|
|
|
|
Серига
|
| |
|
Серига | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 08:18:30 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| С Е Р И Г А Не лучшая фотография, но все же Имя: Коваль Сергей Андреевич Город: Москва Род занятий: Школа же. О себе: Интересы: - История
- Фэнтези
- Рисование
- WH40k
- Конный спорт
- Военная и казачья музыка
- WE
- Игра в школьном театральном кружке
- Йога
Музыкальные предпочтения: Музыку я слушаю самую разную, и тащусь от нее. Меня смело можно было бы назвать меломаном, если бы не тот факт, что из современной музыки мне нравятся лишь отдельные песни. Ну уж очень я придирчив к музыке, что поделать... Кому интересно, может послушать мои любимые песни. Спойлера внизу. В Other я бы мог добавить еще ~9000 мелодий, но остановлюсь на этом.) Кино: Хотя я не очень-то и ценитель кино, но, как и в музыке, фильмы мне нравятся самые разные) но отдельно стоит выделить: - Огнем и мечом (Замечательный польский исторический фильм, советую ВСЕМ!)
- Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона
- Все комедии Гайдая
- Турецкий Гамбит
- Впритык
- Тетрадь смерти (Знаю, это аниме, да еще и сериал, но это гениальное аниме )
Чтиво: Очень люблю исторические книги, фэнтези тоже радует. Вот, короче: - Двенадцать Стульев и Золотой Теленок (Классика... Перечитывал раз 12-13 ._.)
- Книги Майкла Муркока. По-моему он гений.
- Стратегия Византийской Империи
- Классики - Чехов и Лесков
- Метро 2033
- Последний Страж
- За Императора!
Игры: Стратежки онли: - WarCraft (ну куда же без него, право?)
- Sid Meier`s Civlization 3-4
- Warhammer 40k: Dawn of War
- Empire Earth
- HOMM, все части.
- Вормсы ;3
- Spore
Касательно WarCraft 3: - Никнейм в игре: happy_JIEHIH
- Где играю: Battle.net ofc. Еще очень люблю в хорошие доп. кампании играть.
- Во что играю: Legion TD, Castle Fight, Blood Tournament.
- Проекты: Art of Battle - Triple Conflict. Можно просто AoBячка.
Я как человек: - Темперамент: Флегматик
- Твоя мечта: Написать книгу, а чтобы потом по этой книге запилили стратежку)
- Твои положительные качества: Незлобивый, спокойный, доброжелательный, учусь на своих ошибках. Хочу быть другом для всех и пытаюсь никому не грубить.
- Твои отрицательные качества: Трусоват, нерешителен.
- Сколько у тебя друзей: Настоящих - четверо. С почонами с двора не общаюсь.
- Хорошо поешь? Да.
- Хочешь жениться? Да!
- Хочешь иметь детей?Да.
- Ладишь с родными? Да!
- Веришь в себя? Да!
- Думаешь, ты популярен? Не очень...
Сообщение отредактировал Серига - Пятница, 15 Апреля 2011, 17:24:22 |
|
|
|
-DuMyHb- | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 10:18:11 | Сообщение # 2 |
Пузырик
Блокировки:
| Quote (Серига) Просто хороший человек:)
|
|
|
|
Dallase | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 12:24:04 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| По мне оч хороший человек Тру Покажи что-нить) Quote (Серига) Турецкий Гамбит Мне ч0т не понравился Quote (Серига) За Императора! Мб если заинтересует прочитай цикл Эйзенхорна. Это супер-ипично, на мой взгляд Quote (Серига) Хочу быть другом для всех и пытаюсь никому не грубить. Отлична получается (потому и ни 1 минуса) Оформление, кстати, хорошее
|
|
|
|
Чеч | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 13:48:17 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) 2. Просто хороший человек:) [ 2 ] [66.67%]
|
|
|
|
Elforce | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 15:13:51 | Сообщение # 5 |
кач
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Серига) 2. Просто хороший человек:) [ 3 ] [75.00%] Присоединяюсь)
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
|
|
|
|
Ayraz | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 15:34:28 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
|
|
|
|
|
Серига | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 17:32:35 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| -DuMyHb-, Чеч, Elforce, Ayraz, спасибо Тау рулят имхо!Quote (Dallase) Покажи что-нить) Я рисую в реале, учусь. Вроде графика получается неплохо. Может потом что-нить и выложу) Quote (Dallase) Мне ч0т не понравился А по мне неплохо. На фоне нашего нонешнего кинематографа...Quote (Dallase) Мб если заинтересует прочитай цикл Эйзенхорна. Это супер-ипично, на мой взгляд За Императора меня покорило своей... Нестандартностью, что ли ._. никаких пафосных космодесантников.Quote (Dallase) Отлична получается (потому и ни 1 минуса) Quote (Dallase) Оформление, кстати, хорошее Знаю... Я просто ненавижу этот стандартный шаблон оформления...Quote (Dallase) По мне оч хороший человек Спс, ты тоже) Добавлено (15-04-2011, 17:22) --------------------------------------------- Советую послушать всем мою музыку Добавлено (15-04-2011, 17:32) --------------------------------------------- Еще одна фотка, 2007-й год, я со своим котом Рюриком. Обладающие некоторыми познаниями в истории сразу поймут, в честь кого.
