| 
| 
|  |  |  |  
|  | 

| DEMON-666DM |  |  |  |  |  | 

|  | 
| DEMON-666DM | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 20:02:40 | Сообщение # 1 |  |   6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 238 Награды: 0 Репутация: 6 Блокировки:   |   Ф.И.О: Маликов Дмитрий Константинович
 Страна: Россия
 Слушаю: Slipknot, Sum 41, Linkin Park
 Смотрю: сериал HEROES, фильмы Джорджа Ромеро (ужасы)
 Играю: естественно Warcraft 3, Sucred 2, любая NFS
 Ник на ГГЦ: DEMON-666DM
 Любимая карта: Green Circul TD
 Немного о себе: неуравновешенный мазохист с явным расстройством психики... этим всё сказано
 Много о себе: (скопировал инфу с аськи)
 Люблю: жить, хорошую погоду, веселые компании, красивых девченок, музыку, снег, родителей, животных, друзей, романтику, гулять, биться об стенку, играть в комп, world editor (редактор), кататься на велосипедике, думать и т.д.
 Ненавижу: зло, враньё, маты, родного брата, врагов, зиму, спамы (но не все), эмо, смaйлы, ботов, божих коровок, работать, спать (жаворонок я), болтунов, и т.д.

1. Имя: Дмитрий.
 2. Возраст: 15.
 3. Цвет глаз: Карие.
 4. Цвет волос: Светлые.
 5. Рост: 176 см, вес 58.
 6. Темперамент: Спокойный.
 7. Интересы: Музыка, фэнтези…
 8. Кем работаешь\на кого учишься: на человека.
 9. Какими программами умеешь пользоваться: Перечислять устану. WE.
 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Альтернатива.
 11. Любимый исполнитель\группа: Slipknot, Sum 41, LP.
 12. Характер: Спокойный.
 13. Твоя мечта: Мир.
 14. Твои положительные качества: Почти без в\п
 15. Твои отрицательные качества: Стеснителен.
 16. Ты умеешь дружить: Да.
 17. Сколько у тебя друзей: Лучших не очень много, а так много.
 18. Ты куришь: Нет и не буду.
 19. Употребляешь спиртное: Пытался, не получалось).
  Часть вторая    Ругаешься?: Только если очень злой. Хорошо поешь?: Нет.
 Много говоришь сам (a) с собой?: Редко.
 Веришь в себя?: Не всегда.
 Играешь на каком-нибудь инструменте?: Хотел бы научится играть на гитаре.
 Хочешь женится (замуж)?: Возможно...
 Хочешь иметь детей?: Да.
 Думаешь, ты здоровый (a)?: Нет.
 Ладишь с родителями?: Да.
 Ладишь с братьями-сестрами?: Да.
 Думаешь, ты популярен (a)?: Среди друзей – да.
  Часть третья.   ...в прошлом месяце ты...  Выходил (a) из себя?: Да.
 Употреблял (a) алкоголь?: Нет.
 Курил (a)?: Нет. Я не курю.
 Употреблял (a) наркотики?: Нет. Я не употребляю наркотики.
 Был (a) на сцене?: Нет.
 Был (a) унылым?: Да.
 Украл (a) что-нибудь?: Нет.
  Часть четвертая   ...последний раз... Снилось: Не помню.
 Ездил (а) на машине: Нет.
 Плакал (а): Не помню...
 Какое кино видел (а): Игры разума.
 Какое кино брал (а): Я не смотрю давно фильмы.
 Книгу прочитал (а): Давно не читаю.
 Какое слово сказал (a): Привет.
 Какое ругательство сказал (a): %^&*(.
 Смеялся: Давно.
 Звонил телефон: Днем.
 Какой диск играл: Не слушаю диски.
 Какую песню слышал: Не знаю, на радио чё-то играло.
 Раздражение: Не помню.
 Последний e-mail: секрет.
 Странная встреча: Не было.
 Кого обнял (a): Никого.
 На кого накричал (a): Я не кричу.
 Был (a) злым: Когда в больницу попал.
 Дрался с родителями: Никогда.

