|
|
|
|
Svyaga
|
|
Svyaga | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:14:02 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Серо-зеленый с маленькими карие пятнами в нижних частях радуг 4. Цвет волос: Русый, в зависимости от шампуня может стать тёмно-русым 5. Рост: около 175 см, но не уверен 6. Темперамент: Ммм, полегче спросите что-нить, я всю жизнь в Азии прожил... 7. Интересы: Роллы, музыка, картостроение, игры 8. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь, технология машиностроения, но собираюсь свалить оттуда побыстрее 9. Какими программами умеешь пользоваться: Ну всем что нужно картостроителю и пользователю, немного выше умениями чем обычный 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Metalcore, Deathcore, Alternative, Heavy metal и много-много др. подобных 11. Любимый исполнитель\группа: Точно не могу сказать, особенно теперь, когда радио настроил 12. Характер: Разнообразный. Зависит от многих факторов. 13. Твоя мечта: Это личное и оч грустное 14. Твои положительные качества: Да хз сколько таких 15. Твои отрицательные качества: Есть второй "я" - полная противоположность, так что недостатков столько же, сколько и достоинств. Т.е. хз сколько 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих, как братьев 2 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет (ЭТО ПРАВДА ) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Да много таких было, так и не припомнишь... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Тоже личное... Часть вторая Ругаешься?: В последнее время стараюсь не материться, но лучше меня не знать в гневе Хорошо поешь?: Потерял всякие способности к этому как переехал в Россию, хз почему Много говоришь сам (a) с собой?: В последнее время да, ибо живу один Веришь в себя?: Так же как и с характером - по-разному бывает Играешь на каком-нибудь инструменте?: Нет Хочешь женится (замуж)?: Нет Хочешь иметь детей?: Нет (не подумайте, этот и предыдущий ответы опять же из-за личного) Думаешь, ты здоровый (a)?: Ни физически, ни морально Ладишь с родителями?: Ну смотря как сказать Ладишь с братьями-сестрами?: Да Думаешь, ты популярен (a)?: Опять же так же как и с характером Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да Употреблял (a) алкоголь?: Я же уже говорил что правда вообще НЕТ!!! Ну почему мне никто не верит, даже опрос Курил (a)?: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Употреблял (a) наркотики?: ТЕМ БОЛЕЕ Был (a) на сцене?: Нет Был (a) унылым?: Ну после кое-чего в прошлом это не зависит от времени... Украл (a) что-нибудь?: Да вы кого вообще из меня делаете?! Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Лучше это не вспоминать... Ездил (а) на машине: Разве что на маршрутке Плакал (а): Личное в опросах не пишу Какое кино видел (а): Тайский дракон кажется последним был Какое кино брал (а): Я онлайн смотрю Книгу прочитал (а): Ууууу, про это вообще бессмысленно спрашивать Какое слово сказал (a): Мат запрещён Какое ругательство сказал (a): Тоже самое Смеялся: Сегодня, когда я против босса раз 10 играл в одной игре, так старался, почти каждый раз получалось, а он с 1 приёма весь отряд снимал... Звонил телефон: Отец звонил спросить почему я не в аське вчера Какой диск играл: Диск? А в них играть можно? Какую песню слышал: Вот ща фигня какая-то играет по радио - The Empty Flow - Stream Раздражение: См. "Смеялся" Последний e-mail: У меня он 1 и был - aleksey_tm@mail.ru Странная встреча: Таковых вродь не было Кого обнял (a): Отца перед его отъездом На кого накричал (a): На создателя игры. См. "Смеялся" Был (a) злым: См. "Смеялся" Дрался с родителями: Опять из меня неизвестно кого делают Хотел (a) недоступного: Да каждый день... Опять же личное Играл (a) в компьютерную игру: Сегодня Был (a) в одиночестве: Вечно
Сообщение отредактировал Svyaga - Вторник, 16 Февраля 2010, 13:19:55 |
|
|
|
БАМ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:21:56 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Почищено, при повторении топиксартер получит своё заслуженное за клевету, провокацию и обсуждение действий модераторов.
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:19:27 | Сообщение # 3 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| А за что удалили моё "Привет! Ну будем знакомы!"?
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:25:03 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| -Castro-, xD По сабжу: ну по описанию классный чел)
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:41:08 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (-Castro-) А за что удалили моё "Привет! Ну будем знакомы!"? Модер удалил все сообщения, включая нормальные
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:44:00 | Сообщение # 6 |
Google Bot™
Награды: 8
Блокировки:
| Хороший человек, вполне адекватный. Знаю что, где и когда написать. Да и признать мапмейкер хороший.
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:55:45 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (LT|EVP|) Хороший человек, вполне адекватный. Знаю что, где и когда написать. Да и признать мапмейкер хороший. Спс, только вот мне уже 4 раза минусы ни за что поставили и не убирают, хоть и жалуюсь T_T
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:01:13 | Сообщение # 8 |
Google Bot™
Награды: 8
Блокировки:
| Svyaga, не парься)
|
|
|
|
Arius | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:03:28 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Svyaga, может ты и хороший чел, но тему рано создал, заработал бы хотя бы 50 репутации, просто здесь лучше рано не создавать, нужно сначала чтобы тебя узнали, что-нибудь для сайта сделать. А так раз уж создал что щас говорить. Удачи:), покажи себя с лучшей стороны, пока за тобой косяков не наблюдал.
