Answer
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:19:34 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| О себе: Родной город-Omsk city. Верю в чудеса (потому что сам видел их) и в этом моя сила =) Не верю в Деда Мороза... но очень хочу чтобы кто нибудь вдохнул в меня эту веру.... Попал на сайт совершенно случайно. Просто ввел в рамблере (тогда это был единственный поисковик, в котором я чувствовал себя уютно))) ) "тактика по варкрафт". Зашел, зарегестрировался и понеслось.... Никогда не был КоМодером а уж тем более кем то выше. Конечно мечтал об этом, но мои мечты сначала обрушила Дафна весной (я проиграл ей в споре между всеми модерами и КоМодерами(ну так мне сообщили) за право быть КоМодером в тактике.... но я был искренне рад за нее), а потом и я сам, тем что осенью забил на варкрафт из-за учебы... Некоторые видели мои фото в лицах форумчан, а Uri так вообще посвященный и видел мой микс-фристайл с баскетбольным мячем)), эти люди знают или догадываются что я очень люблю баскетбол. Играю в него уже 10й год. с 3го класса в общем Имеется опыт игры за клубы высшей лиги. Но бесперспективно и я выбрал учебу и спокойную игру за универ. Любимая музыка: Rap, hip hop, r'n'b. Сейчас слушаю только отечественного производителя. Но раньше отрывался и по американщине. Так что знаю в этом деле толк Почему именно Answer? В nba есть такой человечег-Allen Iverson. Я обажаю его стиль и манеру игры-любит все решать сам и на каждый пропущенный мяч в защите всегда отвечает забитым мячем в нападении, за что ему кумиры дали прозвище The Answer. У меня такой же амбициозный характер. Всегда отвечу противнику достойно. Почему я ушел с форума в августе Знаю, что те, к кому обращен этот абзац, будут все отрицать, и говорить что я балабол или еще кто хуже, но..... Смотрите в общем сами. Тогда настали тяжелые времена. Чудо, он же Griphon, он же Кунка, накалял всё. Между Дафной (мое общение с ней скажем так было очень очень близким...) в один прекрасный момент стал выбор-я или Кун. Он всеми правдами(не знаю какие правды могут быть в этом случае) и неправдами клеветал на меня, все время говорил что убьет себя, если она сделает выбор в мою сторону. Сначала она сделала вид что будет со мной. Попросила меня чтобы я вел себя тихо в аське, потому что он заставил ее показывать ей каждый день лог со мной. Я послушался. Прошло некоторое время. Я сказал зачем этот маскарад, зачем обманывать человека. Она сказала что хочет остаться со мной друзьями. Но я этого не хотел. Тогда она сказала что ей надо время чтобы подумать. На следующий день она написала мне вот это: "Знаешь..я тут подумала над твоими всеми словами, нашим всем общением с тобой. И знаешь что я поняла? Ты для меня не более чем так игрушка, я на тебе отрабатывала свои женские приемчики, на самом деле все что ты делал для меня ничего не значит, все твои усилия напрасны.. Музыку которую слушаешь, свой реп, который меня просто выводит, бесит, мне не нравяться такие кретины репперы полудурки совсем, музыка гавно, слова напрягают. Баскетбол меня не вставляет , настолько тупой и не понятный вид спорта что я такое даже смотреть не могу потому что тошнит, да и от лица твоего начинает воротить если честно, твой ник в асе для меня не более чем контакт, с кем можно так пообщаться. Вообще мне уже пофиг на твой контакт. он тупо жрет мой трафик в аське, если тебе я интересна как собеседник можешь оставить мой контакт, у меня есть любимый человек, так что стараться стать любимым тебе не стоит, твои слова как бы сказать пустой звон для меня. Делай что хочешь. Мне уже паралельно. У меня все это время был человек, который мне был по-настоящему дорог.." не соблюдение знаков препинания (что не свойственно для Дафны. Она даже в простых предложениях ставит в конце точку и где надо проставляет запятые), манера построения предложений-все напоминает на речь Кунки... Но я не стал спрашивать чье это творение... http://warcraft3ft.info/index/8-0-3LOBHbIN_KYDERMES - мой лучший друг. Он также знал Даф и сначала не поверил что она могла такое написать мне. Но потом спросив ее об этом, она ответила ему что это только ее и мое дело.. Он спустя несколько минут разговоров по этому поводу с ней удалил ее из кл не раздумывая... Имхо братскую дружбу ничто не разрушит. В одну школу вместе ходили и выросли вместе... Если бы не его поддержка, и поддержка Кости (aka ELForcer) то я незнаю что бы было со мной... Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Я смог забить на всю эту фигню и найти в универе ту девушку, которая действительно полюбила меня и которую я полюбил с большей силой чем простой контакт в аське.
