|
|
|
|
t0ur1n
|
|
t0ur1n | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 22:44:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Блокировки:
| Фото:
Другие ники: нету
Род занятий: Учусь в Краснодарском Университете при КубГу
О себе: Привет всем,что могу о себе рассказать. Пришел на этом сайт в 2011 году,с целью накачать карты чтоб было во что поиграть.Однажды я наткнулся на одну карту в жанре кинематика.Это был Последний Маг.Автор Карты был k0fe1n.Отсюда и появился мой ник t0ur1n . На форуме я познакомился с некоторыми пользователями.Это были KingMaxEdit (Он же Волчачка)PUVer,BinGO,Urievoll,Еврик,Метанол (Reiuji_Utshuho),[stebashka] - стебашка вообще отдельная история. Ну в дальнейшем MaSeR , SirNikolas, vladyka,WizardAlan,Fecla,борча. Сказать прямо что то со всеми ежедневно общался,нет.Просто познакомился. Осенью 2011 года решил создавать свой проект. На инфо он не популярен особо, называется История или "History" . К сожелению я только начанал работу с триггерами и можно сказать толком ничего хорошего не вышло.Кофеин помог мне,в итоге в последней выпущенной мною ролик,был уже получше. Сам я учусь в Университете,зарабатываю на жизнь в интернете и на 1:C . В доту играю долгое время,многие мои друзья досих пор меня спрашивают.Тебе еще не надоело в одно и тоже играть?Сами они любители WoW и Линейки.В общаге интернет хороший,даже очеень хороший.Но однажды кое что произошло.
Роковaя ночь,помню тех,кто ушел в ту ночь R.I.P....
В эту ночь я был у Отца дома.Как обычно я поиграл в доту и решил лечь спать,но решил зайти на инфо и посмотреть что нового.В эту ночь шёл сильный дождь.И небыло сильно заметно что на улице течет вода.Кстати если бы не инфо,я бы в прямом смысле утонул.Слушаем дальше.Я открыл окно покурить,и вижу такую картину,вода стояла во дворе.100 см где-то.Я не понял что это,но я пошел и разбудил отца.Тот немедля оделся.Мы разбудили бабушку и решили быстро уехать на машине отсюда.Почему мой папа так быстроо сообразил.Дело в том что в 2002 году было тоже наводнение,но не такое как это...Я одел джинсы,взял своего котейку,ноутбук,паспорт и телефон.Мы начали выходить из-дома,стоило отцу открыть дверь,как вода нахлынула в дом.Мой кошак мяукал как-будто его резать собираются.Отец пошел за машиной.Я же с бабушкой ждали когда отец заведет машину,всё получилось.Мы сели в машину,вода была в салоне тоже и мы стали выбираться из этого месте.К сожелению,у нас местность рельефная и было очень трудно угадать как бы не въехать в какую нибудь яму.Дождь лил как из ведра.Котейка мяукал постояноо.Бабушка чуть не плачет.Я же сижу и думаю откуда столько воды?Вода ускорялась в движении,машину стало отрывать от земли в некоторых местах.К счастью мы успели на машине подъехать к знакомому моего отца,они все спали.Мы разбудили,ну как разбудили,я перелез через забор и стал молотить,в тот момент я котейку оставил в машине,поэтому как знакомый вышел и открыл калитку я пошел за котейкой.Воды было уже попояс.Со всеми вещами мы зашли к ним в дом.Отец успел вогнать машину во двор,чтобы хоть он не уплыла.У знакомого была малолетняя дочка по имени Карина 15 лет.Такая дура,постояноо рыдала и говорила что все умрем.
Дальше начинается самое зрелище. Вода реско увеличивается в объеме и по скорости,и тут страшная картина,машины,грязь,деревья плывут по воде.И больше всего меня шакировали трупы людей,в этот момент я сам задумался,а что если и со мной это произойдет?Оххх жуть страшная...Крики людей,дождь,плывущие трупы людей,животных,люди в машинах тоже были. Спящие люди,грязь,вонь,жуткий холод,зато мой котейка сладко спал,ему уже было на все насрать,всю ночь он росидел у меня на руках.Просто котейке 7 лет,он мне как родной. И так всю ночь мы наблюдали это зрелище...Это настоящий ужас а некакойто там ужастик тупой. Я пытался дозвониться до друзей,связи небыло. Дальше уже описывать не буду. Но во всяком случае если бы не инфо,меня бы уже небыло.
Введите в гугле наводнение в крымске и посмотрите фото.
Всё это произошло в ночь с 6-7 июля в 23:30 по мск.В эту ночь я потерял Подругу,соседей,дедушку,и многих просто знакомых.На Крымск шла 10 метровая волна и она сметало все со своих путей в прямом смысле,не дай бог вам с таким столкнуться друзья,ибо это ужас.
Почему я написал эту историю? Я просто был обязан вам её рассказать,потомучто наша страна Россия ублюдки в правительстве... 10 000 жертв...сказали что всего 200...я сам лично только 20-30 с другом нашел.
