Эль
|
|
Эль | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 01:32:26 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Алексей ( или Владислав Владимирович Чаплин, но это долгая история ) . 2. Возраст: 18 лет. 3. Цвет глаз: карий . 4. Цвет волос: ( см. фотографию ) . 5. Рост: 1м. 89 см. 6. Темперамент: отсутсвует . 7. Интересы: все, кроме футбола. 8. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в педагогическом лицее на 3 курсе. 9. Какими программами умеешь пользоваться: Adobe Audition. 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: все. 11. Любимый исполнитель\группа: Высоцкий. 12. Характер: не поддается определению. 13. Твоя мечта: жениться ( причем не просто, а на совершенно определенной девушке ). 14. Твои положительные качества: доброта, легкость на подъем... 15. Твои отрицательные качества: ЛЕНЬ . 16. Ты умеешь дружить: спросите у моих друзей ... 17. Сколько у тебя друзей: шестеро ( имею ввиду лучших ). 18. Ты куришь: да. 19. Употребляешь спиртное: только красное вино и только при наличии соответствующего контекста. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: серьезность взгляда это еще не признак ума, ибо самые страшные глупости совершаются именно с этим выражением лица : улыбайтесь, господа, улыбайтесь... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: самое лучшее чувство, это когда на тебя вдруг сваливается груз непомерной ответственности, и ты, надорвав себе организм и приложив все возможные усилия наконец опускаешься в мягкое кресло, складываешь руки на груди и произносишь : я сделал все что мог... будь что будет. Часть вторая Ругаешься?: только по-итальянски... Хорошо поешь?: ПРИХОДИТСЯ. Много говоришь сам (a) с собой?: больше, чем с кем бы то ни было. Веришь в себя?: Верю в Бога. Играешь на каком-нибудь инструменте?: на фортепиано ( чуть-чуть ), на Фаготе ( один год проучился, потом понял что это не мой инструмент и бросил ), на гитаре ( учусь, очень люблю гитару ). Хочешь женится (замуж)?: хочу. Хочешь иметь детей?: хочу взять приемного . Думаешь, ты здоровый (a)?: вполне. Ладишь с родителями?: да. Ладишь с братьями-сестрами?: см. пункт "ладишь с родителями ?" Думаешь, ты популярен (a)?: угу...широко известен...в узких кругах. Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя? нет, всегда оставался самим собой. Употреблял (a) алкоголь?: да ( но культурно ) . Курил (a)?: ежедневно . Употреблял (a) наркотики?: нет . Был (a) на сцене?: да. Был (a) унылым?: унылый - нет, грустный - да. Украл (a) что-нибудь?: "мне "Заратустра" не позволяет" ( из книги Двенадцать Стульев ). Часть четвертая ...последний раз... Снилось: девушка, которую я люблю. Ездил (а) на машине: сегодня. Плакал (а): прошлым летом, лежал на кровати всю ночь и рыдал...из-за той девушки, которая мне снилась в последний раз. Какое кино видел (а): Гамлет ( со Смоктуновским) . Какое кино брал (а): не имею привычки. Книгу прочитал (а): Бесы ( Достоевского ) . Какое слово сказал (a): а я себя на диктофон не записываю ... Какое ругательство сказал (a): см. пункт выше. Смеялся: вчера, когда Евровидиние смотрел. Звонил телефон: сегодня, сутра. Какой диск играл: у меня МР3, если вы про это спрашиваете. Какую песню слышал: Noize MC - Устрой Дестрой . Раздражение: двано . Последний e-mail: не проверяю . Странная встреча: с соседкой встретился, в другом городе ... Кого обнял (a): сестру. На кого накричал (a): на сестру ... в шутку. Был (a) злым: НИКОГДА Дрался с родителями: НИКОГДА Хотел (a) недоступного: ВСЕГДА Играл (a) в компьютерную игру: сегнодня Был (a) в одиночестве: ...[/spoiler]
Первые скрины демо-версии : Мой проэкт "Эхо" Я в Знай Наших Кстати , я же шестого уровня ? А где мой ульт ??? Итак, кто за то что бы на АВУ вернулся ВИННИ ПУХ ???
|
|
|
|
Loire | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 11:36:37 | Сообщение # 2 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Эль) Ругаешься?: только по-итальянски... D: Quote (Эль) Ладишь с братьями-сестрами?: см. пункт "ладишь с родителями ?" почему же нельзя просто заполнить? Quote (Эль) Темперамент: отсутсвует . омг омг
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 16:11:17 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Loire) Ругаешься?: только по-итальянски... D: Это не вранье. Просто я в совершенстве владею итальянским языком.
