| Prikol | 
| 

| 
| 
| Prikol | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:56:09 | Сообщение # 1 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 699 Награды: 0 Репутация: 427 Блокировки:   | Часть первая. 1. Имя: Секрет
 2. Возраст: 13)))
 3. Цвет глаз: А фиг его знает
 4. Цвет волос: Русые
 5. Рост: 141 см (пока)
 6. Темперамент: сангвиник (В википедии прочитал что токое темперамент до этого токого слова не слышал о_О)
 7. Интересы: На стадион ходить, зимой на лед ещё куда нибудь. Компьютер конешно же. фильмы, игры (комп) Игры (улица) и всякая такая дребудень!!!
 8. Кем работаешь\на кого учишься: пока не накого....
 9. Какими программами умеешь пользоваться: Дык, скачаю, непойму, в инет залезу разберусь
 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Я её да и так то неслушию если ток от скуки
 11. Любимый исполнитель\группа: Хах нету!!!
 12. Характер: Весёлый, ..
 13. Твоя мечта: Дык чтоб я некогда не болел, и мои родственики с друзьями, самое главное в жизни
   14. Твои положительные качества: Люблю в футбол играть
 15. Твои отрицательные качества: компьютерная зависимость
 16. Ты умеешь дружить: Да вроде как друзья есть
 17. Сколько у тебя друзей: от 5 и до ..... Незнай
 18. Ты куришь: Нееееее конечно!!! я за ЗОЖ!!!
 19. Употребляешь спиртное: Я за ЗОЖ
 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не имей сто рублей а имей сто друзей, каждый друг скинятся по два рублся и будет у тебя 200!!!!)))
 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: как с крыши падал

Часть вторая
 Ругаешься?: Неет вооще
 Хорошо поешь?: Неумею
 Много говоришь сам (a) с собой?: Быват(
 Веришь в себя?: А то!!!
 Играешь на каком-нибудь инструменте?: Имеете виду Геймпад, руль?! Если да то ДА...
 Хочешь женится (замуж)?: Нет
 Хочешь иметь детей?: Сам ребенок
 Думаешь, ты здоровый (a)?: Думаю на 70%
 Ладишь с родителями?: Да
 Ладишь с братьями-сестрами?:Обычно да
 Думаешь, ты популярен (a)?: Нет

Часть третья.
 ...в прошлом месяце ты...
 Выходил (a) из себя?: Да
 Употреблял (a) алкоголь?: Нет, и небуду употреблять
   Курил (a)?: Нет, и небуду употреблять
   Употреблял (a) наркотики?: У вас что на форуме НАРКОМАНЫ ЧТОЛИ?! Я НЕТ КОНЕЧНО!!!
 Был (a) на сцене?: Нет
 Был (a) унылым?: Было
 Украл (a) что-нибудь?: НЕТ конечно

Часть четвертая
 ...последний раз...
 Снилось: Непомню
 Ездил (а) на машине: 13 лет прав нет!
 Плакал (а): Непомню
 Какое кино видел (а): Непомню
 Какое кино брал (а): Никакое
 Книгу прочитал (а): Я нечитаю практически
 Какое слово сказал (a): Практически
 Какое ругательство сказал (a): Небыло такого!!!
 Смеялся: Седня
 Звонил телефон: 10 мин назад
 Какой диск играл: Никакой
 Какую песню слышал: Никакой
 Раздражение: Сейчас, руки писать устали
 Последний e-mail: Мой!
 Странная встреча: Непосню такой
 Кого обнял (a): Никого
 На кого накричал (a): нескажу
 Был (a) злым: Вчера
 Дрался с родителями: такого небыло
 Хотел (a) недоступного: вчера
 Играл (a) в компьютерную игру: Вчера
 Был (a) в одиночестве: ВЧЕра (когда спал)

|  |  |  |  
 | 
| 
| [Borat] | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:59:51 | Сообщение # 2 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1418 Награды: 3 Репутация: 404 Блокировки:   | 

Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ...   Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..?  Я в знай наших  |  |  |  |  
 | 
| 
| Prikol | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:31:50 | Сообщение # 3 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 699 Награды: 0 Репутация: 427 Блокировки:   | [Borat], Я маленький для 13 годов,... 141 см(( в родню 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Чеч | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 19:45:07 | Сообщение # 4 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1868 Награды: 0 Репутация: 1236 Блокировки:   | Quote (Prikol) Я маленький для 13 годов,... 141 см(( в родню мне тоже 13,рост:178 см
 |  |  |  |  
 | 
| 
| XuDaH | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:34:54 | Сообщение # 5 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: 0 Репутация: 71 Блокировки:   | Quote (Чеч) мне тоже 13,рост:178 смЭм,нашли чем мериться

Quote (Prikol) как с крыши падалс какого этажа?