Так что вот такой он t0ur1n .
Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 22:53:32 | Сообщение # 2 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| 14Добавлено (27 Декабря 2012, 22:53:32) ---------------------------------------------
Цитата (t0ur1n) [stebashka] - стебашка вообще отдельная история ну ка расскажи
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 22:53:42 | Сообщение # 3 |
Блокировки:
| [stebashka], у тебя все школьники.
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 22:55:31 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| - 19 лет? ты издеваешься?
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 22:58:53 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Увидел стебашку на форуме,сначала был не такой агр как сейчас. Просто раньше наверно сериал отбросы не смотрел тогда. Породируешь Нейтан Янга да?Добавлено (27 Декабря 2012, 22:56:57) --------------------------------------------- [stebashka], охх специально для тебя потом фотку выложу,неугомонный ты мой. Добавлено (27 Декабря 2012, 22:58:53) --------------------------------------------- Так те да 19 уже.Сам удивляюсь,это комплимент от стебашки) ураа я выгляжу помоложе))
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 22:59:20 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Цитата (t0ur1n) Увидел стебашку на форуме,сначала был не такой агр как сейчас. потому что вы мне надоели, дорогие мои тупицы, в каждой теме, в каждом разделе Цитата (t0ur1n) Породируешь Нейтан Янга да? эм, ты смотрел сериал? ты видел что он делает? ты слышал его шутки? я бы не смог это пародировать, его шутки - это эпик
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 23:42:06 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
Блокировки:
| Цитата (|stebashka|) я бы не смог это пародировать лох
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 23:51:20 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| ^очень умно
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 00:14:55 | Сообщение # 9 |
Награды: 3
Блокировки:
| Цитата (Ty3uK) ^очень умно
|
|
|
|
Loire | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 00:32:14 | Сообщение # 10 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| Автор школьник
|
|
|
|
Murador | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 08:55:39 | Сообщение # 11 |
Блокировки:
| Цитата (t0ur1n) Почему я написал эту историю? cool story bro
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 10:40:24 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| [stebashka], но у вас есть что-то общее. Добавлено (28 Декабря 2012, 10:40:24) --------------------------------------------- Loire, конечно школьник,ты о чем?
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 10:47:29 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| наверное он стоит у меня на аватаре Добавлено (28 Декабря 2012, 10:47:29) ---------------------------------------------
Цитата (t0ur1n) Вода реско увеличивается в объеме плакал на этом моменте от смеха вода практически не увеличивается в объеме, тем более резко
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:06:50 | Сообщение # 14 |
Блокировки:
| [stebashka], тебе смешно,а мне нет.
|
|
|
|
Loire | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:09:51 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Цитата (t0ur1n) конечно школьник,ты о чем? Пацаны, он меня затролел
Поймаем его в подворотне
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:48:32 | Сообщение # 16 |
Блокировки:
| Loire, тавай,биту не забудь.
|
|
|
|
Loire | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:09:07 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| Одного агрошкольника хватит!
|
|
|
|
Fecla | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:31:09 | Сообщение # 18 |
Swecla
Награды: 0
Блокировки:
| Стори не читал, заметил пост стебашки
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:01:27 | Сообщение # 19 |
Блокировки:
| Loire, понятно Fecla, а ты почитай.
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 22:48:11 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| Цитата (t0ur1n) тебе смешно,а мне нет. ну, я не над происшествием смеюсь, а над тобой в случившемся нет смешного, конечно
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 00:50:34 | Сообщение # 21 |
Блокировки:
| [stebashka], хоть это радует
|
|
|
|
sumert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 21:14:55 | Сообщение # 22 |
10 уровень
Блокировки:
| t0ur1n, я решил про крымск поискать подробно и вот что я узнал: оказывается наводнение было не просто так. Рядом с вами водохранилище. Оно переполнилось и перед начальством стал выбор: сброс на нефтепровод или на крым. Выбрали второе. При этом чиновники с их семьями были эвакуированы за 2 часа до наводнения, то есть они были в курсе всего происходящего. Также они уволили массу народа, чтобы никто ничего не сказал (интернет - великая штука, однако). Но сказали, что наводнение было вызвано выпадением осадком и вышедшими из берегов реками. Для 10-метровой волны воды это слишком сильный должен быть дождь. Да и если бы это было так, вода так резко не заливала бы. Не дождь это... Люди. Цитата (t0ur1n) 10 000 жертв Я находил информацию, что около 4500. Цитата (t0ur1n) что всего 200 Мелочь, но сказали о 170.
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:35:12 | Сообщение # 23 |
Блокировки:
| sumert, у нас находится 3 водохранилища. С одного действительно был сброс.Но не на нефтепровод и новороссийск,а решили затопить крымск...Уродство,ублюдки,я ненавижу эту страну.Гниды за властью сидят и мрази.Сидели бы они всю ночь на крыше и смотрели на это всё....гниды просто...
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:36:30 | Сообщение # 24 |
10 уровень
Блокировки:
| t0ur1n, фотки не видно *(
|
|