Sumert
|
|
sumert | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:54:45 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Александр 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: серые 4. Цвет волос: коричневые 5. Рост: метр 74 (недавно в военомате былXD. Но вес чего-то всего 54 кг...) 6. Темперамент: смешанный 7. Интересы: проект. 8. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на учителя информатики. Заканчиваю 2 курс. 9. Какими программами умеешь пользоваться: Pascal, Delfi, C++, фотошоп, Word... 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Black metal. 11. Любимый исполнитель\группа: Дима Борджер. 12. Характер: Рефлексирующий 13. Твоя мечта: Жить, а не существовать 14. Твои положительные качества: Спокойный, ответственный, трудолюбивый 15. Твои отрицательные качества: Перебарщиваю везде, где только можно; тугодум; наивный. 16. Ты умеешь дружить: неа. Только приятельские отношения. 17. Сколько у тебя друзей: Моими друзьями является моя семья. То есть 5 друзей. 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: хотел, но аллергия на спиртное((( 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Вперед мы уже шли, теперь давайте пойдем в сторону здравого смысла. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Когда после 6 часовой работы на фаре в 36 градусов окунаешься в холодную бочку... Часть вторая Ругаешься?: Стараюсь не ругаться. Хорошо поешь?: Мне нравится, другим не очень. Много говоришь сам (a) с собой?: Постоянно. Жить без этого не могу. Веришь в себя?: Да. Играешь на каком-нибудь инструменте?: Играю на мышке. Хочешь женится (замуж)?: Хочу. Хочешь иметь детей?: Хочу. Думаешь, ты здоровый (a)?: 54 кг для 18 лет...Думаю, не здоровый. Ладишь с родителями?: Конечно. Ладишь с братьями-сестрами?: Брата периодически ненавижу. Думаешь, ты популярен (a)?: Нет. Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Скорее ушел в себя и заперся. Употреблял (a) алкоголь?: Не получается. Даже после стакана шампанского приходится потом минут 20 крчится в судорогах боли. Курил (a)?: Нет. Употреблял (a) наркотики?: Нет Был (a) на сцене?: Нет. Был (a) унылым?: Да. Перед экзаменом по Абстрактной и компьютерной алгеброй. Украл (a) что-нибудь?: Да-а-а-а.. Я кептоман. Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Как я в американском городе искал свою бабушку, которая на самом деле живет в Калининграде. Ездил (а) на машине: Да, у меня своя машина. Плакал (а): Да. Есть жалостливые книги (Дэвид Коперфильд писателя Диккенса, к примеру) Какое кино видел (а): Босиком по мостовой. Кстати, хороший фильм, тоже слезинку выдавил. Какое кино брал (а): Я скачиваю фильмы, а не беру. Книгу прочитал (а): "Черный обелиск" Ремарка. Какое слово сказал (a): Фрустрация начинается. Какое ругательство сказал (a): Заткнись, дурак! Смеялся: Редко. Звонил телефон: Брат звонил Какой диск играл: Zanzarah. Какую песню слышал: Екатерина группы КиШ Раздражение: В проекте "Летний лагерь Наруто" увидите мое раздражение. Последний e-mail: Не помню: их так много. Странная встреча: Встреча с губернатором края. Кого обнял (a): Собака. Вернее я обнял её. На кого накричал (a): На тупую клавиатуру. Был (a) злым: Купил 4 сапога в доте и разозлился на тупую мышку. Дрался с родителями: Никогда. Хотел (a) недоступного: Цели я перед собой ставлю доступные. Играл (a) в компьютерную игру: Unreal turnament2004. Был (a) в одиночестве: Постоянно.
|
|
|
|
G@HI6@L | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:09:38 | Сообщение # 2 |
Работник компании "УГ Production"
Награды: 1
Блокировки:
| Человек,логично?
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:20:14 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Хороший вопрос...
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:30:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (sumert) Вперед мы уже шли, теперь давайте пойдем в сторону здравого смысла. И кто же тебе его дал? Quote (sumert) Был (a) в одиночестве: Постоянно. у ти какой мрачный! Знаю автора как нефигового мыслителя. Вот на кого не вывалишь тонну текста, так, чтобы не получить развёрнутый ответ. Quote (sumert) Употребляешь спиртное: хотел, но аллергия на спиртное((( Интересно...
|
|
|
|
well-kyrie | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 14:44:32 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (sumert) Употребляешь спиртное: хотел, но аллергия на спиртное((( такое бывает?.. Quote (sumert) Украл (a) что-нибудь?: Да-а-а-а.. Я кептоман. клептоман, то есть? Quote (sumert) Книгу прочитал (а): "Черный обелиск" Ремарка. а что еще у Ремарка читал? понравилось?
