В: Здравствуй Николай, ты не против если я у тебя возьму вью? :3 О: нет конечно)
В: Я слышал, что ты уже как год в модерке. Что можешь сказать по этому поводу? Рад тому что в своё время сделал такой выбор? О: Конечно рад, в своё время надо было поднимать картострой(с ним было туго). Так же давно хотел попробовать себя в роли модератора
В: Приятно слышать. Давай вернёмся к началу. Как ты вообще попал на инфо? И сразу ли стал общаться на форуме? О: Дело было в далёком 2008 году. Я только начинал играть в Warcraft III и искал карты. Скачивал и забывал про сайт. Потом в один из дней решил зарегестриратся, ник придумал Dragon, но т.к он был занят добавил год рождения.В последствии был рад, что его изменили :3. На форум пришёл в сентябре-октябре, создал УГо проект и был очень счастлив.
В: Продолжая эту тему. Тебя можно назвать ветераном сайта. Если вспоминать ранние годы, когда ты только появился на сайте. Какие у тебя возникают ассоциации с тем временем? О: Хорошее было время. Помню некоторых старичков, маленькую иконку модератора у Энфа, более-менее чистые разделы и в разы меньше троллинга
В: Кстати, ни разу не видел чтобы ты отписывался в разделах ладдера и доты. Тебе это не интересно? Если да, то почему? О: Не то, что бы не интересно. Просто я никогда не видел себя киберспортсменом и не лез в такие разделы, больше меня увлекает картострой, возможность создать что-то своими руками и быть гордым за это. Хотя в последнее время я начал проявлять интерес к таким дисциплинам, но играть толком не научился
В: Были ли какие-то интересные, забавные моменты с твоим участием на этом сайте? О: Ну, без них разумеется никуда. Была война с котобогом, когда я и Zak(Хамяг) организовывали против него орден. Если покопаться в отвале, то можно найти много интересных тем, и не обязательно с моим участием. Хотя бы потому, что я довольно редко заглядывал в общалку
В: Ах да, помню, весело было . Перейдём к вопросам несвязанными с инфо. Для начала: чем любишь заниматься в свободное время, помимо картостроя? О: Халтурить, гулять с друзьями, играть на гитаре и пытаться под неё петь, играть в компьютерные игры, общаться с интернет-друзьям, иногда могу по кодить ^^. Так же занимаюсь разного рода проектами, которые не относятся к варкрафту никоим образом
В: Любимая еда? Музыка? Фильмы? О: Еда: Фрикадельки, рис, печеньки разного рода и племени Музыка: Меломан, что нравится, то и слушаю. В последнее время сижу на Punk Rock'е Фильмы: Предпочитаю комедии или фантастику ----- Мне надоело придумывать вопросы, поэтому дальше топы. ----- В: Топ три топики на форуме для тебя(сейчас) О: тем в ТОП'е не держу, т.к особо за ними не слежу А так общение комодераторов и модераторов, простое общение и тема про Team Fortress 2
В: Топ три юзеров(сейчас) О: Топ обычно динамически меняется, но на данный момент: vladyka Malfatto Set Расставлять по порядку не собираюсь, для меня эти люди одинаково важны
В: Топ три нубов(сейчас) О: nikikin, Взломчик-карт, vla
Спасибо за уделённое время. Может что-то пожелаешь, мне например. Ну и всем остальным кто прочитает эти строчки. Dragon: Удачи, здоровья и новых побед :3
Выбор и значение ника: Нравятся драконы ^^" Касательно Warcraft 3: Никнейм в игре: 9-Dragon Где играю: GGC Проекты: Пока пусто Часть первая. 1. Имя: Николай 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: Серо-Голубой 4. Цвет волос: Пепельный 5. Рост: ~189см 6. Темперамент: Сангвиник-флегматик(как бы жестоко это не сочеталось) 8. Кем работаешь\на кого учишься: Студент 9. Какими программами умеешь пользоваться: Калькулятор,WE, Visual Studio, Adobe Photoshop, Unity 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Что нравится, на данный момент Punk Rock 11. Любимый исполнитель\группа: LP,Pendulum,The Offspring, Sum 41, Green Day, Skillet, Digitalism, Dead by April, The Red Jumpsuit Apparatus 12. Характер: Вспыльчивый 13. Твоя мечта: Электруха уже есть, группа намечается, остаётся осуществить мировое турне :3 14. Твои положительные качества: Дружелюбный,ленивый 15. Твои отрицательные качества: Много(вспыльчивость в основном) 16. Ты умеешь дружить: Не мне решать 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: Иногда 19. Употребляешь спиртное: Иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь, первый поцелуй, скомпилирующаяся прога
Часть вторая Ругаешься?: Иногда Хорошо поешь?: Нет Много говоришь сам с собой?: Нет Веришь в себя?: Да Играешь на каком-нибудь инструменте?: Нервы,гитара Хочешь женится?: Возможно в будущем Хочешь иметь детей?: Возможно в будущем Думаешь, ты здоровый (a)?: Наверно Ладишь с родителями?: Не очень Ладишь с братьями-сестрами?: Не очень Думаешь, ты популярен (a)?: Не мне решать
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да Употреблял (a) алкоголь?: Да,на Новый Год Курил (a)?: Да,тоже на Новый Год Употреблял (a) наркотики?: Нет Был (a) на сцене?: Да Был (a) унылым?: Да Украл (a) что-нибудь?: завязал с воровством печенек
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Ничего Ездил (а) на машине: Да Плакал (а): Нет Какое кино видел (а): Загадочная история Бенджамина Баттона Какое кино брал (а): не беру диски Книгу прочитал (а): Хоббит или туда и обратно(ностальгия) Какое слово сказал (a): Таки есть!!1 Какое ругательство сказал (a): [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ] Смеялся: С видеоролика Звонил телефон: Друг звонил Какой диск играл: Team Fortress 2 Какую песню слышал: Dead by April - Promise me Раздражение: не было Последний e-mail: Вам пришло ЛС Странная встреча: Всё под контролем, таких встреч не бывает Кого обнял (a): Девушку На кого накричал (a): я спокойный Был (a) злым: нет Дрался с родителями: Нет Хотел (a) недоступного: Да :3 Играл (a) в компьютерную игру: Team Fortress 2 Был (a) в одиночестве: Вчера