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:09:00 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Arius) Svyaga, может ты и хороший чел, но тему рано создал, заработал бы хотя бы 50 репутации, просто здесь лучше рано не создавать, нужно сначала чтобы тебя узнали, что-нибудь для сайта сделать. А так раз уж создал что щас говорить. Удачи:), покажи себя с лучшей стороны, пока за тобой косяков не наблюдал. 1. Я создал для тех кто меня уже знает а не для тех кто нет...И вообще не пойму сообщений которые были до этого типа "ты кто" и подобные, ибо зачем вообще писать если не знаешь. Ну вот ты хоть адекватно написал, а то тут такооое было 2. Для сайта я как бы не собирался что-то делать, и зарегился только чтобы было больше тестеров и советчиков по своей карте. 3. Как я заработаю только репы когда мне по -4 и больше делают без причины или перекрёстно, а модеры говорят что всё как бы по правилам (я не обсуждал действия модеров а просто рассказал ход событий насчёт репы. Сразу пишу чтобы снова не придрались ) {EDIT} Да и проверенным пользователем стал чтобы можно было свои сообщения редактировать
Сообщение отредактировал Svyaga - Среда, 17 Февраля 2010, 20:15:26 |
|
|
|
HardBinger | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 22:15:49 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| Не уважаю=\ Не люблю=\ Ты мне не нравишься=\ Ты слишком заносчив =\ Я высказал своё мнение не обижайся ладно?
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 22:32:28 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (HardBinger) Не уважаю=\ Не люблю=\ Ты мне не нравишься=\ Ты слишком заносчив =\ Я высказал своё мнение не обижайся ладно? Высказывать своё мнение, не зная совсем при этом человека, который к тому же и старше...Смешной) Ну и ладно
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 22:40:00 | Сообщение # 13 |
жнец
Блокировки:
| Котэ на аватаре классный.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:33:52 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Svyaga) к тому же и старше Есть тут один юзер, Мудрецом кличут его. Кто бы ему что не говорил, даже 10-ти летняя школота разной степени быдловатости, он ещё ни разу не вспомнил, что ему... 29 лет. Ты же втираешь о своём возрасте везде и не в тему.
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:38:21 | Сообщение # 15 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Nan0) Кто бы ему что не говорил, даже 10-ти летняя школота разной степени быдловатости, он ещё ни разу не вспомнил, что ему... 29 лет. Обдолбаться! Я когда угадывал сколько ему лет, сказал что 28! Класс, всего на годик ошибся.
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:49:58 | Сообщение # 16 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) Есть тут один юзер, Мудрецом кличут его. Кто бы ему что не говорил, даже 10-ти летняя школота разной степени быдловатости, он ещё ни разу не вспомнил, что ему... 29 лет. Ты же втираешь о своём возрасте везде и не в тему. Quote (Padla) Обдолбаться! Я когда угадывал сколько ему лет, сказал что 28! Класс, всего на годик ошибся. 1. Тут не обсуждение юзера какого-то, итог - оффтоп 2. Я не втираю о своём возрасте, я говорю что он поступает глупее своего возраста 3. Снова начинаешь?
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:51:59 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Блокировки:
| Padla, а я 30 хД Svyaga, ты так беспокоишься о своей "репутации", как будто... ладно, не буду продолжать.
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:55:38 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) Svyaga, ты так беспокоишься о своей "репутации", как будто... ладно, не буду продолжать. Это скорее принцип, ненавижу нарушителей :Р
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:55:47 | Сообщение # 19 |
жнец
Блокировки:
| Nan0, здорово. Svyaga, где жил то до России?
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:56:19 | Сообщение # 20 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) Svyaga, где жил то до России? Ооо, этого лучше не знать)) Туркменистан
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:58:53 | Сообщение # 21 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Svyaga) Туркменистан Ну и не парься. У меня один учитель тоже родился в какой-то Казахстанской глуши, и нифига, сейчас вон в РАМН одно из первых лиц, книги пишет, в пятикомнатной квартире живет.
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 00:01:17 | Сообщение # 22 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) Ну и не парься. У меня один учитель тоже родился в какой-то Казахстанской глуши, и нифига, сейчас вон в РАМН одно из первых лиц, книги пишет, в пятикомнатной квартире живет. Да я не про это, а про то как там живётся
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 00:05:40 | Сообщение # 23 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Svyaga) Да я не про это, а про то как там живётся А ну это да, можно попробовать представить. :\
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 00:06:42 | Сообщение # 24 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) А ну это да, можно попробовать представить. :\ Не получится) Потом напишу как освобожусь
|
|
|
|
Loire | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 09:29:33 | Сообщение # 25 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| котэ Oo
|
|
|