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
|
|
|
V1ctor1ous | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:27:39 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| Answer, Мутить с виртуальными бабами,всеравно что играть в темноте с гомиками. Так что надо было сразу знакомится с бабами из универа/технаря/института/школы,а не разбиваться о несбытые мечты с любимой(так это кажется) девкой.
|
|
|
|
Avenger | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:30:57 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| жаль, но я тебя не знаю, грустную историю написал, хорошо, что все закончилось хорошо(сорь за тавтологию)
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:42:04 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки:
| V1ctor1ous, да я уже понял)) это ты новобранцам скажи)
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:52:20 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Answer.... хороший, интересный человек, надежный друг.... этим сказано все - и ничего, ведь это всего лишь несколько слов, которых, несомненно, слишком мало, чтобы передать все, что с тобой связано.
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:56:35 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки:
| HIARAN, Спасибо Ирин большое за такие теплые слова
|
|
|
|
Влад | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:02:28 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Хоть тебя и не знаю совсем, но видно-человек хороший
Я вернулся.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:06:09 | Сообщение # 8 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Влад, это один из ветеранов
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:08:36 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Answer, за что спасибо? я все лишь сказала то, что думаю.
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:12:30 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| И не смотрите что постов мало набито) я отписывался тока по существу Добавлено (28-12-2008, 19:12) --------------------------------------------- HIARAN, спасибо за то что ты так думаешь не всегда же за то что думаешь тебе ответят благодарностью
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:13:48 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| а разве так нужен ответ?
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:14:48 | Сообщение # 12 |
2 уровень
Блокировки:
| возможно тебе он не нужен, но я захотел выразить свою благодарность. Прими ее
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:17:48 | Сообщение # 13 |
7 уровень
Блокировки:
| Answer, извини, но мое упрямство и убитое настроение не позволяют это сделать. и не спрашивай, почему так....
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:19:45 | Сообщение # 14 |
2 уровень
Блокировки:
| HIARAN, извиняю. и заметь, не спрашиваю, А почему? )
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:13:18 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Брат, Друг, Товарищ итп итд)) В общем очень хороший человек, которому я доверяю.... п.с. На счёт истории, мне кажется, хорошо что так закончилось ^^
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Тиран | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:15:26 | Сообщение # 16 |
7 уровень
Блокировки:
| хз кто ты
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:19:40 | Сообщение # 17 |
2 уровень
Блокировки:
| Я тот кто когда то наводил шум в тактике за нежить)
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:20:20 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Answer, я помню как ты под ником Фури со мной срался xDDDDD
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:31:58 | Сообщение # 19 |
2 уровень
Блокировки:
| аххахахах))) как вспомню, аж самому смешно))) но тогда мы были незнакомы даже) а вот Падла минус туда влепил. Знал бы он что я и есть про уд в варкрафт то не сделал бы этого
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:33:00 | Сообщение # 20 |
10 уровень
Блокировки:
| Ну не про, но хороший уж точно))
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:38:29 | Сообщение # 21 |
2 уровень
Блокировки:
| 2.5 месяца без вара это жестоко)) сейчас руки деревянные как у полена (да, у полена есть руки). месяц тока на восстановление уйдет))
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:43:50 | Сообщение # 22 |
10 уровень
Блокировки:
| ну давай D: Я тебя всё равно уделаю, хоть год тренеруйся xDDDDD
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 21:43:27 | Сообщение # 23 |
4 уровень
Блокировки:
| Ниче, я его поднатаскаю, он там одной рукой 250 апм набивать будет Добавлено (31-12-2008, 21:43) --------------------------------------------- Да чё тут говорить!? Это офигенный чел, он мне как брат, знаю его лет с семи, вместе игрушки делили, в футбол играли, махались, пальцы друг другу ломали, горой друг за друга стояли, учились вместе, на баскет вместе ходили, в варик играли, блин да перечислять можно бесконечно!!!!! Это самое оффигенное что может произойти со стандартным Кудермесом, не знаю чёбы я без него делал! Респект тебе Брат! PS В него стреляли 9 раз, реальный хасло!!!
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 22:05:43 | Сообщение # 24 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| 3LOBHbIN_KYDERMES, о_О кто вернулся
|
|
|
|
Answer | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 22:20:49 | Сообщение # 25 |
2 уровень
Блокировки:
| 3LOBHbIN_KYDERMES, да и я без тебя бы не был таким какой сейчас есть...
|
|
|
|