анимэ зло 

Сообщение отредактировал DEMON-666DM - Суббота, 20 Декабря 2008, 21:58:44 |  |  |  |  
 |  | 
| marcus506 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 20:42:07 | Сообщение # 2 |  |   2 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 0 Репутация: 121 Блокировки:   | Quote (DEMON-666DM) смaйлы омг    а так вроде норм чел |  |  |  |  
 |  | 
| ГлЮк | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 20:48:41 | Сообщение # 3 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 219 Награды: 0 Репутация: 117 Блокировки:   | Quote (DEMON-666DM) Ненавижу:людей из других городовЭто где-то 99% сайта
     Quote (DEMON-666DM) Люблю: снег Ненавижу: зиму

xD
 |  |  |  |  
 |  | 
| Pand@ | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 21:00:44 | Сообщение # 4 |  | 9 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1096 Награды: 0 Репутация: 267 Блокировки:   | нормальный чел |  |  |  |  
 |  | 
| NO_Lord | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 20:49:53 | Сообщение # 5 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 51 Награды: 1 Репутация: 6 Блокировки:   | Quote (DEMON-666DM) Ненавижу: зло, враньё, маты, родного брата, врагов, зиму, спамы (но не все), эмо, смaйлы, ботов, божих коровок, работать, спать (жаворонок я), болтунов, и т.д. По этому не скажешь что ты норм чел, но только я нажал "хорошо", больше мне своей ly репку не понижай, ок?

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) |  |  |  |  
 |  | 
| Gam_Over | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 11:13:17 | Сообщение # 6 |  | 9 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1107 Награды: 0 Репутация: 175 Блокировки:   | Норм чел. только вкусы имхо разные и странные смотри ниже --> 
 Quote (ГлЮк) Люблю: снег Ненавижу: зиму
 |  |  |  |  
 |  | 
| DEMON-666DM | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 11:40:59 | Сообщение # 7 |  |   6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 238 Награды: 0 Репутация: 6 Блокировки:   | NO_Lord, Я извиняюсь за тот инцидент,я тока пришёл на сайт и меня всё бесило, потом немного успокоился...
   Quote (Gam_Over) Люблю: снег Ненавижу: зиму
 Это написано почти у всех моих друзей в Аське, я у них и скатал 

анимэ зло |  |  |  |  
 |  | 
| Minerva | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 12:54:17 | Сообщение # 8 |  | 5 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 114 Награды: 5 Репутация: 126 Блокировки:   | У него самый жгучий аватар на мой взгляд    На самом деле не общались, ну так посмотреть по форуму, вроде нормальный. Прочитав анкету, поняла парень - явный юморист    прикольно))Quote (DEMON-666DM) фильмы Джорджа Ромеро  Quote (DEMON-666DM) Ненавижу: зло, ..., родного брата, ..., эмо, смaйлы, ..., божих коровок, и т.д.  

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн |  |  |  |  
 |  | 
| DEMON-666DM | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 14:27:49 | Сообщение # 9 |  |   6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 238 Награды: 0 Репутация: 6 Блокировки:   | Quote (Minerva) Quote (DEMON-666DM) Ненавижу: зло, ..., родного брата, ..., эмо, смaйлы, ..., божих коровок, и т.д.
 shok
 Мало кто это поймёт, это известно только в узком кругу 

анимэ зло |  |  |  |  
 |  | 
| XOMKA-MACTEP | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 14:44:27 | Сообщение # 10 |  | 9 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 1508 Награды: 2 Репутация: 474 Блокировки:   | Quote (DEMON-666DM) Ненавижу: ...божих коровок...

Скайп: homestos ®
 |  |  |  |  
 |  | 
| Minerva | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 15:13:40 | Сообщение # 11 |  | 5 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 114 Награды: 5 Репутация: 126 Блокировки:   | Человек с ником DEMON-666DM пишет - ненавижу зло... Ну это из цикла - люблю снег, ненавижу зиму)) Вобщем вроде всё это еще можно разобрать, но непонятно... Ах да, а смайлы-то за что?Quote (DEMON-666DM) божих коровок

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн |  |  |  |  
 |  | 
| Crazy_Kulya | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 16:46:19 | Сообщение # 12 |  | 5 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 148 Награды: 0 Репутация: 55 Блокировки:   | Quote (DEMON-666DM) неуравновешенный мазохист с явным расстройством психики...

Quote (DEMON-666DM) божих коровок
        ******** Нормальный чел 1

|  |  |  |  
 |  | 
| Privitalik | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 18:53:18 | Сообщение # 13 |  | Ванильный Мститель Группа: Библиотекари Сообщений: 1022 Награды: 10 Репутация: 1918 Блокировки:   | Кликнул по первому пункту, хотя третий бы тоже мог... 

