S1leNt
|
|
|
|
S1leNt | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 12:55:49 | Сообщение # 1 |
UnDead
Награды: 0
Блокировки:
| -------------------------------- Все что ты хотел узнать, но боялся спроситьь Не:бритый,причесанный,умытый,спавщий..хз у кого дома Имя: Макс Возраст: 20 Цвет глаз: - Цвет волос: - Рост: 186 Темперамент: Флегматик Интересы: Музыка,рейвы и чтоб было очень громко Статус: Студент Какими программами умеешь пользоваться: большой список Какой жанр музыки предпочитаешь: d&b,rock Любимый исполнитель\группа: это Характер: Уравновешенный Твоя мечта: Спрыгнуть с Эйфелевой башни Твои положительные качества: в реальной жизни со мной легко найти общий язык Твои отрицательные качества: Лень меня сгубила Ты умеешь дружить: Спрошу как нить Сколько у тебя друзей: много Ты куришь: Да Употребляешь спиртное: Да Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Предохраняйся,сынок" Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Выброс адреналина в кровь Ругаешься?: Да Хорошо поешь?: Есть слух говорят.. Много говоришь сам (a) с собой?: Нет Веришь в себя?: Стараюсь Играешь на каком-нибудь инструменте?: в детстве заставляли на пианино играть..ппц Хочешь женится (замуж)?: Убежденный холостяк Хочешь иметь детей?: Потом Думаешь, ты здоровый (a)?: Нет Ладишь с родителями?: 50\50 Ладишь с братьями-сестрами?: Да Думаешь, ты популярен (a)?: В узких кругах ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?:да Употреблял (a) алкоголь?:3 днюхи...не доживу до пенсии Курил (a?): да Употреблял (a) наркотики?:нет Был (a) на сцене?: только в накуренных мечтах Был (a) унылым?: да Украл (a) что-нибудь?: Украл утром у друга последний кофе ^__^ ...последний раз... Снилось: не запоминаю сны Ездил (а) на машине:да Плакал (а):пустая трата времени Какое кино виде (ла):все новинки Какое кино брал (а):оно само отдалось Книгу прочитал (а):Пару учебников Какое слово сказал (a):- Какое ругательство сказал (a):(censored) Смеялся:2 дня назад у меня был истерический смех на протяжение 30 минут+- Звонил телефон:в 7 утра Какой диск играл:непомню Какую песню слышал:избавьте мою память Раздражение:сегодня на улице 34 градуса со знаком минус...этот день-одно большое раздражение Последний e-mail:спам Странная встреча:- Кого обнял (a):девушку На кого накричал (a):на нее же:)) а потом за это получил... Был (a) злым:давно уже нет Дрался с родителями:бред..кто придумал этот вопрос? Хотел (a) недоступного: постоянно Играл (a) в компьютерную игру: Lineage 2 Был (a) в одиночестве:стоял курил в подъезде совсем один
Сообщение отредактировал S1leNt - Вторник, 22 Декабря 2009, 12:56:19 |
|
|
|
Set | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:14:36 | Сообщение # 2 |
Сетик
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (S1leNt) Не:бритый,причесанный,умытый,спавщий..хз у кого дома я тебя почти таким и представлял О_о п.с. Жалко что ушел с вов (( от тебя ишла полезная инфа))
|
|
|
|
S1leNt | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:46:16 | Сообщение # 3 |
UnDead
Блокировки:
| до выхода катаклизма я знаю о вов все..так получилось.Интересуйся
|
|
|
|
Dj_Gnom | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:45:06 | Сообщение # 4 |
</TrueMegaGigiNagibator>
Блокировки:
| S1leNt, ну просто сссссупер человечек. Тащусь прям. Добавлено (22-12-2009, 16:45) --------------------------------------------- Как тебе погодка?
"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
Тотраз | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:10:11 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Предохраняйся,сынок"
|
|
|
|
S1leNt | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:30:18 | Сообщение # 6 |
UnDead
Блокировки:
| Quote (Dj_Gnom) Как тебе погодка? естли бы был ветер посильней...был бы ппц....пальцы в перчатках замерзают
|
|
|
|
Andy_Daffy | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:51:26 | Сообщение # 7 |
wizard of a freak show
Блокировки:
| Мужик :3
|
|
|