Первые скрины демо-версии : Мой проэкт "Эхо" Я в Знай Наших Кстати , я же шестого уровня ? А где мой ульт ??? Итак, кто за то что бы на АВУ вернулся ВИННИ ПУХ ???
|
|
|
|
Серига | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:28:42 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Эль) Темперамент: отсутсвует . Ты не знаешь что такое темперамент? Quote (Эль) 1. Любимый исполнитель\группа: Высоцкий. +100500!Quote (Эль) Украл (a) что-нибудь?: "мне "Заратустра" не позволяет" ( из книги Двенадцать Стульев ). Читал, молодец) а вот почему "Заратустра" а не Заратустра? :3Quote (Эль) угу...широко известен...в узких кругах. ._. Quote (Эль) Был (a) в одиночестве: ...[/spoiler] Шокед O_o
Сообщение отредактировал Серига - Четверг, 12 Мая 2011, 18:29:44 |
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:34:43 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) Ты не знаешь что такое темперамент? :hmm: Знаю, но мой определить не могу... Quote (Серига) Украл (a) что-нибудь?: "мне "Заратустра" не позволяет" ( из книги Двенадцать Стульев ). Потому что я не совсем Заратустру имею ввиду...
|
|
|
|
Серига | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:43:13 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Эль) Знаю, но мой определить не могу... Эх ты Quote (Эль) Потому что я не совсем Заратустру имею ввиду... Кажется я понял в чем соль)
|
|
|
|
darkus_master | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:14:54 | Сообщение # 7 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) 6. Темперамент: отсутсвует . такое невозможно.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:51:44 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Эль) Знаю, но мой определить не могу...
|
|
|
|
darkus_master | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 16:32:38 | Сообщение # 9 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Эль) Знаю, но мой определить не могу... Ах да,понятно.
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 23:47:42 | Сообщение # 10 |
Сетик
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (Эль) легкость на подъем... Для справки: две эти вещи не совместимы Либо ты не знаешь на самом деле что такое лень, либо просто не можешь знать что это вообще
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 23:50:52 | Сообщение # 11 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Set) две эти вещи не совместимы Неправда.
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 23:53:11 | Сообщение # 12 |
Сетик
Блокировки:
| Барма не шарит ленивые не легкие на подъем, а наоборот! Им трудно проснуться или заставить себя встать с постели.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:18:34 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Set) Им трудно проснуться или заставить себя встать с постели. "Легкость на подъем" тут имеет более широкий смысл, ну, например подумал ты вдруг поехать в другую страну, через полчаса собрал вещи и уехал.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 11:54:43 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) "Легкость на подъем" тут имеет более широкий смысл, ну, например подумал ты вдруг поехать в другую страну, через полчаса собрал вещи и уехал. А ленивый человек на такое способен? =)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 12:06:22 | Сообщение # 15 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| почему "Эль"?
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Set | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:19:32 | Сообщение # 16 |
Сетик
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) почему "Эль"? Потому что Вася Quote (BARMAGLOT) "Легкость на подъем" тут имеет более широкий смысл, ну, например подумал ты вдруг поехать в другую страну, через полчаса собрал вещи и уехал. Quote (Urievoll) А ленивый человек на такое способен? =) ^this
|
|
|
|
vladyka | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:49:03 | Сообщение # 17 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Set) Барма не шарит
|
|
|
|
Set | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:13:03 | Сообщение # 18 |
Сетик
Блокировки:
| Quote (Set) Барма не шарит
|
|
|
|
Dj_Gnom | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 18:08:48 | Сообщение # 19 |
</TrueMegaGigiNagibator>
Блокировки:
| Quote (Эль) 6. Темперамент: отсутсвует . Минус тебе.
"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 18:42:32 | Сообщение # 20 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Set) гкость на подъем... Quote (Эль) ЛЕНЬ Для справки: две эти вещи не совместимы Либо ты не знаешь на самом деле что такое лень, либо просто не можешь знать что это вообще Совместимо, в том смысле, что когда я должен что-то сделать для себя - то мне лень. А когда для кого-то, то тут я легок на подъем. Quote (Velm@ris) почему "Эль"? Ну, тут куча значений... Эль - напиток. Эль Марьяччо . Эль - буква алфавита. Толкиеновская ТивуниЭль - соловей. Dj_Gnom, ???
|
|
|
|
Sense | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 18:47:29 | Сообщение # 21 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) почему "Эль"? Потому что нога! Или : Включай логику вообще. Эль, Фото понравилось.)
Какой нафиг мультиакк? Омг.
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 18:58:51 | Сообщение # 22 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (Эль) Ну, тут куча значений... Эль - напиток. Эль Марьяччо . Эль - буква алфавита. Толкиеновская ТивуниЭль - соловей. Я не значеня спрашиваю, а почему.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:30:37 | Сообщение # 23 |
6 уровень
Блокировки:
| Именно потому, что мне нравится звучание и свобода интерпретации.
|
|
|
|
Set | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 13:10:23 | Сообщение # 24 |
Сетик
Блокировки:
| Велм не шарит как и барма
|
|
|