Меня зовут Игорь, я играю в warcraft 3 и доту, на форуме зарегистрировался из-за раздела тактики, сейчас просто сижу в общении и играю с инфоедами в доту 2. О сайте много воспоминаний, в основном только хороших, всё плохое уже забыл. Топ 3 юзера инфо по-моей версии это Хиран, Шео и Энф, они все делят первое место, а остальные два пусть побудут пустыми. Я учусь в университете и хочу поступать в аспирантуру. Смотрю Доктора Хауса, люблю кататься на велике. Много чего ненавижу, однажды даже целый список составил, если кратко, то ненавижу мудаков, презентации и грязные волосы. Я попадал под машину и разбивал клавиатуру об колено. Я воинствующий атеист и антиклерикал. Считаю, что все люди должны максимально качественно выполнять свою работу. Также считаю, что многие этого не делают и относятся к работе безответственно, думаю, что хороший дворник заслуживает большего уважения, чем бездарный специалист с дипломом из шараги в которой он учился на двойки. У меня есть пост на задолбали.ру. Люблю рубашки и тонкие галстуки. В общем о себе я довольно много рассказал, по-любому забыл что-то важное, но это не так важно.
Первое это просто фотка, а вторая это я и чем я обычно занимаюсь, да-да, вы не ошиблись, я выламываю розетки из стен.
Ребята, используйте круглые мелки, они тащат, только ими можно красиво писать на доске.
Короче, как всегда никак не удалось заполнить эту анкету, совершенно не получается ответить на большую часть вопросов. =\
1. Имя: Игорь 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: был уверен, что карие, но все вокруг убеждают, что зелёные 4. Цвет волос: по длине волны что-то в районе 620 нанометров, в зависимости от освещения тёмно-каштановые или ярко рыжие. 5. Рост: 181 7. Интересы: ну там всякие физика, математика, девушка, погулять, посидеть за компом и прочее вот такое вот примерно. 8. Кем работаешь\на кого учишься: теоретическая физика. (специальность) 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: металл в основном, просто что-то хорошее. 11. Любимый исполнитель\группа: In Flames 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: нет, ну в смысле вообще. Ругаешься?: нет Хорошо поешь?: нет Много говоришь сам (a) с собой?: довольно-таки Думаешь, ты популярен (a)?: в узких кругах возможно
Сообщение отредактировал Padla - Вторник, 26 Июня 2012, 04:06:26
Стелс, старый раздолбанный, хочу новый не стелс. Хотя и так норм.
Ну бери какой-нибудь от GT. У меня самого аваланч 2.0 2009 года, брал за 15к, хорошая комплектация. Сейчас свежих годов с примерно того же уровня навесом стоят по 19-20к новые, зато служить будет долго. А стелс даже не рассматривай, они ушатываются слишком быстро, да и цене своей по качеству не соответствуют.
Кофейник! по сабжу хороший человек, раньше о нём думал иначе на первой фотке очень коварен, по поводу второй - попробуй рубашку в штаны не заправлять может будет лучше смотреться
El Psy Congroo
Сообщение отредактировал DragoN - Вторник, 26 Июня 2012, 15:58:59