Сообщение отредактировал Серига - Пятница, 15 Апреля 2011, 17:23:30 |
|
|
|
Sense | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 17:42:22 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Описание нерлохое оформлено. Фото нормальное. Хороший
Какой нафиг мультиакк? Омг.
Сообщение отредактировал Sense - Пятница, 15 Апреля 2011, 17:53:19 |
|
|
|
Серига | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 17:43:10 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| Ненавижу это слово D: уж лучше "неплохой".)
|
|
|
|
Sense | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 17:53:36 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Sense) Описание нерлохое оформлено. Фото нормальное. Хороший Поправил пост
Какой нафиг мультиакк? Омг.
|
|
|
|
Dallase | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:30:34 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) За Императора меня покорило своей... Нестандартностью, что ли ._. никаких пафосных космодесантников. В Инквизиторе их тоже нет! А насчет нестандартности, так этого там хватает, советую Quote (Серига) Тау рулят имхо! А мне не нра, они синие и у них нет носа)
|
|
|
|
Серига | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:31:28 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) В Инквизиторе их тоже нет! А насчет нестандартности, так этого там хватает, советую Ок... Quote (Dallase) А мне не нра, они синие и у них нет носа) Они белые и пушистые
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:41:51 | Сообщение # 13 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) Empire Earth о, я тоже люблю эту игру.
|
|
|
|
Серига | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:43:44 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки:
| Blood_Elf, брэт) Когда ты уже рецензию напишешь? ._.
Сообщение отредактировал Серига - Пятница, 15 Апреля 2011, 19:44:11 |
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:55:02 | Сообщение # 15 |
7 уровень
Блокировки:
| написал частично, ищу источники вдохновенья всё-таки непростое это дело - 3k слов.
|
|
|
|
Серига | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:56:08 | Сообщение # 16 |
9 уровень
Блокировки:
| Blood_Elf, слушай мою музыку, может и придет вдохновенье. Или посмотри
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:59:22 | Сообщение # 17 |
7 уровень
Блокировки:
| единственная вещь, которая мне никогда не нравилась - это Польша XVII века. я лучше музыку послушаю
|
|
|
|
Ыварг | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:58:29 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
|
сори за рекламу, хостинг истек
|
|
|
|
kalm09ds05 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 22:14:41 | Сообщение # 19 |
3 уровень
Блокировки:
| да мы по характеру почти похожи)! Quote Род занятий: Школа же. ага не да да давно, но да 5 лет назад катался, ничего не помню Quote * Военная и казачья музыка а мне главное - атмосферная куда без него) Quote * Игра в школьном театральном кружке хотел бы... не могу не знаю Quote Музыкальные предпочтения: Музыку я слушаю самую разную, и тащусь от нее. Меня смело можно было бы назвать меломаном, если бы не тот факт, что из современной музыки мне нравятся лишь отдельные песни. Ну уж очень я придирчив к музыке, что поделать... Кому интересно, может послушать мои любимые песни. Спойлера внизу. В Other я бы мог добавить еще ~9000 мелодий, но остановлюсь на этом.) по мне либо без слов, либо ЛП до 2007 (новые не оч) Quote Кино: Хотя я не очень-то и ценитель кино, но, как и в музыке, фильмы мне нравятся самые разные) но отдельно стоит выделить: * Огнем и мечом (Замечательный польский исторический фильм, советую ВСЕМ!) * Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона * Все комедии Гайдая * Турецкий Гамбит * Впритык * Тетрадь смерти (Знаю, это аниме, да еще и сериал, но это гениальное аниме ) а мне фантастика, любая - от магической комедии до космического триллера