|
|
|
|
NiZZ
|
|
NiZZ | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 12:48:23 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: серые 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 179 см. 6. Темперамент: флегматик 7. Интересы: оружие (холодное ,огнестрельное) ,резьба по дереву , рисунок , рыбалка ,проводить время с близкими мне людьми . 8. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на графика , паралельно подрабатывая на стройке (любые отделочные работы , покраска ) , по вечерам работаю в аэрографии . 9. Какими программами умеешь пользоваться: photoshop , ADVC . 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: меломан , только не переношу рэп к остальным жанрам нейтрален , особые предпочтения на клубную музыку . 11. Любимый исполнитель\группа: Blank and Jones & Planet Funk 12. Характер: общительный . 13. Твоя мечта: быть неограниченым в средствах . 14. Твои положительные качества: своих целей добиваюсь ,уважаю людей которые из себя что-то представляют . 15. Твои отрицательные качества: бываю нудным ,слишком критичен по отношению к другим . 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: 2а , оба учились в моем классе . 18. Ты куришь: только в компании , 5-7 раз в год . 19. Употребляешь спиртное: из спиртного выпиваю только водку , но только по праздникам 5-7 в меру 300-700 грм 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: иди туда к чему даша ляжет 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: страх что ты умрешь , многие спросят почему это хорошое чувство , все просто - появляеться огромное желание жить . Часть вторая Ругаешься?: часто , буду бороться тк девушкам не очень то и нравиться . Хорошо поешь?: нет , поэтому пою только тогда когда никто не слышит Много говоришь сам (a) с собой?: бывало в детсве Веришь в себя?: на все 100% Играешь на каком-нибудь инструменте?: нет Хочешь женится (замуж)?: хочеться детей , но финансовая ситуация не позволит , да и потом рано еще . Хочешь иметь детей?: да Думаешь, ты здоровый (a)?: да Ладишь с родителями?: да , бывают конфликты но по моей вине . Ладишь с братьями-сестрами?: да очень люблю свою сестру двоюродную Думаешь, ты популярен (a)?:на своем районе среди гопоты -да Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: нет Употреблял (a) алкоголь?: нет Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?: нет Был (a) на сцене?: нет Был (a) унылым?: нет Украл (a) что-нибудь?: нет в дестве украл из садика 1ин конструктор , после чего так загрызсла совесть что вернул , после этого даже и не думал о краже . Часть четвертая ...последний раз... Снилось: сегодня приснилась девушка которая меня любила , и рыбалка где я ловил рыбу . Ездил (а) на машине: да , летом здам на права . Плакал (а): нет Какое кино видел (а): "девять " Какое кино брал (а): "девять" Книгу прочитал (а): А.Воинов " Пять дней " Какую фразу сказал (a): "в мире нет вечных двигателей , зато полно вечных тормозов" Какое ругательство сказал (a): ебаный нахуй Смеялся: да Звонил телефон: да Какой диск играл: Stakerh Call of Pripyt Какую песню слышал: Ferry Corsten - Fire (feat. Simon Le Bon Of Duran Duran) Раздражение: я не злопаметный , и раздрожения ни на кого не испытываю . Последний e-mail: Добро пожаловать на форумы Stalker-torrent.org Странная встреча: недавно встрели старого знакомого с которым связано вещи о которых многим знать не стоит Кого обнял (a): маму На кого накричал (a): я ни на кого не кричу , зачем кричать если можно унизить и без крика Был (a) злым: нет Дрался с родителями: нет Хотел (a) недоступного: нет Играл (a) в компьютерную игру: Stalker Был (a) в одиночестве: нет приходиться
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:48:13 | Сообщение # 2 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| ты тут причем?
|
|
|
|
NiZZ | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:52:30 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| [stebashka], наверно ты прав , я не флужу в каждой теме как ты , не пытаюсь унизить других участников форума , не считаю себя лучше других .
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 14:34:14 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Quote (NiZZ) не считаю себя лучше других . стадо. Quote Дата регистрации: Четверг, 27-01-2011, 18:20
|
|
|
|
NiZZ | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 14:59:53 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| [stebashka], ты не знаешь значение этого слова , не употребляй его .
