Prikol
|
|
Prikol | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:56:09 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Секрет 2. Возраст: 13))) 3. Цвет глаз: А фиг его знает 4. Цвет волос: Русые 5. Рост: 141 см (пока) 6. Темперамент: сангвиник (В википедии прочитал что токое темперамент до этого токого слова не слышал о_О) 7. Интересы: На стадион ходить, зимой на лед ещё куда нибудь. Компьютер конешно же. фильмы, игры (комп) Игры (улица) и всякая такая дребудень!!! 8. Кем работаешь\на кого учишься: пока не накого.... 9. Какими программами умеешь пользоваться: Дык, скачаю, непойму, в инет залезу разберусь 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Я её да и так то неслушию если ток от скуки 11. Любимый исполнитель\группа: Хах нету!!! 12. Характер: Весёлый, .. 13. Твоя мечта: Дык чтоб я некогда не болел, и мои родственики с друзьями, самое главное в жизни 14. Твои положительные качества: Люблю в футбол играть 15. Твои отрицательные качества: компьютерная зависимость 16. Ты умеешь дружить: Да вроде как друзья есть 17. Сколько у тебя друзей: от 5 и до ..... Незнай 18. Ты куришь: Нееееее конечно!!! я за ЗОЖ!!! 19. Употребляешь спиртное: Я за ЗОЖ 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не имей сто рублей а имей сто друзей, каждый друг скинятся по два рублся и будет у тебя 200!!!!))) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: как с крыши падал
Часть вторая Ругаешься?: Неет вооще Хорошо поешь?: Неумею Много говоришь сам (a) с собой?: Быват( Веришь в себя?: А то!!! Играешь на каком-нибудь инструменте?: Имеете виду Геймпад, руль?! Если да то ДА... Хочешь женится (замуж)?: Нет Хочешь иметь детей?: Сам ребенок Думаешь, ты здоровый (a)?: Думаю на 70% Ладишь с родителями?: Да Ладишь с братьями-сестрами?:Обычно да Думаешь, ты популярен (a)?: Нет
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да Употреблял (a) алкоголь?: Нет, и небуду употреблять Курил (a)?: Нет, и небуду употреблять Употреблял (a) наркотики?: У вас что на форуме НАРКОМАНЫ ЧТОЛИ?! Я НЕТ КОНЕЧНО!!! Был (a) на сцене?: Нет Был (a) унылым?: Было Украл (a) что-нибудь?: НЕТ конечно
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Непомню Ездил (а) на машине: 13 лет прав нет! Плакал (а): Непомню Какое кино видел (а): Непомню Какое кино брал (а): Никакое Книгу прочитал (а): Я нечитаю практически Какое слово сказал (a): Практически Какое ругательство сказал (a): Небыло такого!!! Смеялся: Седня Звонил телефон: 10 мин назад Какой диск играл: Никакой Какую песню слышал: Никакой Раздражение: Сейчас, руки писать устали Последний e-mail: Мой! Странная встреча: Непосню такой Кого обнял (a): Никого На кого накричал (a): нескажу Был (a) злым: Вчера Дрался с родителями: такого небыло Хотел (a) недоступного: вчера Играл (a) в компьютерную игру: Вчера Был (a) в одиночестве: ВЧЕра (когда спал)
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:59:51 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
|
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
Prikol | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:31:50 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| [Borat], Я маленький для 13 годов,... 141 см(( в родню
|
|
|
|
Чеч | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 19:45:07 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Prikol) Я маленький для 13 годов,... 141 см(( в родню мне тоже 13,рост:178 см
|
|
|
|
XuDaH | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:34:54 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) мне тоже 13,рост:178 см Эм,нашли чем мериться Quote (Prikol) как с крыши падал с какого этажа? Quote (Prikol) Какое кино брал (а): Никакое Quote (Prikol) Какой диск играл: Никакой Quote (Prikol) Какую песню слышал: Никакой Quote (Prikol) Кого обнял (a): Никого Quote (Prikol) На кого накричал (a): нескажу Quote (Prikol) 1. Имя: Секрет Для чего тогда анкету писал?Типа-"раз все пишут то и я напишу?" Quote (Prikol) Употреблял (a) наркотики?: У вас что на форуме НАРКОМАНЫ ЧТОЛИ?! А это тут причем?Quote (Prikol) Играешь на каком-нибудь инструменте?: Имеете виду Геймпад, руль?! Если да то ДА... Тут либо ты хотел сказать что у тя есть геймпад,либо ты не знаешь что такое муз инструмент Quote (Prikol) 11. Любимый исполнитель\группа: Хах нету!!! Как это?Quote (Prikol) Твои отрицательные качества: компьютерная зависимость Да это как минимум у каждого 3го сидящего на инфо Quote (Prikol) Какое ругательство сказал (a): Небыло такого!!! Вот ток не надо гнать а Quote (Prikol) Был (a) в одиночестве: ВЧЕра (когда спал) А ты че,один спишь? :D
Сообщение отредактировал XuDaH - Пятница, 11 Ноября 2011, 20:50:16 |
|
|
|
Dallase | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:45:48 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Вполне обычное явление Quote (XuDaH) А ты че,один спишь? Quote (Prikol) Возраст: 13))) А с кем он должен спать?Quote (Prikol) Цвет глаз: А фиг его знает В зеркало посмотрись
|
|
|
|
XuDaH | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:48:16 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Dallase) А с кем он должен спать? ну вон AU с подушкой спит
|
|
|
|
Prikol | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 09:13:10 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (XuDaH) муз инструмент А музыкальный инструмент, я сначало непонл оОQuote (XuDaH) Вот ток не надо гнать а Я серьёхно не ругаюсь... о_о Quote (XuDaH) А ты че,один спишь? Quote (XuDaH) ну вон AU с подушкой спит Я сплю с: Простыней, одеялом, кроватью, щитком от кровати, подушкой, одеяло, шкаф....Quote (Dallase) В зеркало посмотрись Я неумею различать ;( Я неслушаю музыку я больше какие-нибудь фантастические фильмы люблюю.....