Quote (Prikol) Какое кино брал (а): Никакое
 Quote (Prikol) Какой диск играл: Никакой
 Quote (Prikol) Какую песню слышал: Никакой
 Quote (Prikol) Кого обнял (a): Никого
 Quote (Prikol) На кого накричал (a): нескажу
 Quote (Prikol) 1. Имя: СекретДля чего тогда анкету писал?Типа-"раз все пишут то и я напишу?"

Quote (Prikol) Употреблял (a) наркотики?: У вас что на форуме НАРКОМАНЫ ЧТОЛИ?!А это тут причем?
 Quote (Prikol) Играешь на каком-нибудь инструменте?: Имеете виду Геймпад, руль?! Если да то ДА...Тут либо ты хотел сказать что у тя есть геймпад,либо ты не знаешь что такое муз инструмент

Quote (Prikol) 11. Любимый исполнитель\группа: Хах нету!!!Как это?
 Quote (Prikol) Твои отрицательные качества: компьютерная зависимостьДа это как минимум у каждого 3го сидящего на инфо
   Quote (Prikol) Какое ругательство сказал (a): Небыло такого!!!Вот ток не надо гнать а

Quote (Prikol) Был (a) в одиночестве: ВЧЕра (когда спал)А ты че,один спишь?
  :D 

Сообщение отредактировал XuDaH - Пятница, 11 Ноября 2011, 20:50:16 |  |  |  |  
 | 
| 
| Dallase | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:45:48 | Сообщение # 6 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1501 Награды: 0 Репутация: 583 Блокировки:   | Вполне обычное явление

Quote (XuDaH) А ты че,один спишь? 
 Quote (Prikol)  Возраст: 13))) А с кем он должен спать?
 Quote (Prikol)  Цвет глаз: А фиг его знает В зеркало посмотрись
 |  |  |  |  
 | 
| 
| XuDaH | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:48:16 | Сообщение # 7 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: 0 Репутация: 71 Блокировки:   | Quote (Dallase) А с кем он должен спать?ну вон AU с подушкой спит

|  |  |  |  
 | 
| 
| Prikol | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 09:13:10 | Сообщение # 8 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 699 Награды: 0 Репутация: 427 Блокировки:   | Quote (XuDaH)  муз инструментА музыкальный инструмент, я сначало непонл оО
 Quote (XuDaH) Вот ток не надо гнать а Я серьёхно не ругаюсь... о_о

Quote (XuDaH) А ты че,один спишь?
 Quote (XuDaH) ну вон AU с подушкой спитЯ сплю с: Простыней, одеялом, кроватью, щитком от кровати, подушкой, одеяло, шкаф....
 Quote (Dallase) В зеркало посмотрисьЯ неумею различать ;(
 Я неслушаю музыку я больше какие-нибудь фантастические фильмы люблюю.....

|  |  |  |  
 | 
| 
| well-kyrie | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 20:08:05 | Сообщение # 9 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 229 Награды: 0 Репутация: 1535 Блокировки:   | Quote (Prikol) сангвиник (В википедии прочитал что токое темперамент до этого токого слова не слышал о_О) хм, темперамент тоже по Википедии определял? сдается мне, что ты скорее холерик, чем сангвиник

О.оQuote (Prikol) . Имя: Секрет Самый лучший совет надо заменить на "НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО"

|  |  |  |  
 | 
| 
| NigHt_Sta1ker | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 21:19:05 | Сообщение # 10 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 322 Награды: 0 Репутация: 797 Блокировки:   | Прикол так прикол   

|  |  |  |  
 | 
| 
| DragoN | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:23:38 | Сообщение # 11 |  |   Инквизитор Группа: Стримеры Сообщений: 4348 Награды: 7 Репутация: 2776 Блокировки:   | Quote (Prikol) Употреблял (a) алкоголь?: Нет, и небуду употреблять     Курил (a)?: Нет, и небуду употреблять   

