1. Имя: Артём 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Серо-зелёно-синие 4. Цвет волос: Черно-каричневый 5. Рост: 167 6. Темперамент: мээ низнаю че там.. ну кароче нормальный спокойный темперамент 7. Интересы: Изобретение игровых физических движков, а также графических; Варкрафт, Самп, Теннис настольный, Наука, Мудрость, Познание всего. 8. Кем работаешь\на кого учишься: строитель 9. Какими программами умеешь пользоваться: WE, ME, (YOU=), MDLvis, PureBasic, SannyBuilder, Paint NET 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: ниче 11. Любимый исполнитель\группа: нету 12. Характер: Спокойный, Уравновешенный, Статичный, Не агристый 13. Твоя мечта: ХОЧУ ВЕТЕРАНА 14. Твои положительные качества: добрый, чесный, много вру и злюсь а ещё с чувством юмора (всё это делаю) 15. Твои отрицательные качества: Не могу перебороть себя если надо сделать больше, чем я обычно делаю 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: 1 18. Ты куришь: неадт 19. Употребляешь спиртное: неадт 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Они просто хотят вывести тебя из себя, это их тактика. Не поддавайся" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Победа без потерь
Часть вторая.
Ругаешься?: редко Хорошо поешь?: хорошо, но последнее время горло болеть стало когда пою Много говоришь сам (a) с собой?: оч изредка Веришь в себя?: да, но нет Играешь на каком-нибудь инструменте?: компьютер Хочешь женится (замуж)?: net Хочешь иметь детей?: neadt Думаешь, ты здоровый (a)?: net Ладишь с родителями?: da Ладишь с братьями-сестрами?: ne sovsem, mo lajy (лажу, которая лажа то ещё...) Думаешь, ты популярен (a)?: нет
Часть третья.
...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: нет Употреблял (a) алкоголь?: нет Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?: нет Был (a) на сцене?: нет. Был (a) унылым?: да. Украл (a) что-нибудь?: идеи... мб
Часть четвёртая.
...последний раз... Снилось: Чёто... Ездил (а) на машине: в автобусе Плакал (а): на титанике Какое кино видел (а): Сериал "Волчёнок" (ну и что, что не кино, зато гуд) Какое кино брал (а): Всмысле... за что? нет, вроде не лапал... да и как?... Книгу прочитал (а): Откровение Какое слово сказал (a): нипомню Какое ругательство сказал (a): неадт Смеялся: цитировал бруталиса Звонил телефон: друг звонил, "а как там локальная пере... блаблабла..." Какой диск играл: метательный Какую песню слышал: неадту Раздражение: каникулы кончаются ;( Последний e-mail: ни скажу Странная встреча: неадту Кого обнял (a): подушку На кого накричал (a): неадт Был (a) злым: на конец каникул Дрался с родителями: давно дело было... Хотел (a) недоступного: закачать ещё пару сериалов "волчёнока", да трафик огр. Играл (a) в компьютерную игру: Варик Был (a) в одиночестве: сеичас
2. Возраст: 15 8 Февраля 1988 [ 23 Водолей ] ну здесь всё ясно
Няяя
Вообще мне кажется у автора срочное желание повысить самооценку и ощутить себя нужным или, например, полезным. В связи с этим рождаются повторно уже рожденные до <> идеи. Впрочем сии идеи настолько примитивны и не блистательны, что даже грустно.
Покамест параллельно, есть этот юзверь на сайте или нет, некоторое негативное впечатление он уже на меня произвел еще до прочтения этого топика; Здесь же мой негатив расцвел красками.
Кстати, автор, ты в каком классе? 9 или 10, верно? Русский ты как сдавать будешь?
Добавлено (09 Ноябрь 2011, 23:37:13) ---------------------------------------------
Quote (AU)
здал
Добавлено (09 Ноябрь 2011, 23:37:46) --------------------------------------------- синдром компьютерной грамматики, если кого интересует, могу пояснить...
Добавлено (09 Ноябрь 2011, 23:41:34) ---------------------------------------------
Quote (FkoFF)
Вообще мне кажется у автора срочное желание повысить самооценку и ощутить себя нужным или, например, полезным.
ну какбэ не совсем, не срочно, можно и погодить немного...
Добавлено (09 Ноябрь 2011, 23:56:18) --------------------------------------------- Акция: кто разгадает мой ник получит печеньки плюс
ахахахахахах охлол тролли то ещё не вымерли, правильно мне рубин говорил
Добавлено (14 Ноябрь 2011, 20:14:12) --------------------------------------------- XuDaH, ты очень умный, у тебя наверно чеыре мозга, как и у фкофа три, цвет - один, глаза два, для особо одарённых троллей
Добавлено (14 Ноябрь 2011, 20:15:28) --------------------------------------------- и насчёт гиа, был в 9-ятом сдал гиа, щас в 10-том. С русским как видно всё в поряде
Т.е тебе нравится в глазах общества быть безграмотным школьником, без уважения относящимся как к языку, так и к собеседникам? Давай не заливай, договорились?
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 15:20:54) --------------------------------------------- hybrida, это помогает далеко не против всех пунктуационных ошибок. А если еще учесть то, как некоторые люди выстраивают предложения, так у него вообще крыша поедет.