Америка, здание столовой принстонского университета - самого богатого(на данный момент возможно только входящего в тройку лидеров)в мире
Часть первая. 1. Имя: Вовка! 2. Возраст: 24(кошу под 16-17, успешно) 3. Цвет глаз:Зелёный 4. Цвет волос:Тёмный 5. Рост:173 6. Темперамент: Спокойный как удав, в прошлом - клинический псих. 7. Интересы: низкорослые девочки девушки, прогулки на природе, создание карт в варкрафте, игры с друзьями в карты, особенно в 66, прогулки с друзьями в городе. фильмы ужасов(=_=, хороших почти нет.). 8.Кем работаешь\на кого учишься: Имею в/о - инженер-электрик. Работал продавцом, грузчиком, строителем, разнорабочим. По специальности не работал. Сейчас бью баклуши. 9. Какими программами умеешь пользоваться: ну... Delphi, всеми прогами, что нужны для работы с видео и картинками, и, само собой, с варкрафтом. В универе учил много всяких прог по программе обучения... Но ЕСЛИ ЧЕСТНО я ничего не пооомню!=) 10. Какой жанр музыки предпочитаешь:для меня сейчас все жанры не выделяются прекрасностью, но менее остального слушаю рэп и шансон. 11. Любимый исполнитель\группа: в прошлом - Evanescenes, Кровосток, Deepest Blue, Красная плесень(пародии на попсу)...да вата всё это). В этом деле больше ценю саму музыку, потом качество голоса, выразительность, ритм и уже потом слова... 12. Характер:двуличный. иногда сам забываю, кто я есть на самом деле. 13. Твоя мечта:обрести настоящую любовь в райском шалаше на берегу чистого озера с вечнозелёными фруктовыми деревьями. Чтобы когда на душе тяжело - было к кому подсесть, подышать в длинные волосы, поцеловать в шею, пожать сиськи, положить голову на плечо и услышать шёпот "Хороший мой..." 14. Твои положительные качества:Понимающий, Умею ко всему подходить с ответственностью, добрый(относительно), надёжный, что и ценю в людях(и не только в людях) больше всего остального вместе взятого, абсолютно лишён комплексов. 15. Твои отрицательные качества:маньяк. Недоверие и излишняя осторожность, порой спасающие от беды, но отталкивающие от меня немало народу. временами слишком наглый. 16. Ты умеешь дружить:думаю - не очень. 17. Сколько у тебя друзей: 1 настоящий друг(больше не бывает), 1 хороший приятель, 6 хороших друзьяфек,и бесчисленное число знакомых. 18. Ты куришь:нееет, никогда 19. Употребляешь спиртное: выпиваю в хорошей компании, сам пью чисто из профилактичеких соображений - полрюмки в месяц. Не пьянею и не чувствую не малейшей зависимости при употреблении. Но алкоголь отнимает мои силы... 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Не сдавайся! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: бурление крови когда ты под покровом тьмы подкрадываешься к кому-нибудь пошалить, рискуя быть замеченным 11-16 людьми, животный страх, когда в безлюдном пространстве ты мчишься от 4-5 пьяных гопарей, физическое ощущение при набирании самолётом высоты, ощущение полёта(как белка-летяга) в снах. Гордость победы на конкурсах. Ну и собственно любое чувство победы в чём-либо не сравнится ни с чем, пусть оно и кратковременное.=)
Часть вторая Ругаешься?: всякий раз, как меня что-то раздражает. Выпускаю пар сразу на месте и забываю о происшедшем спустя пару секунд. Хорошо поешь?:в последнее время практики мало, но я стараюсь =). Много говоришь сам (a) с собой?: матерю монитор и плюю ему в лицо, когда он мне показывает Х*500*х-500 не равно Х*Х*500-500 Веришь в себя?: ЕЕЕЕЕстественно! Играешь на каком-нибудь инструменте?: нет Хочешь женится (замуж)?:Спасибо, я там уже была.=) Пока нет, 1 брака по чёткому расчёту хватило. Хочешь иметь детей?:Во все ... Ой. не то. Да, я хочу дочку, воспитаю её как мужика. Но не сейчас, в будущем. Думаешь, ты здоровый (a)?:Никто не здоров, есть и у меня всякие проблемки. Но у меня всё на месте, всё работает(тьфу-тьфу-тьфу) и это уже счастье! Ладишь с родителями?:с мамой - скорее да чем нет. Папашу своего видел 1 раз в 22 года при получении разрешения уехать в Америку. эмоций или чувств к нему или по поводу отсутствия отношения с ним не имею. Ладишь с братьями-сёстрами?:более чем. Близких боготворю... Думаешь, ты популярен (a)?: о да...=( скорее да, чем нет =)
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: лишнюю энергию преобразую в "детское счастье"(прыгаю и танцую, кричу и подпеваю)или трачу на тяжёлую работу(помогаю соседям или родителям приятелей). Употреблял (a) алкоголь?:конечно. 25 грамм в месяц - обязательное дело, после 22 года. + джин-тоник. До 22 лет- ни грамму(даже пива). Курил (a)?:нет, не курил никогда вообще. Употреблял (a) наркотики?: не привлекает. как и вода из лужи возле стада коров. Был (a) на сцене?:в школе - неоднократно, олимпиада, песни-пляски... Был (a) унылым?: нет. К этому у меня теперь иммунитет... Украл (a) что-нибудь?:Сотни поцелуев девушек-подростков, доверие некоторых личностей к некоторым мразям...В последние 7 лет - ничего материального.