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:09:21 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Quote (NiZZ) ты не знаешь значение этого слова Okay. NiZZ, "не лучше других. как все" стадо.Добавлено (05-03-2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (NiZZ) я не флужу в каждой теме как ты пруф
|
|
|
|
NiZZ | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:25:39 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| [stebashka], как сказал один из форумчан ты исчерпал себя как дешевый троль . Пытаешься тут мне что-то доказать , показывая тем самым свою тупость . Мне складывается впечатление о тебе что передо мной сидит 8ми летний мальчик , которого в детстве все шугали и пинали , после чего он забился в угол и решил стать про фудером , выдавая себя за очень умного человека . Стадо - это не люди которые делают как все , а люди у которых нет своего мнения , и они делают как все . ТАк вот спешу тебя разачоравать , я имею собственное мнениее , и в отличие от твоего оно не направленно на дешовые понты в интернете , перед сородичами -тролями . Я бы с радостью с тобой поговрил лицом к лицу , я много знал таких людей которые ставили себя выше других , но хочу тебя огорчить они все плохо кончили . Ну а ты и дальше тут можешь флудить , показывая себя не с лучшей стороны , мне теперь фиолетово тк я лично удостоверился , что ты и внимания не стоишь .
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:00:59 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Quote (NiZZ) Мне складывается впечатление грамотей NiZZ, высказался? молодец. Quote (NiZZ) Я бы с радостью с тобой поговрил лицом к лицу понты, ты бы даже не подошел.
|
|
|
|
-DuMyHb- | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:01:39 | Сообщение # 9 |
Пузырик
Блокировки:
| [stebashka], ХОРОШИЙ НЕ ОБИЖАЙ ЕГО
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:08:24 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| Quote (NiZZ) Стадо - это не люди которые делают как все , а люди у которых нет своего мнения , и они делают как все . ТАк вот спешу тебя разачоравать , я имею собственное мнениее мнение ты имеешь, но просто иметь мнение мало.. следовательно стадо и не оправдывайся. можешь считать меня троллем, ублюдком, если думаешь что я пытаюсь тебя зацепить, оскорбить или еще как то задеть, дело твое. но заметь, переходить на личности начал не я.Добавлено (05-03-2011, 16:08) --------------------------------------------- ахахаха понизил мне циферку под авой, наверно хотел очень обидеть
|
|
|
|
Штурман | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:10:18 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| NiZZ, ава фапательная
|
|
|
|
-DuMyHb- | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:21:48 | Сообщение # 12 |
Пузырик
Блокировки:
| ахахахаха
|
|
|
|
Штурман | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:23:44 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| NiZZ, я на тебя и закурил :О
|
|
|
|
Шторм | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:42:28 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки:
| Штурман,
|
|
|
|
Штурман | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:46:48 | Сообщение # 15 |
8 уровень
Блокировки:
| Шторм, О НЕТ!!!!!11111111!!11
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:47:20 | Сообщение # 16 |
Борча
Награды: 2
Блокировки:
| Шторм, спасибо,подрочил=\
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
Штурман | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:51:36 | Сообщение # 17 |
8 уровень
Блокировки:
| [Simf]Porcha, Это моя ава, глупый
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:52:28 | Сообщение # 18 |
Борча
Блокировки:
| Штурман, мне все равно,я подрочил
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
Шторм | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:53:53 | Сообщение # 19 |
9 уровень
Блокировки:
| [Simf]Porcha, ты глупый, тебе все равно и ты подрочил.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:54:59 | Сообщение # 20 |
Борча
Блокировки:
| Шторм, к.о. чтоли?
|
|
|
|
Шторм | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:07:45 | Сообщение # 21 |
9 уровень
Блокировки:
| [Simf]Porcha, нет, я обобщил
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:23:49 | Сообщение # 22 |
Борча
Блокировки:
| Шторм, индукция на высоте,да
|
|
|
|
-DuMyHb- | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:44:15 | Сообщение # 23 |
Пузырик
Блокировки:
| NiZZ, ты такой дурак
|
|
|
|
Dallase | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:38:00 | Сообщение # 24 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (NiZZ) проводить время с близкими мне людьми . Я бы не назвал это интересом Quote (NiZZ) иди туда к чему даша ляжет Какая Даша?) Quote (NiZZ) не переношу рэп Quote (NiZZ) , особые предпочтения на клубную музыку . ололо Quote (NiZZ) здам на права . А на русский язык похоже никогда не сдашь... Модеры, сюда! Quote (NiZZ) я ни на кого не кричу , зачем кричать если можно унизить и без крика Хм... причем тут унижение, любишь людей унижать? Спасибо, потроллил
Сообщение отредактировал Dallase - Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:10:48 |
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:52:38 | Сообщение # 25 |
Борча
Блокировки:
| -DuMyHb-, хех,это ему говорит тот,кто еще фапает на маленьких шалав из мультиков Добавлено (06-03-2011, 14:52) --------------------------------------------- -DuMyHb-, хех,это ему говорит тот,кто еще фапает на маленьких шалав из мультиков Dallase, нашел к чему придраться.... Quote (Dallase) Спасибо, потроллил ммм,а где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|