1. Имя: Артём 2. Возраст: 12 3. Интересы: Турник, компьютер, графика. 4. Кем работаешь\на кого учишься: Программиста. 5. Какими программами умеешь пользоваться: BluffTitler, Photoshop, World Editor, Алгоритм и ещё множество других программ. 6. Какой жанр музыки предпочитаешь: Я губка - впитываю почти всё, за исключением некоторой попсы и некоторых исполнителей рока. 7. Любимый исполнитель\группа: Guf, Василий Вакуленко (Он же Баста, Ноггано, ГлаЗ, Нинтендо.), Каста, Slaves on Dope, Akira Yamaoka. 8. Твоя мечта: Поступить в крупную игровую индустрию (Capcom, Ubisoft, Activision, глупая мечта, правда?) 9. Твои положительные качества: Справедлив, стараюсь уважать чужие интересы, способен выживать при полном морозе со стороны собеседника, а ещё я добр. 10. Твои отрицательные качества: Боюсь щекотки, уязвим к огню, навязчив, иногда зол и ставлю отказ на любую просьбу. 11. Ты умеешь дружить: Это всем дано. 12. Сколько у тебя друзей: Друзей много, из них нормальных 6-8. 13. Ты куришь: Даже в руках сигареты не держал. 14. Употребляешь спиртное: Никогда в жизни. 15. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Ложь всегда всплывает. 16. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Рождение.
Часть вторая Ругаешься?: Все могут сорваться. Хорошо поешь?: Я бездарен. Много говоришь сам (a) с собой?: Бывает. Веришь в себя?: Да. Играешь на каком-нибудь инструменте?: Нет. Хочешь иметь детей?: Смотря в каком смысле... Думаешь, ты здоровый (a)?: Да. Ладишь с родителями?: Да. Ладишь с братьями-сестрами?: Нету сестёр и братьев. Думаешь, ты популярен (a)?: Нет.
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да, было немного. Употреблял (a) алкоголь?: Нет, вообще не употребляю и не употреблял. Курил (a)?: Не держал в руках даже. Употреблял (a) наркотики?: Я не самоубийца, знаю последствия, много видео посвящено вреду Наркотиков. Был (a) на сцене?: Нет. Был (a) унылым?: Да. Украл (a) что-нибудь?: Нет.
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Сон был интересный, но бредовый, всё это переигровка в B:AC и слишком много прочитанной манги... Будто я главный герой манги Mirai Nikki Юкитеру Амано с гаджетами бэтмена. Ездил (а) на машине: На Бэтмобиле во сне, а также до центра города на служебном транспорте. Плакал (а): Нет. Какое кино видел (а): Не смотрю. Какое кино брал (а): Не смотрю. Книгу прочитал (а): Манга Mirai Nikki. Какое слово сказал (a): MiniWars Какое ругательство сказал (a): !@%#$!* Смеялся: Над slavik222'ом. Звонил телефон:, в котором ждали поздравления с новым годом. Какой диск играл: Оу, это трудно... Болванка. Какую песню слышал: Mirai Nikki - Opening (Стоит на мелодий звонка за свою громкость) Раздражение: из-за глупого поведения друзей. Последний e-mail: *******@rbcmail.ru Странная встреча: Не припомню. Кого обнял (a): Себя. На кого накричал (a): На Никикина ( мысленно ) Был (a) злым: Из-за запаха котэ. Дрался с родителями: Нету такого. Хотел (a) недоступного: Да нет, вроде всё доступно. Играл (a) в компьютерную игру: Resident Evil 5 Был (a) в одиночестве: Сейчас в одиночестве, квартира пуста.
Сообщение отредактировал DEMON_CHETS_V2 - Вторник, 03 Января 2012, 15:45:23
[stebashka], Я весной как-нибудь сниму видео, приведу пруфы. Сейчас умею делать технический выход на 2, технический и силовой выход на 1, подъём переворот и склёпку, покрайней мере я умел это до зимы. Весной буду возвращать свой скилл. Оу, я фото забыл.
DEMON_CHETS_V2, надеюсь ты не думаешь что это так просто?
Конечно, нет. Я понимаю, что я пока не готов к изучению, способен лишь чуть-чуть учить джасс, в моём возрасте другие интересы.
Добавлено (01 Январь 2012, 22:05:50) --------------------------------------------- Пока я хочу развить свои способности в созданий графики. То, что у меня на аве - моё первое творение в фотошопе, которое я уже не помню с какими трудами делал.
кот сходил в свой туалет, а ты на него кричишь? ДА ТЫ БОЛЬНОЙ
Когда он срёт чуть-чуть не там - это убивает, я немного не так сформулировал.
Quote (xEuroEIx)
Куча смыслов может быть?
Два, если не ошибаюсь. Ну да, я бы хотел, чтобы у меня был сын или дочь.
Quote (xEuroEIx)
Употреблял (a) наркотики?: Я не самоубийца, знаю последствия. Quote (DEMON_CHETS_V2)Возраст: 12
Да на Ютубе и в ВК где-то было видео о последствиях наркотиков, страшнее всяких Мэрэана Мордегард Глесгорвов и БлэккАев.
Quote (xEuroEIx)
эх, а я в 12лет уже бросил карате и пошел на бокс.. но *censored* подтягивался 3раза, как и ща... 9... я неудачник
Редактируй пост, модеры спалят. А я 10 подтягиваюсь.
Quote (|stebashka|)
Quote (DEMON_CHETS_V2)Удали свой пост. Я более чем уверен, что в моём возрасте у тебя не было таких достижений. Quote (DEMON_CHETS_V2)таких достижений. Quote (DEMON_CHETS_V2) достижений. Quote (DEMON_CHETS_V2)технический выход на 2, технический и силовой выход на 1 ...............
Есть такие люди, которые ОДИН РАЗ подтянуться не могут, и они старше меня. У нас девочка одна фигачит 4 раза на турнике и имеет 5 по физ-ре в четверти. Я самый лучший игрок в вычепоны (если занимаешься турником - знаешь, о чём я.), летом соревнуюсь с ребятами, делаю новые открытия, выход на две дался внезапно. Ты сравни наш возраст, я более, чем уверен, что ты в моём возрасте не увлекался дворовым спортом.
что ты в моём возрасте не увлекался дворовым спортом.
у меня не было компьютера, у меня строгие родители сам подумай, чем мне еще заниматься, если к курению я отношусь отрицательно, а алкоголь употребляю с 16-17 лет, раза 3 в год.