Часть четвертая ...последний раз... Снилось:Плакат рекламы кока-колы на склоне снежной горы на севере Таймыра и зелёный фургон. Ездил (а) на машине:приятеля, с друзьяфками в сауну. Плакал (а): пять минут назад слушая "Orange" из "Toradora", кроме как бешеный крик на друзей в течение 12 минут или аллергии со сквозняком только это аниме заставляет лить слёзы. Какое кино видел (а):Американский пирог 6. Какое кино брал (а): я плачу за интернет. Для красоты? Умойтесь. Книгу прочитал (а): Начитался в детстве, последнее что читал недавно - "безнадёга" Стивена Кинга. Какое слово сказал (a): сучка Какое ругательство сказал (a): 3.14 иииииииииииииZ dead -ц! > < Смеялся:выходя сегодня из автобуса увидел торчащую грудь у девушки, носящую лифчик на 2 размера больше чем нужно. Звонил телефон: nokia 6303 classic, других нет и не будет, пока есть. Какой диск играл: я как-то сразу перешёл с кассет на МП3-плеер. Какую песню слышал:Horie Yui - Sakura Раздражение:на Голополосова, открываю Карамбу. 100500 уже неделю нет. Последний e-mail:чёт я давненько в агенте не был... Странная встреча: девочка-казашка, пропагандирующая Библейские нравы по пути домой. Вот уж не ожидал что маленькие девочки сами ко мне приставать будут на улицах. =_= Кого обнял (a):девушку, над манерой одеваться которой посмеялся. На кого накричал (a):на Paint.net. Я же его кажется удалял, что рисунки им открываются, да ещё ошибки выдают...на увлёкшихся боксом в коридоре братишку с 1 приятелем. Был (a) злым: не завозят мой любимый напиток - дынный лимонад. Дрался с родителями: доходило в прошлые времена... Хотел (a) недоступного:двоюродную сестру. В точности быть всегда с нею и быть нужным ей. Самый близкие друг друг люди на целом свете..., до того как она замуж вышла. =) Играл (a) в компьютерную игру: Heroes of Might and Magic - In the Wake of Gods Был (a) в одиночестве: Если даже рядом и нет людей...- все, кто мне нужен всегда в моём подсознании. А вообще общества, более, чем 2 человек избегаю сознательно и подсознательно. (Только если не поиграть в 66 :D)
Да там было More в прозрачном таком... ну этом самом... кубике вообщем. Сигареты такие были вроде. Он в табачной фирме работал.
И до сих пор пашет. 2000$ в месяц полчает заразо
И правильно сделал. Не люблю мор, ибо дорого и кисло.
2000$ в месяц полчает заразо
в казахии? откуда там такая зп? Начальник? Просто соседи казахи, рассказывали, что зп у них очень низкая, по сравнению с рашкой.
15. Твои отрицательные качества:маньяк. Недоверие и излишняя осторожность, порой спасающие от беды, но отталкивающие от меня немало народу. временами слишком наглый.
7. Интересы: низкорослые девочки девушки
10. Какой жанр музыки предпочитаешь:для меня сейчас все жанры не выделяются прекрасностью, но менее остального слушаю рэп и шансон.
16. Ты умеешь дружить:думаю - не очень. 17. Сколько у тебя друзей: 1 настоящий друг(больше не бывает), 1 хороший приятель, 6 хороших друзьяфек,и бесчисленное число знакомых.
Да ты прям я!
Добавлено (21 Августа 2012, 23:12:05) ---------------------------------------------
Да там было More в прозрачном таком... ну этом самом... кубике вообщем. Сигареты такие были вроде. Он в табачной фирме работал.
И до сих пор пашет. 2000$ в месяц полчает заразо
И правильно сделал. Не люблю мор, ибо дорого и кисло.
2000$ в месяц полчает заразо
в казахии? откуда там такая зп? Начальник? Просто соседи казахи, рассказывали, что зп у них очень низкая, по сравнению с рашкой.
15. Твои отрицательные качества:маньяк. Недоверие и излишняя осторожность, порой спасающие от беды, но отталкивающие от меня немало народу. временами слишком наглый.
7. Интересы: низкорослые девочки девушки
10. Какой жанр музыки предпочитаешь:для меня сейчас все жанры не выделяются прекрасностью, но менее остального слушаю рэп и шансон.
16. Ты умеешь дружить:думаю - не очень. 17. Сколько у тебя друзей: 1 настоящий друг(больше не бывает), 1 хороший приятель, 6 хороших друзьяфек,и бесчисленное число знакомых.
Naturekid о.о родственики? тут 70% военные) так что на контракт можно пойти, и получать нормально, тут солдаты по 14к получают рублей, а лейтенанты тысяч по 40-50
Добавлено (06 Сентября 2012, 21:26:19) --------------------------------------------- Не только она кстати, но она нравится больше всех. Потому что я извращенецджентльмен и предпочитаю блондинок...