Рост: 180.5См.
Вес: 58 кг
Ник: ZeToX, Эбикитоша.
Интересы: Интелектуальные, стратегические игры. Математика, микробиология, химия, философия, социология, мистика, программирование.
Музыка: почти всё, но особенно Стигмата....
Учёба: Вычеслительная математика и кибернетика, прикладная математика и информатика.
Книги: Ох всех не перечислишь... ну все же...
Нейролингвистическое программирование. Джозеф О'Коннор, Джон Сеймор.(кому интересно пишите)
Агрессия К.ЛОРЕНЦ.
Антидемидович =)
А так-же Дж.Р.Р. Толкиен, куда же без него)).
Характер: Хз) сам не понял ещё)) так-же мне кажется ЭтО как-то тупо писать это о себе...
Игры: Warcraft 3, герои магии меча, CS и может быть Невервинтер.
Любые занятия: Гулять, правда редко, программирование, общаться с друзьями, пить сок"Фруктовый сад".
Ещё о себе: Безбашенный, всегда на позитиве)) хотя не всегда.
Болячки: Приобрёл случайно, это было в четверг, 2006 года, примерно 4 часа дня, сначало всё нормально было, потом резко в глазах потемнело и начал терять сознания, из носа пошла кровь, немели руки и ноги, сердце стучало громче и сильнее молота. было просто зашибись ! после этого в следующих два года в больницах пролежал больше полугода, до этого я в них небыл. жизнь подарила мне внутричерепную гипертензию, каким то образом за пару часов ткани мозга перестроились. зрение упало и часто болит сердце и голова...
Мои свежие фотки:
Добавлено (13-11-2009, 01:16)
---------------------------------------------
Буду дополнять...