Часть первая. 1. Имя: Диман 2. Возраст: 15 лет 3. Цвет глаз: Зеленый 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 176 6. Интересы: Начал заниматься тяжелой атлетикой. 7. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в 10-ом классе. 8. Какими программами умеешь пользоваться: Paint 9. Какой жанр музыки предпочитаешь: Все что понравится то и слушаю. 10. Характер: Агрошкольник, как бы я это не пытался скрыть. 11. Твоя мечта: Мечты нет, но есть много целей. 12. Твои положительные качества: Не мне судить, пусть скажут другие. 13. Твои отрицательные качества: Не мне судить, пусть скажут другие. 14. Ты умеешь дружить: Нет, я готов за глаза все рассказать про своего друга первому встречному. 15. Сколько у тебя друзей: Тут нет, в реале НАСТОЯЩИЙ друг только 1. 16. Ты куришь: Нет. 17. Употребляешь спиртное: Нет. 18. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь всегда честным. 19. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Животный страх.
Часть вторая Ругаешься?: Да. Хорошо поешь?: Ужасно. Много говоришь сам (a) с собой?: Бывало. Веришь в себя?: Да. Играешь на каком-нибудь инструменте?: На желуде (могу научить). Хочешь женится (замуж)?: Да. Хочешь иметь детей?: Да. Думаешь, ты здоровый (a)?: Нет. Ладишь с родителями?: Да. Ладишь с братьями-сестрами?: Нет. Думаешь, ты популярен (a)?: Нет.
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Нет. Употреблял (a) алкоголь?: Разумеется. Стыдно до сих пор. Курил (a)?: Да. Стыдно до сих пор. Употреблял (a) наркотики?: Нет. Был (a) на сцене?: На школьной. Был (a) унылым?: Я из этого состояния и не выходил. Украл (a) что-нибудь?: Да. Стыдно до сих пор.
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Сегодня, кошки. И случилась неприятность. Ездил (а) на машине: Летом, отец учил, чуть не врезался в десятку. Плакал (а): Давно, не помню когда. Какое кино видел (а): 3 брата. Книгу прочитал (а): Преступление и Наказание. Какое слово сказал (a): "Черный". Какое ругательство сказал (a): "*****" Смеялся: Только что. Звонил телефон: Давно. Какой диск играл: Rammstein скорее всего, т.к. было очень давно. Какую песню слышал: Реклама конфет Сладко - waiting for the motions try to feel the ocean Последний e-mail: guma454@mail.ru Странная встреча: Не было таких. Кого обнял (a): Не помню. Мы как бы так всех знакомых девочек приветствуем. На кого накричал (a): Не помню. Давно не выходил из себя. Был (a) злым: Давно. Дрался с родителями: Не всерьез недавно. Хотел (a) недоступного: Хочется всегда. Играл (a) в компьютерную игру: Недели 2 назад. Mafia: The city of lost heaven. Был (a) в одиночестве: Ну как бы я сейчас один.
Фотка перед новым годом.
Ну и вот очень старая фотка.
Сообщение отредактировал Sucks - Четверг, 18 Марта 2010, 20:50:35