Хоть на этом форуме тему создают, только став известными, я решил создать тему сразу. Не удивлюсь, если меня мало кто знает Часть первая. 1. Имя: Михаил Барыкин 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: голубой 4. Цвет волос: блондин 5. Рост: 162 6. Темперамент: флегматик 7. Интересы: гитара, шахматы, картостроение 8. Кем работаешь\на кого учишься: 8 класс 9. Какими программами умеешь пользоваться: Paint, WE (собираюсь учиться фотошопить) 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 11. Любимый исполнитель\группа: Sum41 12. Характер: терпеливый, отзывчивый, хитрый 13. Твоя мечта: пока что закончить школу и поступить в Инжекон 14. Твои положительные качества: добрый, терпеливый, сдержанный, почти не вру, патриот 15. Твои отрицательные качества: скромный, ленивый 16. Ты умеешь дружить: не думаю 17. Сколько у тебя друзей: 1-2 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: по праздникам 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не ленись 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь офк
Часть вторая Ругаешься?: бывает Хорошо поешь?: хожу на хор Много говоришь сам (a) с собой?: немного, только когда долго не могу придумать идею Веришь в себя?: да Играешь на каком-нибудь инструменте?: гитара Хочешь женится (замуж)?: вначале универ Хочешь иметь детей?: даже не думал об этом Думаешь, ты здоровый (a)?: нет Ладишь с родителями?: да Ладишь с братьями-сестрами?: да Думаешь, ты популярен (a)?: нет
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: да Употреблял (a) алкоголь?: в Новый Год и Рождество Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?: даже не думал Был (a) на сцене?: нет Был (a) унылым?: да Украл (a) что-нибудь?: нет
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: что я стал модером Ездил (а) на машине: на автобусе Плакал (а): нет Какое кино видел (а): звездный десант Какое кино брал (а): команда А Книгу прочитал (а): Дерсу Узала (классика, но интересно) Какое слово сказал (a): Ок Какое ругательство сказал (a): сегодня вроде не говорил Смеялся: вчера вечером Звонил телефон: час назад Какой диск играл: не помню Какую песню слышал: Sum41 - Count Your Last Blessings Раздражение: вчера вечером Последний e-mail: mbarykin997@mail.ru Странная встреча: да вроде не было Кого обнял (a): маму На кого накричал (a): на брата Был (a) злым: вчера вечером Дрался с родителями: нет офк Хотел (a) недоступного: ага, стать модером (во сне) Играл (a) в компьютерную игру: Warcraft 3 Был (a) в одиночестве: всегда кто-то есть вокруг