xSxExRxGx
|
|
xSxExRxGx | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 22:20:36 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Серёга 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз:Голубые 4. Цвет волос: Темный 5. Рост:185 см. 6. Темперамент: судите сами, (я незнаю какой у меня темперамент) 7. Интересы:Прогромирование а точней: Картостроение в вакркафте; зборка серверов КС; создание сайтов; Фоташоп. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Картостоителем) 9.Какими программами умеешь пользоваться:Фоташопом, редактором карт варкрафта, многими програмами но очень долго перичислять 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Всё что можно кроме репа папсы! 11. Любимый исполнитель\группа:Pendulum, LinkinPark 12. Характер:Оптимист 13. Твоя мечта:Сталь профи по компу и добиться успехов в жизни 14. Твои положительные качества:Веселый, разговорчивый, всегда готов помочь 15. Твои отрицательные качества: Этого не знаю, нельзя судить о себе по такому пункту 16.Ты умеешь дружить:конечноже 17.Сколько у тебя друзей:Не очень много, но все надежные 18.Ты куришь: Нет, и другим не советую 19.Употребляешь спиртное:НЕТ! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Тише едешь, дальше будешь. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь Часть вторая Ругаешься?: Иногда, когда достанут Хорошо поешь?: Нет, в большей степени неплохо играю) Много говоришь сам (a) с собой?: Да токо просебя и если чтото обдувеваю Веришь в себя?: не всегда Играешь на каком-нибудь инструменте?:Неа Хочешь женится (замуж)?:Затрудняюсь ответить Хочешь иметь детей?:неа Думаешь, ты здоровый (a)?: Да, здоров, как бык Ладишь с родителями?:Да Ладишь с братьями-сестрами?:Да Думаешь, ты популярен (a)?:не особо
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да Употреблял (a) алкоголь?: нет Курил (a)?: Нет Употреблял (a) наркотики?:Не дай Бог! Был (a) на сцене?:да Был (a) унылым?: Ага Украл (a) что-нибудь?:Нет
Часть четвертая ...последний раз... Снилось:хрень какая-то Ездил (а) на машине:да Плакал (а): неа Какое кино видел (а):Не помню Какое кино брал (а):не помню Книгу прочитал (а): не Какое слово сказал (a): да ну на Какое ругательство сказал (a):"сосите ноги" Смеялся: Сегодня Звонил телефон: Какой диск играл: Никакой Какую песню слышал:skilet Раздражение: Не понял вопрос) Последний e-mail:lxSxExRxGxl@yandex.ru Странная встреча: не Кого обнял (a):клаву и канитор хД На кого накричал (a): На собаку свою Был (a) злым: не Дрался с родителями: Никогда Хотел (a) недоступного:Лет в семь Играл (a) в компьютерную игру: я лутше карту для вакрафта создвавать буду а не играть) Был (a) в одиночестве:Давно)))
Сообщение отредактировал xSxExRxGx - Пятница, 30 Сентября 2011, 13:09:22 |
|
|
|
DragoN | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 01:48:34 | Сообщение # 2 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Первый раз вижу ник определённо тру почона. не хватает =^*pRo*^= или что-то в этом роде
El Psy Congroo
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 03:55:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
Блокировки:
| ник кул ваще увожаю
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 09:22:18 | Сообщение # 4 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| ахахах, кул имя
|
|
|
|
xSxExRxGx | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 13:09:48 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| SPtrue, Ну да я выдал конешно хД
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 13:19:10 | Сообщение # 6 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| кто это
|
|
|
|
Overlord3g | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 06:37:27 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (xSxExRxGx) 11. Любимый исполнитель\группа:Pendulum, LinkinPark Наш человел хороший полезынй рок))
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:58:29 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (xSxExRxGx) xSxExRxGx Quote (DragoN) ник определённо тру Quote (Malfatto) ник кул ваще увожаю Кид сорвалась с авы и убежала к Сержу. Quote (xSxExRxGx) Играл (a) в компьютерную игру: я лутше карту для вакрафта создвавать буду а не играть) Твореццццц
|
|
|
|