Колабок_INDIGO
Как же я ненавижу мой ник...
Деятельность:
High school
Интересы:
Музыку создаю, фильмы переозвучиваю, всякие приколюхи придумываю, скетчи снимаю и т.д,
Любимая музыка:
Метал (англ. Metal) ● Панк-рок (англ. Punk rock) ● Поп-рок (англ. Pop rock) ● Арт-рок (англ. Art rock) ● Психоделический рок (англ. Psychedelic rock) ● Рок-н-ролл (англ. Rock and roll) ● Авангард-рок (англ. Avant-garde rock) ● Джаз-рок (англ. Jazz rock) ● Индастриэл-рок (англ. Industrial rock) ● Неоклассический рок (англ. Neoclassical rock) ● Рэп-рок (англ. Rap rock) ● Фолк-рок (англ. Folk rock) ● Электроник-рок (англ. Electronic rock) ● Акустик рок (англ. Acoustic rock) ● Альтернативный рок (англ. Alternative rock) ● Бразильский рок ● Германский рок ● Глэм-рок (англ. Glam rock) ● Готик-рок (англ. Gothic rock) ● Инструментальный рок (англ. Instrumental rock) ● Иранский рок ● Испанский рок ● Русский рок ● Симфоник-рок (англ. Symphonic rock) ● Хард-рок (англ. Hard rock) ● Хоррор-рок (англ. Horror rock) ● Христианский рок (англ. Christian rock) ● Челло-рок (англ. Cello rock) ● Языческий рок (англ. Pagan rock) ● Японский рок (англ. Japan rock) ● Техно (англ. Techno) ● Драм энд Бэйс (англ. Drum'n'Bass) ● Особо люблю: Slipknot, The Prodigy, DJ Starscream
Любимые фильмы:
Все Пилы ● Техасская резня бинзопилой ● Джиперс Криперс ● Обитель зла 1-3 ● Я знаю что вы делали прошлим летом 1-3 ● Крик 1-4● Городские Легенды 1-3 ● Кладбище домашних Животных 1-2 ● Гремлины 1-2 ● Зловещие мертвецы 1-3 ● Возвращение зловещих мертвецов 1-4 ● Чужой 1-4 ● Хищник 1-2 ● Чужой против Хищника 1-2 ● От заката до рассвета 1-3 ● Джей и молчаливый Боб ● Голый пистолет ● Брюс всемогущий ● Большой стэн ● Эйс Винтура ● Эван Всемогущий ● День выборов ● Неуправляемый ● Американский пирог 1-5 ● Крысиные бега ● Не грози южному централу ● Догма ● Очень страшное кино (все) ● Самый лучший фильм 2 ● ну и короче много всего
Любимые телешоу:
Мммм.... это не для меня
Любимые книги:
Все творчество Стивена Кинга
Любимые игры:
Tekken 3 ● Quake 3 ● Worms 2: armaggedon ● GTA Vice City (и Long night) ● Warcraft III (За редактор! Полугосу Ландшафтинга) ● TeeWorld ● My Brute
То, что я терпеть не могу: (раздел cgbжжty с сайта артемия лебедева, и переделан под меня ):
В еде:
Растворимый кофе, пиво с ароматом (вишневое, например), полусладкое и белое, томатный сок, сладкий кефир (Да и любой вообще), яичницу без добваок, натуральные котлеты, чипсы "Русская кортошка", кукурузные палочки, острый перец, мед, кедровые орехи, чичивицу, молочный суп, окрошка, сухари (нет, не сухарики в пачках, а обычный засохший хлеб), обычную воду если она горячая,
маракуйу.
************ В быту:
когда телевизионный пульт заворачивают в полиэтилен (или вообще в офисные файлы), когда после мойки вытирают посуду полотенцем, когда мочат веник в унитазе, когда выносят пепельницу после каждого окурка, когда пепельница мокрая, когда стригут ногти на ковре, когда у брюк пуговицы вместо молнии, табуретки, ковры (если они расписаны какимто непонятным банальнейшим узором), обывательские обои, советские люстры, настольные лампы, тапочки.
В предметах:
электрические чайники, электровафельницы, блендеры, соковыжималки, кухонные комбайны (особо ненавижу), хрусталь, полированные серванты.
В [поп-]культуре:
диско, романсы, кантри, репертуар радио «Шансон», концерты на День милиции, Задорнова и Новикову, «Ералаш», мюзиклы, телеспектакли, оперу, оперетту и балет, караоке, когда поп-корн почти закончился, а реклама перед фильмом — еще нет
В поэзии:
Поэзию -_-
В принципе:
ночные клубы, приемы, фуршеты
В метафизическом:
фэн-шуй, оккультизм, астрологию, помешательство на религии.
В небе:
Солнце, "раздробленные" облака, неполную или "кровавую" луну, град (но просто тихо падающий снег люблю).
В городе:
кондиционеры на фасадах, сплит-системы как класс, антенны, тролейбусы, грязные остановки.
На радио и телевидении:
эээ-кание, ааа-кание, ммм-кание, передачу «Во саду ли, в огороде» на радио «Эхо Москвы», утренний телеэфир со всей его гомосексуальной жизнерадостностью...
В превосходных степенях:
слово «элитный», слово «эксклюзивный», словосочетание «Триумф-палас»
В речи:
Ненавижу когда употребляют слова не в том контексте, «сколько времени» вместо «который час», «представляет из себя» вместо «представляет собой», фразу «как сказал поэт»
У женщин:
Румяна, блестки
В интернете:
когда ссылка открывается в новом окне, меня не спросясь, когда баннер ведет не туда, о чем нарисовано, ссылку «наверх» на страницах сайтов, всплывающие окна с рекламой и без, флеш-ролики, где что-то просто ездит,меня просто бесят домашние странички.
В юморе:
Когда кто нибудь показывает мне прикол на телефоне который был популярен, ну незнаю, года 3 назад. Когда в большой кампании кто - то все время тухло шутит и сам же смеется над этим, портя всем настроение. Когда обидно кто-то над кем-то прикалывается (Тем более, когда доводит его до слез, и, не зная меры, с большей силой продолжает.). Когда встречаешь мелкого, он начинает пороть всякую чушь которая кажется ему смешной, а тебя вводит в уныние, затем ты вспоминаешь что когда был в этом же возрасте - смеялся над тем же самым, и чувствуешь себя тухлее тухлого...
Все что тут не упомянуто - или я с этим не знаком, или люблю, или спокойно переношу.
Как меня найти:
Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id23036295
Мыло: manyman009@yandex.ru
Ну или в ЛС