Часть первая. 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Русые 5. Рост: 183 6. Темперамент: Излишне эмоционален, а так спокойный.. 7. Интересы: Картостроение, Naruto, Warcraft, Психология.. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на ITшника.. 9. Какими программами умеешь пользоваться: всеми понемногу.. в основном WE 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: определенного направления нет, слушаю избранные песни с разных жанров.. 11. Любимый исполнитель\группа: SkiLLet 12. Характер: Упрямый, Спокойный.. 13. Твоя мечта: Уехать с девушкой и со всей семьей подальше от всего мира на какой нибудь необитаемый остров и создать на нем свой собственный мир.. 14. Твои положительные качества: смотря со стороны на себя думаю.. Мирный, Спокойный, Заботливый, бываю излишне Любви обильный для симпатизированого человека... иногда Веселый.. 15. Твои отрицательные качества: хочу пока только выделить основные качества.. Упрямый Ленивый Раздражает все и сам являюсь объектом раздражения... 16. Ты умеешь дружить: Да.. но не со всеми.. в некоторых людях я просто вижу несовместимость.. 17. Сколько у тебя друзей: друзей.. хоть городом греби.. а настоящих.. 1 - максимум 3 18. Ты куришь: нет.. считаю, что гробить здоровье сигаретой от нервов или просто увлечением, при этом тратя столько денег.. самая большая ошибка в жизни.. 19. Употребляешь спиртное: редко.. от желания.. летом только если после бани выпить не прочь.. Единственные 2 дня в году, когда я напиваюсь это ДР и Новый Год.. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не верь.. Не бойся... Не проси... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Детство, Любовь..
Часть вторая Ругаешься?: Да.. когда бываю излишне эмоционален.. Хорошо поешь?: считаю, что Да... в детстве была мечта стать певцом.. Много говоришь сам (a) с собой?: Да.. Веришь в себя?: Нет.. Играешь на каком-нибудь инструменте?: на Гитаре.. Хочешь женится (замуж)?: Да.. Хочешь иметь детей?: лет через 5-7 если.. Думаешь, ты здоровый (a)?: Нет.. я болен Ладишь с родителями?: личная неприязнь к отцу.. Ладишь с братьями-сестрами?: бывают ссоры, а так лажу.. Думаешь, ты популярен (a)?: вернуть бы года 3-4 назад сказал бы ОЧЕНЬ, а так нет.. я скромен..
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да... было дело.. Употреблял (a) алкоголь?: Нет.. Курил (a)?: Исключено Употреблял (a) наркотики?: Исключено Был (a) на сцене?: Нет Был (a) унылым?: Возможно.. Украл (a) что-нибудь?: Нет
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Любовная история с девушкой.. Ездил (а) на машине: Нет.. Плакал (а): да.. от излишнего смеха Какое кино видел (а): Хостел 3 Какое кино брал (а): скачивал.. Книгу прочитал (а): перечитывал Шекспира "Ромео и Джульетта" Какое слово сказал (a): НЯ.. Какое ругательство сказал (a): мат* Смеялся: Да.. Звонил телефон: Каждый день звонит.. не поднимаю никогда.. Какой диск играл: не пользуюсь игровыми и музыкальными дисками.. все скачиваю.. Какую песню слышал: Cataract - Like a g6 Раздражение: Да.. на многих.. Последний e-mail: acccount@mail.ru Странная встреча: с давним одноклассником.. Кого обнял (a): девушку.. На кого накричал (a): на попугаев.. Был (a) злым: да.. на многих.. Дрался с родителями: уже не приходится... Хотел (a) недоступного: хотел... еще с детства мечтал о сверхъестественной силе... Играл (a) в компьютерную игру: Warcraft Был (a) в одиночестве: Да...
Почему в конце почти каждого твоего предложения стоит многоточие?
В привычку вошло
Quote (xEuroEIx)
изверг
Даа нет.. я люблю животных и птиц.. , это вот они бесят, когда смотришь кино, а эти 2 ПтЫца прилетят.. сядут на шкаф рядом и начнут что то там ворчать.. а они такие шумные еще.., что с улицы слышно, как они переговариваются
well-kyrie, в этом я не хочу упиваться в подробности, как нибудь может расскажу тебе лично при встречи.. но не бойся ничем заразным я таким не болею Владюка хочет сказать, что если я и болен, то нарутоманией... сколько раз тебе повторять да не дели ты так людей и не все конченные люди, смотрящие наруто...
Quote (|stebashka|)
не знаю кто это, чей то мульт вроде, но вот чей
Quote (|stebashka|)
да нет, просто он как пришел оставлял посты типа "Стебашка gays "нестеа gays "
Сообщение отредактировал Razor_dex - Понедельник, 05 Марта 2012, 20:10:24
Владюка хочет сказать, что если я и болен, то нарутоманией... сколько раз тебе повторять да не дели ты так людей и не все конченные люди, смотрящие наруто...
Я лишь выделил часть текста оранжевым цветом, подразумевая небольшую шутку. Остальное ты сам себе придумал
vladyka, Отмазываешься теоретически, ну допустим возьмем в десятичной погрешности на 90% твой ответ можно понимать, как намек, а не на шутку
Quote (Ty3uK)
но сама анимешка дикий конч и уг
Ваше мнение, но это не утверждение) Если идут серии и уже как мы знаем или не знаем их уже over 500, значит есть спрос и не малый... Вот смотреть уже на это просто смешно)).. Здесь или где то на другом источнике форума зайдешь и видишь, как начинается именно к этому аниме обсирание.. зайдешь на форум про это же аниме там считают напротив и даже помню в одной из соц. сетях выписывали высказывание "ТЕ КТО НЕ СМОТРЯТ НАРУТО ******** <--мат" и прям стадом стали подтверждать... Дальнейшие обсуждение не имеет смысла, прекращаю
теперь по сабжу..
это Аниме уже лет 5, как смотрю, начал с 13.. где то до 15 лет меня забавляло это и я не просто смотрел, а фанател... помню даже сценку разыгрывали с пацанами во дворе.. и фишки играли, которые были по этой же тематике сделаны В настоящее время я смотрю только для интереса досмотреть чем закончиться сюжет... и завязываю с этим.. Вот понравился мне сюжет и все тут.. Да и такой просто я человек, если решил смотреть что то интересное, именно для себя, то смотрю его до конца.. Помню, когда даже на тетрадку подсел, уделял практически целый день для просмотра, сбегал с уроков иногда)
Что о себе можно добавить... сейчас на 3 курсе в колледже, доучиваюсь сейчас так сказать по своей специальности.. а потом дальше буду куда нибудь поступать, если в Армию не заберут
Дикое стадное мнение. Есть несколько хреновых моментов в сюжете, их как то описывал Метанол на дольках, но смотря анимешку, об этом не задумываешься, так что наруто ок. Вселенная неплохая, персонажи тоже, общий сюжет тоже(даже несмотря на некоторую банальность). А остальное всё описал сам Разор, в посте выше.
Добавлено (06 Март 2012, 09:34:59) ---------------------------------------------