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 15:01:59 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (well-kyrie) Quote (sumert) Употребляешь спиртное: хотел, но аллергия на спиртное((( такое бывает?.. Писал давно анкету. Мб не аллергия. Просто когда пью, меня начинает резко ломать в плечах и животе и если не полежать минут 20, совсем хреново будет. Quote (well-kyrie) Quote (sumert) Украл (a) что-нибудь?: Да-а-а-а.. Я кептоман. клептоман, то есть? Да) Но ворую по мелочи. Правда, ради справедливости, возвращаю. Мне смысл только украсть незаметно) Quote (well-kyrie) а что еще у Ремарка читал? понравилось? Еще читал "На западном фронте без перемен" и "три товарища". Да, очень понравилось. Филосовские у него произведения.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 15:30:38 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) 11. Любимый исполнитель\группа: Дима Борджер я уж испугался что это будет Дима Билан)))Добавлено (16 Декабря 2012, 15:30:38) --------------------------------------------- и еще где фотка хоть?))
|
|
|
|
Триквадрат | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:40:13 | Сообщение # 8 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) давайте пойдем в сторону здравого смысла Quote (sumert) На кого накричал (a): На тупую клавиатуру.
|
|
|
|
well-kyrie | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:03:52 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) На западном фронте без перемен" Quote (sumert) "три товарища" любимые произведения у Ремарка
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:15:59 | Сообщение # 10 |
Награды: 8
Блокировки:
|
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:22:44 | Сообщение # 11 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| BinGO, Paskal
|
|
|
|
sumert | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:28:00 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Imba_pvL) и еще где фотка хоть?)) обойдешься) Триквадрат, я рад, что ты улыбнулся. BinGO, vladyka, это анкета 3-хлетней давности, что вы хотите, ей-богу... Щас уже прибавился php, Assembler и Пролог. Правда, пхп еще в процессе изучения (наверно, изучил всего-то 5-7%).
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:34:01 | Сообщение # 13 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) обойдешься)
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:13:10 | Сообщение # 14 |
Блокировки:
| Ну не знаю, я в 11 лет знал, как пишется делфи, так что возраст - не оправдание Добавлено (17 Декабря 2012, 21:13:10) ---------------------------------------------
Quote (vladyka) BinGO, Paskal Сам такой.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:31:01 | Сообщение # 15 |
~~
Блокировки:
| Quote (sumert) Правда, пхп еще в процессе изучения (наверно, изучил всего-то 5-7%). а асм на 100%?
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:42:56 | Сообщение # 16 |
Блокировки:
| sumert, про устойчивость численного метода решения обыкновенных диф. уравнений первого порядка знаешь что-нибудь? Может чего почитать посоветуешь? А то мне на зачет по программированию попался этот вопрос, вот сижу тыкаю разные источники, где что городят - где вообще явный метод Эйлера условно устойчивым назовут (не уточняя, в каком из двух случаев), где столько математики нагородят, что и не понять без комментариев, а их и нет. Не знаю прям что делать, может ты уж чего подкинешь, по специальности ж как-никак учишься.
|
|
|
|
sumert | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:02:39 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Блокировки:
| Численные методы были, помню. Но это было давно, так что пока точного ответа дать не могу. Поищу в конспектах, мб на литературу какую наткнусь. Quote (BinGO) Не знаю прям что делать, может ты уж чего подкинешь, по специальности ж как-никак учишься. оО. А на какую специальность по-твоему я учусь?
|
|
|
|
BinGO | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:04:08 | Сообщение # 18 |
Блокировки:
| У тебя в анкете написано, да и ты там вроде сам говорил, что олимпиадные задачки решаешь по программированию
|
|
|
|
sumert | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 07:59:36 | Сообщение # 19 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BinGO) да и ты там вроде сам говорил, что олимпиадные задачки решаешь по программированию Ах, это... Я учусь на учителя информатики)Добавлено (18 Декабря 2012, 07:59:36) --------------------------------------------- BinGO, так литература некий Вержбицкий "Численные методы" ну что ж, ответ на вопрос следующий: сначала надо начинать с устойчивости: грубо говоря, погрешность. Далее уже по ситуации. У меня в конспекте есть только решение диф уравнений (позже еще системы диф уравнений), у меня также в консекте есть, что само диф уравнение и условие называется диф задачей. Диф задачи делятся на 2 вида: Коши и Краевые (различия в условиях: Коши через точку, краевые через края. Например, Коши y(x0)=y0; y'(x0)=Z0 x принадлежит [x0, бесконечность), а у краевых y(a)=A, y(b)=B x принадлежит [a,b]). Ну и дальше у меня расписаны три метода. Вот тут-то я их кривова-то записал. 1 метод Эйлера, 2 метод модульный метод Эйлера и 3-й безымянный (не знаю почему. Лень записывать было что ли). Чтобы ответить на твой вопрос, разберись точно, что такое устойчивость. Мы не рассматривали это свойство для этих методов, поэтому я тебе точно не смогу ответить. Если хочешь, конспект могу отсканировать, там на эти диф уравнения не очень много бумаги мы истратили. Вообще на нашей кафедре преподаватели практически всегда опускали теоритетическую часть и доказательства, ибо мы не математики, а нам надо все это программировать, поэтому очень часто мы сразу рассматривали математическую суть тех или иных методов.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 11:04:09 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| Да не, мне именно теоретическая часть и нужна. Ладно, и на том спасибо. А третий наверное Рунге-Кутта, если там рассматривается аппроксимация четвертого порядка.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 11:32:36 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BinGO) аппроксимация ч ?))))
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:04:42 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| ыы висёлае слово))))))))))))000**
|
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:36:03 | Сообщение # 23 |
~~
Блокировки:
| sumert, ты экстерном школу заканчивал? Добавлено (18 Декабря 2012, 15:36:03) --------------------------------------------- или просто поздно пошел в 1 класс
|
|
|
|
sumert | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:44:37 | Сообщение # 24 |
10 уровень
Блокировки:
| vladyka, Дуос не троллится, решил меня попытаться?
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:04:25 | Сообщение # 25 |
Блокировки:
| Вот если объяснишь, откуда берется последнее преобразование на 18 странице тут, будет просто шикарно. Из-за него сегодня 4 человека зачет не смогли сдать
|
|
|
|