Quote Чтиво: Очень люблю исторические книги, фэнтези тоже радует. Вот, короче: * Двенадцать Стульев и Золотой Теленок (Классика... Перечитывал раз 12-13 ._.) * Книги Майкла Муркока. По-моему он гений. * Стратегия Византийской Империи * Классики - Чехов и Лесков * Метро 2033 * Последний Страж * За Императора! у меня: Сталкер, метро, Ник Перумов (продолжил Властелин Колец, новая трилогия - Кольцо Тьмы) Quote Игры: Стратежки онли: * WarCraft (ну куда же без него, право?) * Sid Meier`s Civlization 3-4 * Warhammer 40k: Dawn of War * Empire Earth * HOMM, все части. * Вормсы ;3 * Spore всё, кроме емпире и спор Quote Касательно WarCraft 3: * Никнейм в игре: happy_JIEHIH * Где играю: Battle.net ofc. Еще очень люблю в хорошие доп. кампании играть. * Во что играю: Legion TD, Castle Fight, Blood Tournament. * Проекты: Art of Battle - Triple Conflict. Можно просто AoBячка. ага, Кастл и легион Quote Я как человек: * Темперамент: Флегматик * Твоя мечта: Написать книгу, а чтобы потом по этой книге запилили стратежку) * Твои положительные качества: Незлобивый, спокойный, доброжелательный, учусь на своих ошибках. Хочу быть другом для всех и пытаюсь никому не грубить. * Твои отрицательные качества: Трусоват, нерешителен. * Сколько у тебя друзей: Настоящих - четверо. С почонами с двора не общаюсь. * Хорошо поешь? Да. * Хочешь жениться? Да! * Хочешь иметь детей?Да. * Ладишь с родными? Да! * Веришь в себя? Да! * Думаешь, ты популярен? Не очень... мечта: сконструировать совершенно новый тип космической техники (уже есть чертежи, спросил у физика - теоретически ПОЛЕТИТ) качества: +: стараюсь трезво мыслить и примирять окружающих, дарю советы и ответы в тесте))) -: БЫЛ вспыльчивым друзей: 1, 2, 3, 4, 5, 6 - 6 друзей и 57 друзей и ~375 знакомых+ ~300 знакомых родителей * Хорошо поешь? Да. * Хочешь жениться? Да! * Хочешь иметь детей?Да. * Ладишь с родными? Да! * Веришь в себя? Да! * Думаешь, ты популярен? Да!
|
|
|
|
Серига | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 22:25:21 | Сообщение # 20 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (kalm09ds05) да мы по характеру почти похожи)! Да, такие люди находятся на просторах интернета. С ними я быстро нахожу общий язык.) Из здесь отписавшихся это ты и Dallase. Я таких сразу различаю тупо по тому, как человек псто оставляет) kalm09ds05, а вообще ты хитер и весьма коварен. Решил - если уж ты не проверенный, то в моей темке анкету заполнить коварный...
|
|
|
|
Dallase | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 22:33:23 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| kalm09ds05, э-э-м, как бы для этого новую тему создают, если ты столько о себе написал Добавлено (15-04-2011, 22:33) --------------------------------------------- Завтра попробую написать статью по ланду))
|
|
|
|
Серига | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:05:12 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) Завтра попробую написать статью по ланду)) Какое отношение это имеет к моей сущности в виде гномика? ._.
|
|
|
|
Dallase | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:12:31 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) Какое отношение это имеет к моей сущности в виде гномика? ._. Хочу, чтобы ты оценил)Добавлено (16-04-2011, 11:12) --------------------------------------------- А может и не напишу, хз к чему я тут вообще это запостил, поэтому напишу чего-нибудь по сабжу: на фотке не похож на 13 лет)
|
|
|
|
Серига | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:18:48 | Сообщение # 24 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) Хочу, чтобы ты оценил) Сделаю, братюнь :3 Quote (Dallase) на фотке не похож на 13 лет) А на сколько? На 10? На 9? :DD
|
|
|
|
Dallase | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:38:26 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) А на сколько? На 10? На 9? :DD Ну как минимум на 14))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|