(-KibBorG-)
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:03:37 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| 1. Имя: Макс 2. Возраст:13 3. Цвет глаз: Люди говорят что карие) 4. Цвет волос: Аналогично глазам 5. Рост: 167 6. Темперамент:Сангвиник 7. Интересы: Все по чучуть) 8. Кем работаешь\на кого учишься: Не работаю , учитися на медика буду) 9. Какими программами умеешь пользоваться: WE , инет браузер и т.п. 10. Какой жанр музыки предпочитаешь:По настроению. 11. Любимый исполнитель\группа:Я не фанатик разных груп))) 12. Характер:Щедрый , безпощадный . 13. Твоя мечта: Чтоб Бог мне дал самый новый WE и сказал : "Держи сынок , теперь ты можешь создать свою планету" . 14. Твои положительные качества:Не могу за семя хвастатся) 15. Твои отрицательные качества: Стыдно расказывать) 16. Ты умеешь дружить: Дружу даже если не выгодно. 17. Сколько у тебя друзей: Если не щитать чертовых контактеров , то 7 . 18. Ты куришь: Пробывал , не понравилось. 19. Употребляешь спиртное: Ну кто же по празникам не любит потдать ??? 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не ходи на сельские дискотеки и кури траву (я исполняю первую часть) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Побеееееееда)))) Часть вторая Ругаешься?: Когда нужно . Хорошо поешь?:Нет. Много говоришь сам с собой?: Иногда так тихооонько адектоты вспоминаю (вы не пугайтесь) Веришь в себя?:Конечно) Играешь на каком-нибудь инструменте?: Когда нефик делать. Хочешь женится (замуж)?: Не думаю что хочу.... Хочешь иметь детей?: Ужасен вопрос. Возьмите его прочитайте сами . Думаешь, ты здоровый (a)?: Да. Ладишь с родителями?:Ага. Ладишь с братьями-сестрами?: Та да) Думаешь, ты популярен (a)?: Не) Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Свирепствовал как никогда. Употреблял (a) алкоголь?: Ага , но совсем чучуть... Курил (a)?: Конечно....нет) Употреблял (a) наркотики?: Та нет !!! Я не нарик) Был (a) унылым?: Короткое время. Украл (a) что-нибудь?: Не ворую. Часть четвертая ...последний раз... Ездил (а) на машине: Ездил , только я был не за рулем. Плакал (а): Пытался выразить жалост когда стих разказывал. Какое кино брал (а):Не брал , зачем деньги тратить ?? Книгу прочитал (а): Читал фантастику))) Какое слово сказал (a): Цензура не позмоляет мне написать. Какое ругательство сказал (a): ШЗХ ??? Звонил телефон: Я его вырубил , он меня бесит. Какой диск играл: У меня все на компе) Раздражение: Когда печатал , а потом...надо перевести в транслит . Последний e-mail:Мой собственный. Странная встреча: Не было странных встреч. На кого накричал (a): Я спокоен. Был (a) злым: да. Дрался с родителями: Нет. У меня хп мало , меня с крита вынесут. Играл (a) в компьютерную игру: Если это так можно назвать.
А пувер то гей
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:21:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote 3. Цвет глаз: Люди говорят что карие) 4. Цвет волос: Аналогично глазам карые волосы?Добавлено (06-12-2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote Употреблял (a) алкоголь?: Ага , но совсем чучуть... не ври, бухой домой когда пришол? что уже не помниш))Добавлено (06-12-2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote Употреблял (a) наркотики?: Та нет !!! Я не нарик) вот лгун, а сам то кто кокаин употреблял вчера на районе?)Добавлено (06-12-2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote Украл (a) что-нибудь?: Не ворую ржу немогу, да ты же 1 чел на районе у тя скил воросвтва на 670 пунктов стоит
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:27:39 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote ((-KibBorG-)) 13. Твоя мечта: Чтоб Бог мне дал самый новый WE и сказал : "Держи сынок , теперь ты можешь создать свою планету" . О как загнул! хД хорошая мечта
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:29:47 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| nikikin, Зачем так жостко ???
А пувер то гей
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:40:49 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| (-KibBorG-), что бы не раслаблялся)
|
|
|
|
Беллый | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:46:02 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote ((-KibBorG-)) 16. Ты умеешь дружить: Дружу даже если не выгодно. Ах ты только из выгоды?
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:48:35 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Беллый, а ты думал что наркоманы могут просто так дружить))
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:08:17 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Я кажись все написал)))Или еще что-то...
А пувер то гей
Сообщение отредактировал (-KibBorG-) - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 17:17:02 |
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 18:20:28 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| А помню тебя, угу. Лже-ландер который за всё время прибывания на инфо не выложил ни одного скрина, и вместо пруфлинка давал ссылку на свой сайт, на котором естественно надо региться. Вывод: unrespect
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 18:50:48 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Nan0, У меня было много скринов. Выкладывал я их когда ты еще был забанен. Добавлено (06-12-2009, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Nan0) давал ссылку на свой сайт, на котором естественно надо региться. Пффффф , это звучит так , как бутдо я пиарился .
А пувер то гей
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 18:56:03 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote ((-KibBorG-)) У меня было много скринов. Выкладывал я их когда ты еще был забанен. Робатник их не видел, значит не выкладывал. Quote ((-KibBorG-)) это звучит так , как бутдо я пиарился . Это не звучит, это и было так.
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:31:45 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Капец)) мой теска, а стока оффтопа от тебя
|
|
|
|
kr@mfus | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:12:39 | Сообщение # 13 |
7 уровень
Блокировки:
| классный чел !
I'm back!
|
|
|
|
ROBOTNIK | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:07:07 | Сообщение # 14 |
8 уровень
Блокировки:
| (-KibBorG-), аватара хорошая,да и человек норм Nan0, мог оставатся робатником,просто мне тогда было спокойние ,хоть я предпологал что ты нано по подписи,но я не думал на 100% и говорил как хотел,а щас даже как то так...
|
|
|
|