Здравствуй Хейт. Есть настроение на интервью? Здраствуй Влад. Да, есть.
Ну давай начнем с дефолта. Расскажи немного о своей жизни. Где учишься, чем занимаешься, к чему стремишься. Меня зовут Николай, 15 лет, учусь в гимназии, в 8 классе. Сейчас особо нечем увлекаюсь, только скилл игры в доту повышаю . Раньше занимался плаванием, баскетболом, метанием, но всё забросил ибо очень ленивый. Если честно, не так давно поставил цель стать проф. дотером. Может глупо, но я давно хотел поставить цель добиться чего-то значительного.
А как вообще познакомился с дотой? С варкрафтом я знаком лет с 7. Мой старший брат купил варкрафт и я смотрел как он играл. Потом мои оба брата стали играть в доту. Ну и я начал играть лет с 12.
Удачи в повышении скилла! *жирненький троллфейс* Что можешь сказать про инфо? Насколько сильно оно изменилось с того времени, как ты пришел? Почему вообще продолжаешь сидеть на нем? Спасибо. До прихода на инфо, я не знал, что есть сайты по варкрафту. Инфо для меня было тогда нечто совершенно новым. Мне нравились квшки с инфоедами. Помню как чек гнобил за ужасную игру на лине , бтв тогда у него тогда был забанен мейн акк. Могу сказать точно, не глобально, но все же инфо поменялся за прошлый год. Меньше организаций каких-либо мелких событий, как квшки или флеш мобы. Нет регулярных стримов, хоть и был только 1 стример, но все-таки они были более или менее регулярны. Сидеть на инфо уже стало привычкой, поэтому при запуске браузера, машинально открываю закладку с варинфо.) Ещё офк интересно читать общалку.
Понятно! С какими людьми с инфо общаешься наиболее часто? Расскажи, как с ними вообще познакомился. Общаюсь часто с бармой, владыкой, AngelFear'ом, Alixandr2008'ом. С бармой я познакомился летом, когда он звал в дотку в общалке ночью. Тогда-то я так же познакомился и с владыкой, который раньше казался мне злым.) С даном познакомился в конфе по серву майна. Потом, после приезда в спб, стали больше общаться. С Александром познакомился не так давно благодаря дану.
Как относишься к аниме? Можешь назвать любимые тайтлы? К аниме отношусь положительно, хотя до просмотра аниме был анимехейтером. ТТГЛ, лаки стар, синий екзорцит, ельфийская песнь.
Любимая еда, музыка, кино, вид отдыха? Курица, кефир, молоко, печенья. Рок, меттал, LegMc . Триллер, экшн. Гулянье на улице, дотан.
Спасибо тебе за интервью, удачи в начинаниях! Скажи чего-нибудь напоследок. Советую найти своё дело и стремится совершенствоватся в нем. Удачи и в инете и в рл!
Часть первая. 1. Имя: Николай 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Голубой 4. Цвет волос: Темно-русый 5. Рост: 184 см 6. Темперамент: Сангвиник 7. Интересы: Дота, прогулки, аниме. 8. Кем работаешь\на кого учишься: В будущем хочу стать психотерапевтом. 9. Какими программами умеешь пользоваться: Указывать ворд, браузер и т.д. уже не актуально.. 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, металл. 11. Любимый исполнитель\группа: Egypt Central, Skillet, LegMc, Валентин Стрикало, The Used, Papa Roach. 12. Характер: Веселый, порой скверный 13. Твоя мечта: Стать проф. дотером 14. Твои положительные качества: Юмор, хорошая память, остроумный. 15. Твои отрицательные качества: Обидчивость, бывает легко сбить с толку и переубедить. 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: 2-3 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Если тебе нравится какое-то дело, то занимайся им, несмотря на мнения других. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Влюбленность
Часть вторая Ругаешься?: Да Хорошо поешь?: Довольно таки неплохо Много говоришь сам (a) с собой?: Иногда Веришь в себя?: Да Играешь на каком-нибудь инструменте?: Нет Хочешь женится (замуж)?: Нет Хочешь иметь детей?: Нет Думаешь, ты здоровый (a)?: Да Ладишь с родителями?: Да Ладишь с братьями-сестрами?: Не очень Думаешь, ты популярен (a)?: Не думаю
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да Употреблял (a) алкоголь?: Нет Курил (a)?: Нет Употреблял (a) наркотики?: Нет Был (a) на сцене?: Да, на 23 февраля пел. :о Был (a) унылым?: Да Украл (a) что-нибудь?: Да, килл
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Ничего Ездил (а) на машине: Нет Плакал (а): Да Какое кино видел (а): Никакое, редко смотрю кино Какое кино брал (а): Давно не беру Книгу прочитал (а): Манга "Хеллсинг" Какое слово сказал (a): Wodota Какое ругательство сказал (a): ****** панда Смеялся: Да Звонил телефон: Да Какой диск играл: Не юзаю диски :о Какую песню слышал: Kinder Ft Paps Skar – Funny Day Раздражение: Да, в доте 2, несколько игр подряд были нубы тиммейты Последний e-mail: mrhate.inthflesh@gmail.com Странная встреча: Да Кого обнял (a): Подругу На кого накричал (a): На тиммейтов Был (a) злым: Да Дрался с родителями: Нет Хотел (a) недоступного: Да Играл (a) в компьютерную игру: Офк Был (a) в одиночестве: Да
Сообщение отредактировал MrHate - Среда, 07 Марта 2012, 21:57:19
Вообщем, как ни странно, взгляды в скором времени поменялись. Доту 2 бросил, а акк отдал. В доту 1 иногда с друзьями играю. Короче, лайфером стал. Этим летом я собираюсь гулять по кд, ибо прошлое лето я просрал за компом.