СТУДЕНТ |  |  |  |  
 |  | 
| DEMON-666DM | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 19:16:26 | Сообщение # 14 |  |   6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 238 Награды: 0 Репутация: 6 Блокировки:   | Privitalik, Постараюсь... чтобы первый был

анимэ зло |  |  |  |  
 |  | 
| DDRusher | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 22:34:34 | Сообщение # 15 |  | 1 уровень
 Группа: Проверенные Награды: 0 Репутация: 27 Блокировки:   | Quote (ГлЮк) Quote (DEMON-666DM)   Ненавижу:людей из других городов   Это где-то 99% сайта Quote (DEMON-666DM)
 Люблю: снег
 Ненавижу: зиму
  xD 
 Quote (DEMON-666DM) Ненавижу: болтуновОМГ, весело ты всё расписал))) Вот скажи, ты это специально, ну выходил же ты на первый вариант почти... почти... а так я бы выбрал между 1 и 2

|  |  |  |  
 |  | 
| NO_Lord | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 21:49:27 | Сообщение # 16 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 51 Награды: 1 Репутация: 6 Блокировки:   | DEMON-666DM, О, ужос как можно ненавидеть божьих коровок?! И брата тоже?!  :D Ухахахах, ппц про божьих коровок -> чем же ты их так ненавидишь?
   Информации бы побольше.
 А чоэто у новичков больше репы чем у меня, полгоднего ветерана))

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) 

Сообщение отредактировал NO_Lord - Четверг, 25 Декабря 2008, 21:50:19 |  |  |  |  
 |  | 
| Murador | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 21:52:03 | Сообщение # 17 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1221 Награды: 1 Репутация: 446 Блокировки:   | надо было добавить к цитате 
 есть
 |  |  |  |  
 |  | 
| Nothen | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 11:22:48 | Сообщение # 18 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 512 Награды: 1 Репутация: 406 Блокировки:   | Очень хорошо! |  |  |  |  
 |  | 
| WhiteNightBoy | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 12:36:22 | Сообщение # 19 |  |   1 уровень
 Группа: Пользователи Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | Quote Ненавижу: ...божих коровок...а они чем тебе не угадили?

|  |  |  |  
 |  | 
| DEMON-666DM | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 15:07:08 | Сообщение # 20 |  |   6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 238 Награды: 0 Репутация: 6 Блокировки:   | Quote (WhiteNightBoy) а они чем тебе не угадили Блин зачем я это написал, потом как нибудь всем объясню... 

анимэ зло |  |  |  |  
 |  | 
| Лео_нардо | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 09:39:48 | Сообщение # 21 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 170 Награды: 0 Репутация: 23 Блокировки:   | очень хорошо               |  |  |  |  
 |  | 
| DEMON-666DM | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 19:34:15 | Сообщение # 22 |  |   6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 238 Награды: 0 Репутация: 6 Блокировки:   | Я доволен результатом, а то думал уйти с сайта... 

анимэ зло |  |  |  |  
 |  | 
| Dj_Gnom | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 16:31:04 | Сообщение # 23 |  |   </TrueMegaGigiNagibator> Группа: Проверенные Сообщений: 293 Награды: 0 Репутация: 297 Блокировки:   | Норм чел, адекват (вроде)   

"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat   |  |  |  |  
 |  | 
| -=Psycho=- | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:43:20 | Сообщение # 24 |  | 4 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 80 Награды: 0 Репутация: 159 Блокировки:   | Quote (DEMON-666DM) зло, враньё, маты, родного брата, врагов, зиму, спамы (но не все), эмо, божих коровок, работать
 Quote (DEMON-666DM) Люблю: жить, хорошую погоду, веселые компании, красивых девченок, музыку, снег, думать, животных, друзей, романтику, гулять, биться об стенку, играть в компомагад...я тоже xDDDD (только место бицца ап стенку бицца ап псп люблю! xD )
 и за такие качества, почемубы не поставить 1-ый вариант?
 |  |  |  |  
 |  | 
| Rassomaxa | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:55:08 | Сообщение # 25 |  | 5 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 1 Репутация: 770 Блокировки:   | гуууд) 
 Quote (DEMON-666DM) Я доволен результатом, а то думал уйти с сайта... а шо так?
 |  |  |  |  
 |  |  |  
|  |  |  |  |  |