|
|
|
|
well-kyrie | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 20:08:05 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Prikol) сангвиник (В википедии прочитал что токое темперамент до этого токого слова не слышал о_О) хм, темперамент тоже по Википедии определял? сдается мне, что ты скорее холерик, чем сангвиник Quote (Prikol) . Имя: Секрет О.о Самый лучший совет надо заменить на "НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО"
|
|
|
|
NigHt_Sta1ker | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 21:19:05 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Прикол так прикол
|
|
|
|
DragoN | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:23:38 | Сообщение # 11 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Prikol) Употреблял (a) алкоголь?: Нет, и небуду употреблять Курил (a)?: Нет, и небуду употреблять
El Psy Congroo
|
|
|
|
Nub2012 | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:34:50 | Сообщение # 12 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Prikol) Ездил (а) на машине: 13 лет прав нет! лол не обязательно же водителем быть, например просто в автобусе или троллейбусе проехал Quote Дата регистрации: Среда, 17 Август 2011, 18:29:37 Quote (Prikol) Дата: Пятница, 11 Ноябрь 2011, 13:56:09 | Сообщение # 1 Quote Правила раздела "Знай Наших" 1. Должно пройти не менее девяти месяцев с момента регистрации.
|
|
|
|
well-kyrie | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 23:00:43 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Nub2012) Правила раздела "Знай Наших" 1. Должно пройти не менее девяти месяцев с момента регистрации. они были введены чуть позже, чем он создал тему
|
|
|
|
Nearan | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 09:12:02 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (XuDaH) Тут либо ты хотел сказать что у тя есть геймпад,либо ты не знаешь что такое муз инструмент где там написано музыкальный? Quote (Prikol) Я сплю с: Простыней, одеялом, кроватью, щитком от кровати, подушкой, одеяло, шкаф.... Quote (Prikol) Не имей сто рублей а имей сто друзей, каждый друг скинятся по два рублся и будет у тебя 200!!!!))) а у тебя есть жилка, парень!
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:37:55 | Сообщение # 15 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Prikol) 14. Твои положительные качества: Люблю в футбол играть Это не положительное качество! Вот если бы баскетбол, то да, а так нет.
|
|
|
|
Loire | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:34:12 | Сообщение # 16 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| )))))))))))000000000000
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 13:46:34 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| крутой
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Loire | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:04:11 | Сообщение # 18 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| согласен Добавлено (30 Апрель 2012, 16:04:11) ---------------------------------------------
Quote (Prikol) Думаешь, ты здоровый (a)?: Думаю на 70% Иди хилься, а то гопники стиланут.
|
|
|
|
Abomination | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:38:48 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| Prikol, да в общем тебе не обязательно было создавать здесь тему. Здесь должны создавать темы только почетные пользователи, которых знает и уважает полфорума, которые каждый день сидят в общалке, но ты не из тех.
|
|
|
|
well-kyrie | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:41:33 | Сообщение # 20 |
6 уровень
Блокировки:
| Abomination, здесь могут создавать топики те, кто соответствует правилам (9 месяцев, Проверенный). а ты сказал глупость.
|
|
|
|
Abomination | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:46:12 | Сообщение # 21 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (well-kyrie) а ты сказал глупость. мне плевать на глупость, почитай еще топик рандома ну вот я например стану проверенным, потом 9 месяцев здесь не появлюсь, и создам тему. меня будут считать ноунеймом, потому что я никто в общалке.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:22:13 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
Блокировки:
| Это же Прикольчик, самый ненормальный кошара на сайте! Где фота?
|
|
|
|