Часть первая. 1. Имя: Илья 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: Голубые ._. 4. Цвет волос: Русые 5. Рост: 171 6. Темперамент: Холерик 7. Интересы: Музыка, Программирование, Веб-дизайн, Дота *_* 8. Кем работаешь\на кого учишься:Коледж, Прикладная информатика 9. Какими программами умеешь пользоваться: Paint 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Trancecore *_* 11. Любимый исполнитель\группа: Даже незнаю, Sleeping With Sirens хороши 12. Характер: Спокойный как панда -_- 13. Твоя мечта: Совершенно секретно 14. Твои положительные качества: Добрый, общительный, спокойный 15. Твои отрицательные качества: В доте агрюсь на троллей 16. Ты умеешь дружить: Естественно! 17. Сколько у тебя друзей: В общем много, а настоящих 4-6 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: По праздникам) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не ленись, е**а! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Настоящая любовь *_*
Часть вторая Ругаешься?: Ды Хорошо поешь?: Вокал на нуле, а так гроулинг и скриминг Много говоришь сам (a) с собой?: Только когда проигрываю, могу что нибудь крикнуть матом на всю квартиру ._. Веришь в себя?: Да Играешь на каком-нибудь инструменте?: Нет, но хочу на ударных *_* Хочешь женится (замуж)?: Пока мне такого счастья не нужно Хочешь иметь детей?: Пока мне такого счастья не нужно Думаешь, ты здоровый (a)?: Неее Ладишь с родителями?: Вполне Ладишь с братьями-сестрами?: Не очень) Думаешь, ты популярен (a)?: Золотая середина)
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Дааа Употреблял (a) алкоголь?: Да Курил (a)?: Нет Употреблял (a) наркотики?: Нет! Был (a) на сцене?: Неа Был (a) унылым?: Дааа Украл (a) что-нибудь?: Нее
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Дота Ездил (а) на машине: Неа Плакал (а): Не Какое кино видел (а): Mr. Nobody Какое кино брал (а): Никакое Книгу прочитал (а): Никакую Какое слово сказал (a): МАТ Какое ругательство сказал (a): МАТ Смеялся: Не Звонил телефон: Неа Какой диск играл: Никакой Какую песню слышал: Sleeping With Sirens - Let's Cheers To This Раздражение: Нее Последний e-mail: kallez@ya.ru Странная встреча: Вроде да Кого обнял (a): Маму На кого накричал (a): На тролля Был (a) злым: Да Дрался с родителями: Неее Хотел (a) недоступного: Да Играл (a) в компьютерную игру: Да) Был (a) в одиночестве: Да(
PS - На инфо с 2009 года, вот вспомнил пароль, меня никто толком то и незнает тут. Держал портал картостроителей кстати
Сообщение отредактировал Kallez - Суббота, 16 Июля 2011, 17:06:15