Часть первая. 1. Имя: Евгений Алексеевич Бурляй 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 177 6. Темперамент: сангвиник\холерик 7. Интересы: мапмейкинг, музыка, секс 8. Кем работаешь\на кого учишься: врач 9. Какими программами умеешь пользоваться: да большой набор 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: dubstep вашу мать 11. Любимый исполнитель\группа: я, любимый 12. Характер: не понял еще 13. Твоя мечта: убить человека 14. Твои положительные качества: усидчив, благороден, честен 15. Твои отрицательные качества: упрям, вспыльчив, охуенен 16. Ты умеешь дружить: нет 17. Сколько у тебя друзей: логично следует, что немного 18. Ты куришь: нет и не советую 19. Употребляешь спиртное: а то, но редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: сначала думай, потом делай 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: взросление
Часть вторая Ругаешься?: есть такое, но редко Хорошо поешь?: о нет, только не это, хотя низкие частоты выдаю хорошо))) Много говоришь сам (a) с собой?: постоянно Веришь в себя?: да Играешь на каком-нибудь инструменте?: нет Хочешь женится (замуж)?: нет Хочешь иметь детей?: да Думаешь, ты здоровый (a)?: конечно нет! Ладишь с родителями?: временами Ладишь с братьями-сестрами?: да Думаешь, ты популярен (a)?: в опр.кругах да
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: и не раз Употреблял (a) алкоголь?: да Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?: неет Был (a) на сцене?: нееет Был (a) унылым?: нееееет Украл (a) что-нибудь?: даааа))
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: секс Ездил (а) на машине: ну а кто еще на машине не ездил??)) Плакал (а): не помню Какое кино видел (а): оо, был один "Сэм" Какое кино брал (а): брал?? куда? Книгу прочитал (а): "Простые волшебные вещи" Какое слово сказал (a): что за глупая форма?)) Какое ругательство сказал (a): это не этично Смеялся: очень Звонил телефон: нет блин, не звонил) Какой диск играл: хм, не пользовался давно ими) Какую песню слышал: уууу Раздражение: да, раздражение Последний e-mail: эм.. Странная встреча: себя увидел в зеркале, вот так встреча Кого обнял (a): Аню На кого накричал (a): на Аню Был (a) злым: на Аню Дрался с родителями: нет Хотел (a) недоступного: каждый день хочу Играл (a) в компьютерную игру: ну во всякие разные Был (a) в одиночестве:даа
И от себя чутку:
В основном делаю то, что хочу, обычно за это бывает стыдно моей девушке, ну а что поделаешь... Есть один лучший друг, френдим уже 16 лет. Пишу музяку, слушаю дабстеп в основном, но только качественный. Обожаю смотреть ужасы и залипать допозна у компа. Помешан на сексе в любых формах, но не гомосек)). Каждый день захожу в WE сделать какой-нибудь очередной бред и пофаниться с друзьями потом в него. Играю в дотку, ну как играю, обычно в хлам разношу врагов, из-за чего разучился проигрывать, и если вдруг проиграю в дотку - бываю очень расстроен, минут 5)))) Люблю есть морепродукты, всякие там кальмары\осьминоги\мидии и др)). Умею готовить роллы и блины, лучше чем моя мама.
В целом - позитивен, непоколебим, учеба в Мед.академии разучила меня удивляться, Овен по знаку зодиака - поэтому упрям до ужаса, даже если не прав буду до конца отмазываться. Многое знаю и все понимаю. Го дружить ребятки?)))
И по спец.заказу фотки моего фейса 1) где-то туц-туц делал 2) мамик сфоткала после душа меня 3) а не помню зачем и где
Сообщение отредактировал God_of_light - Вторник, 19 Февраля 2013, 13:41:57
Возраст 21 год? Ты уже бреешься? и тебе пиво могут продать без вопросов про паспорт?
Бреюсь давненько, от папика досталась хорошая волосатость. Пиво к сожалению вообще не пью))) А так, все равно спрашивают))) по фейсу мне больше 17-18 не дать