Часть первая. 1. Имя:Стас 2. Возраст:15 3. Цвет глаз:карие 4. Цвет волос:темные 5. Рост: 1,80 м 6. Темперамент:хз 7. Интересы: Девушки, спорт, кодинг, философия, паранормальные явления 8. Кем работаешь\на кого учишься: пока школа 9. Какими программами умеешь пользоваться: все не перечислить 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Русский рок 11. Любимый исполнитель\группа: Кино, ДДТ, Машина Времени. 12. Характер: Уравновешенный 13. Твоя мечта: на данный момент её нет 14. Твои положительные качества: Не пью, не курю, хороший друг, не когда не кого не подставлю, могу хранить секреты 15. Твои отрицательные качества: Я их за собой не замечаю, возможно кто то другой сможет ответить на этот вопрос 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Именно друзей 10, а знакомых уево туча 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: ну по праздникам надо же расслабиться 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: незнаю, какой из них самый ценный 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь (я её ненавижу, но всё же оно не повторимо)
Часть вторая Ругаешься?: смотря в какой ситуации Хорошо поешь?: да Много говоришь сам (a) с собой?: нет Веришь в себя?: да, и больше не в кого Играешь на каком-нибудь инструменте?: гитара Хочешь женится (замуж)?: до 23-х лет нет Хочешь иметь детей?: после того как женюсь Думаешь, ты здоровый (a)?: да Ладишь с родителями?: да Ладишь с братьями-сестрами?: да Думаешь, ты популярен (a)?: не стремлюсь таким быть, от этого только проблемы
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: я уравновешенный человек Употреблял (a) алкоголь?: на новый год Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?: нет, и не пробывал Был (a) на сцене?: нет Был (a) унылым?: нет Украл (a) что-нибудь?: нет
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: чё то снилось Ездил (а) на машине: На Mitsubishi Outlander Плакал (а): нет Какое кино видел (а): Брат2 ) Какое кино брал (а): не какое Книгу прочитал (а): 4 том Пушкина Какое слово сказал (a): "..... тебя" Какое ругательство сказал (a): не помню Смеялся: часов 5 назад Звонил телефон: минут 5 назад Какой диск играл: - Какую песню слышал: ДДТ Раздражение: не было Последний e-mail: вам он не нужен Странная встреча: не было Кого обнял (a): девушку На кого накричал (a): на одного дебила который жёстко накосячил Был (a) злым: нет Дрался с родителями: нет Хотел (a) недоступного: всегда хочу и получаю Играл (a) в компьютерную игру: уже месяца 2 не играю Был (a) в одиночестве: сейчас в нём нахожусь