GGHerak
|
|
GGHerak | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:25:17 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Антон 2. Возраст: 15 лет 3. Цвет глаз: Зеленые 4. Цвет волос: шатен 5. Рост: 176см 6. Темперамент: Псих...(редкий темперант:crazy:) 7. Интересы: Дота, Ладер, петрос. Комп. Графика, спецефекты, анимация, в общемя мастер фотошопа!!! 8. Кем работаешь\на кого учишься: На журналиста 9. Какими программами умеешь пользоваться: Всеми, которую мне показали хоть 1 раз. Да любой, практически! 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Отечественная музыка 11. Любимый исполнитель\группа:Наутилус помпилиус 12. Характер: 13. Твоя мечта: ммм... что бы сказал граби после проигрыша мне??? 14. Твои положительные качества: Энергичный, веселый! 15. Твои отрицательные качества: Упертость, Ум(да-да, друзья ето минус!) 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: дык.... НАС МНОГО!!! 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Баратур, убейся об тини! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Сон Часть вторая Ругаешься?:да, проблемы? Хорошо поешь?: Басом Много говоришь сам (a) с собой?: я с компом разговариваю Веришь в себя?: Ну да, я же GreatGod Herak(бог безцензурщинны) Играешь на каком-нибудь инструменте?: на клаве, мышке, планшете. Хочешь женится (замуж)?: рано Хочешь иметь детей?: я что педофил? Думаешь, ты здоровый (a)?: Больной наголову Ладишь с родителями?: Да Ладишь с братьями-сестрами?: Да Думаешь, ты популярен (a)?: ммммм, не очень Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: нет. Употреблял (a) алкоголь?: нет Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?:не поверишЬ, изобрел и продал новый вид кокаина китайцам! Был (a) на сцене?: Не довелось Был (a) унылым?: через день Украл (a) что-нибудь?: Аккаунт у казахов! Часть четвертая ...последний раз... Снилось: *заг-заг, школа будет разрушенна* как-то так... Ездил (а) на машине: за грыбами Плакал (а): Т_Т нет. Я скромный, я никому не нужен. Т___Т ну вот оять. Какое кино видел (а):Ублюдков бесславных Какое кино брал (а): В прокате брал фильмы последний раз в 10 лет хД Книгу прочитал (а): Л-значит люди, не время для драконов. Какое слово сказал (a): ГГ Какое ругательство сказал (a): " ЛАБЗАДЬ МРАЗЬ ГГРЕХАК БЕСПОЩАДЕН!" Смеялся:выше. Звонил телефон: Минут 5 назад Какой диск играл: Наутилус Какую песню слышал: Прогулки по воде Раздражение: Уже давно Оо Последний e-mail: "Благодарим за Регистрацию" Странная встреча: увидел доту 5.54 Кого обнял (a): Мышку пятью пальцами +1 чек, ты не против, я у тебя ето стырю? На кого накричал (a): На себя за честность. Был (a) злым: да. следующий вопрос. Дрался с родителями: Никогда Хотел (a) недоступного: В мечте посмотрите!!! Играл (a) в компьютерную игру: ВК3ФТ Был (a) в одиночестве: ровно 5 секунд. далее пришла мама
Но у меня, как у нищего, были только мечты, я расстелил свои мечты перед твоими ногами - наступай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам...
|
|
|
|
Loire | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 11:22:26 | Сообщение # 2 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| норм чел
|
|
|
|
prizraki | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 11:39:45 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (GGHerak) привет призрак, прив! Норм чел
|
|
|
|
GGHerak | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 15:03:55 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| Лор я с тобой играл? яне помню просто...
Но у меня, как у нищего, были только мечты, я расстелил свои мечты перед твоими ногами - наступай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам...
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 22:37:25 | Сообщение # 5 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| nice boy xD
СТУДЕНТ
|
|
|
|
[]rc | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 12:19:30 | Сообщение # 6 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| прув скила встудию
|
|
|
|
Loire | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 12:35:25 | Сообщение # 7 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Блокировки:
| Quote (GGHerak) Лор я с тобой играл? яне помню просто.. нет может это был другой))
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 15:14:21 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (GGHerak) Украл (a) что-нибудь?: Аккаунт у казахов! :D по сабжу: норм чел Quote (GGHerak) Думаешь, ты здоровый (a)?: Больной наголову Quote (GGHerak) Какое кино брал (а): В прокате брал фильмы последний раз в 10 лет хД баян, стырено у меня, а я стырил еще у кого-то Оо
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
GGHerak | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 15:22:44 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) прув скила встудию поясни!
|
|
|
|
[]rc | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:30:55 | Сообщение # 10 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| примеры работ в студию :\
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 21:57:04 | Сообщение # 11 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Нормальный парень, вот только доту убери :D
|
|
|
|
GGHerak | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:52:30 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) примеры работ в студию :\ Рисовал сам полностью первые пять, моя систер! теперь узоры) первый исходнй, далее игра импровизации!! Теперь создание анимации из обычного рисунка ну и спецеффекты(с курящим парнем там в дыме череп) Учусь рисовать, благодаря сайту demiart.ru! ДА ПРОСТИТ УРИ ГРЕХИ МОИ ЗА ОГРОМНЫЙ!!! РАЗМЕР КАРТИНОК
Сообщение отредактировал GGHerak - Пятница, 11 Сентября 2009, 16:54:02 |
|
|
|
[]rc | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:56:07 | Сообщение # 13 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| GGHerak, стандартное дермище по туторам. И на кой черт тебе планшет? Имхо пол анкеты - пипипи
|
|
|
|
GGHerak | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 17:18:09 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) GGHerak, стандартное дермище по туторам. И на кой черт тебе планшет? Имхо пол анкеты - пипипи Гы) захотел-купил) Просто рисовать на бумаге я очень люблю, а ввиду отсутствия сканера в инет не выложить(тока сфоткать)(если что завтра выложу работы на бумаге, их у мну много, все качаственные, но не в цвете) з.ы. я говорил, я только учусь, и демиарту спс)) з.ы.2 пи-пи-пи
|
|
|
|
[]rc | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 17:19:28 | Сообщение # 15 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (GGHerak) в общемя мастер фотошопа!!! Quote (GGHerak) з.ы. я говорил, я только учусь, и демиарту спс))
|
|
|
|
GGHerak | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:47:39 | Сообщение # 16 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (GGHerak) Учусь рисовать, благодаря сайту demiart.ru! вот...Добавлено (30-09-2009, 13:47) --------------------------------------------- п.с становиться немного обидно, когда понимаешь, что ты намекал на то что у тебя скоро день рожденья, но никто тебя не поздравил(шоб вам стыдно было)
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:33:32 | Сообщение # 17 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| С Днём Варенья)
СТУДЕНТ
|
|
|
|
4elovek | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 14:59:00 | Сообщение # 18 |
Блокировки:
| Quote (GGHerak) Украл (a) что-нибудь?: Аккаунт у казахов! омг
|
|
|
|
Dj_Gnom | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 15:59:55 | Сообщение # 19 |
</TrueMegaGigiNagibator>
Блокировки:
| Quote (GGHerak) Рисовал сам полностью первые пять, Спойлер в помощь. Почему все так давно просили, а сейчас грубо говоря всем на него посрать?!
"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|