El Psy Congroo |  |  |  |  
 | 
| 
| Nub2012 | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:34:50 | Сообщение # 12 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Награды: 0 Репутация: -11 Блокировки:   | Quote (Prikol) Ездил (а) на машине: 13 лет прав нет! лол
 не обязательно же водителем быть, например просто в автобусе или троллейбусе проехал

Quote Дата регистрации: Среда, 17 Август 2011, 18:29:37
Quote (Prikol) Дата: Пятница, 11 Ноябрь 2011, 13:56:09 | Сообщение # 1
 Quote Правила раздела "Знай Наших" 1. Должно пройти не менее девяти месяцев с момента регистрации.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| well-kyrie | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 23:00:43 | Сообщение # 13 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 229 Награды: 0 Репутация: 1535 Блокировки:   | Quote (Nub2012) Правила раздела "Знай Наших" 1. Должно пройти не менее девяти месяцев с момента регистрации.
они были введены чуть позже, чем он создал тему
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Nearan | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 09:12:02 | Сообщение # 14 |  | 7 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 270 Награды: 0 Репутация: 223 Блокировки:   | Quote (XuDaH)  Тут либо ты хотел сказать что у тя есть геймпад,либо ты не знаешь что такое муз инструмент где
 там
 написано
 музыкальный?

Quote (Prikol)  Я сплю с: Простыней, одеялом, кроватью, щитком от кровати, подушкой, одеяло, шкаф....

Quote (Prikol) Не имей сто рублей а имей сто друзей, каждый друг скинятся по два рублся и будет у тебя 200!!!!))) а у тебя есть жилка, парень!
 |  |  |  |  
 | 
| 
| vladyka | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:37:55 | Сообщение # 15 |  | ~~ Группа: СуперМодераторы Сообщений: 3096 Награды: 7 Репутация: 4244 Блокировки:   | Quote (Prikol) 14. Твои положительные качества: Люблю в футбол играть Это не положительное качество! Вот если бы баскетбол, то да, а так нет.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Loire | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:34:12 | Сообщение # 16 |  | 100 уровеньту зе мун говно пацаны
 Группа: Проверенные Сообщений: 2632 Награды: 1 Репутация: 1337 Блокировки:   | )))))))))))000000000000
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Urievoll | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 13:46:34 | Сообщение # 17 |  | 10 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 2659 Награды: 10 Репутация: 959 Блокировки:   | крутой   

третий страйк! бэттер аут! |  |  |  |  
 | 
| 
| Loire | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:04:11 | Сообщение # 18 |  | 100 уровеньту зе мун говно пацаны
 Группа: Проверенные Сообщений: 2632 Награды: 1 Репутация: 1337 Блокировки:   | согласен
  Добавлено (30 Апрель 2012, 16:04:11)---------------------------------------------

Quote (Prikol) Думаешь, ты здоровый (a)?: Думаю на 70% Иди хилься, а то гопники стиланут.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Abomination | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:38:48 | Сообщение # 19 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | Prikol, да в общем тебе не обязательно было создавать здесь тему. Здесь должны создавать темы только почетные пользователи, которых знает и уважает полфорума, которые каждый день сидят в общалке, но ты не из тех. |  |  |  |  
 | 
| 
| well-kyrie | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:41:33 | Сообщение # 20 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 229 Награды: 0 Репутация: 1535 Блокировки:   | Abomination, здесь могут создавать топики те, кто соответствует правилам (9 месяцев, Проверенный). а ты сказал глупость.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Abomination | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:46:12 | Сообщение # 21 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | Quote (well-kyrie) а ты сказал глупость. мне плевать на глупость, почитай еще топик рандома
 ну вот я например стану проверенным, потом 9 месяцев здесь не появлюсь, и создам тему. меня будут считать ноунеймом, потому что я никто в общалке.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Naturekid | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:22:13 | Сообщение # 22 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 4982 Награды: 3 Репутация: 3347 Блокировки:   | Это же Прикольчик, самый ненормальный кошара на сайте!  Где фота?

|  |  |  |  
 |