73 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Urievoll) угу, сделай с ней что-то Рано еще, рано Quote (Cancel) А мне нет? Просто констотация факта И что тебе от меня надо?
|
|
|
|
Cancel | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 16:07:39 | Сообщение # 74 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Ass@ssiN) А тут весело. Можно я наперед недельный абонемент возьму? По идее мне процент с продаж билетов полагается
|
|
|
|
[]rc | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 16:07:41 | Сообщение # 75 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Ass@ssiN) А тут весело. Можно я наперед недельный абонемент возьму? Уверен? Я сомневаюсь, что здесь есть с кем сратся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|