|
|
|
|
Хэнкок
|
| |
|
Хэнкок | Дата: Пятница, 02 Января 2009, 20:55:06 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Имя:Алексей Фамилия:Мезенцев Отчество:Евгеньевич Год,месяц,число рождения:18 октября 1993 года. Родной город:Город Курган,зауралье. Учусь:Город курган,школа номер 31 8(а), Город Курган,музыкальная школа,номер 1,по классу гитара. Интересы:Играть на гитаре,слушать громко музыку,кататься на скейте,гулять с друзьями,смотреть аниме. Ненавижу:Пить алкогольные напитки,курить,учиться,ненавижу наркотики. О себе:Я Красивый, добрый, умный, привлекательный, великий, крутой, могучий, прекрасный, грациозный, доброжелательный, приветливый, общительный, сексуальный, ловкий, сильный, оптимистичный, грандиозный, обворожительный, незабываемый, умопомрачительный, великодушный, отзывчивый, неповторимый, классный, скромный Семейное положение:Есть подруга. Музыка:Рок,альтернатива,старый рок(например битлы,алиса)Метал. Любимая Группа:St1m, Guf, Centr, ВиСтанция, 50-cent, Dino MC, Noize MC, Three Days Grace, Papa Roach, SOAD, Scars on Broadway, Serj Tankian, Баста, Eminem, SD, ST,Green Day,Птаха,Slim,Animal Jazz,Slot,Sum 41,Наив,Pink Любимые песни:Люмен-гореть,Люмен-пока ты спал,Аматори-чорно белые дни,Papa Roach,System of a down-Lonely,System of a Down-Chop Suey. Любимые фильмы:Реквием по мечте,Гол:Жизнь как мечта,Перевозчик 1,2,3,Такси 1,2,3,4. Любимые мультики:Сезон охоты,Мертвый космос:бесслывный конец,Лесная братва,Мадагаскар(Две части),Южный Парк. Любимые аниме:Death Note,Семя яблока,Claymore,Bleach,Resident Evil,Чорная Библия, Любимый вид спорта:Футбол,бокс,волейбол. Любимые игры:World Of warcraft,Tony Hawk:American Westaland,Rayman Rayvin Rabits. Любимые цитаты: Зачем в туалете Три унитаза? **************************** -Что будем делать? -Снимать трусы и бееегать. ***************************** Врот мне ноги.. Да да.Вот эти ребята. Он скукожил твою машину,ану раскукошь ее обратно. Барби сайз. Чото мне както ссыкотно... Уйди демон! Хотите немного уличной магии? **************************** Пока ты спал,пока ты спал,кто-то решает за тебя как тебе жить и умирать(с)Lumen ************************************** Обстреляем их какашками(с)Макаки **************************************** Пнем малыша(с)Стэн Марш ***************************************** Лошара,ми кантара(с) Славик ***************************************** Варить кофе,ждать любовь,получать пока что в бровь,вот и кончилась жизнь вот и кончилась ночь.(с)Lumen ****************************************** Чото я очкую Славик...(с)Димон ****************************************** Вам ничего больше не остается,кроме как жрать мои шоколадные яйца(с)Шеф ****************************************** Не верь никому.Обмани всех. ****************************************** Жизнь театр,и все люди в нем актеры...©Уильям Шекспир ******************************************* Why so serious? ©Joker Добро пожаловать в мир хаоса...©Joker Знаешь, что является основой хаоса?Это страх.(с)Joker Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно ©Joker Почаще улыбайся©Joker А чо ты такой грустный?©Joker А сейчас, я нарисую тебе улыбку©Joker Разве я похож на человека, у которого есть план?» (с) Джокер «Когда тысячи людей умирают, то это всё часть плана... нету паники. Когда я скажу, что убью одного человека, так сразу люди теряют разум! (с) Джокер ******************************************* Я Бонд,Джэйм Бонд(с)Бонд Ник:Сначала Был BlackArhangel переводится как чёрный ангел,потом был Хэнкок,я даже не раздумавал,когда выбрал этот ник,выбрал я этот ник после просмотра одноименного фильма,главным героем которого является супергерой и про совместительству бомж Джон Хэнкок. Аватары:Аватары были разные,сначала был аватар с тауреном,а потом был аватар с из фильма особо опасен,потом последовали аватары из аниме среди которых,блич,Клэймор,и Тетрадь смерти по сей день. История на сайте:Меня позвал на сайт друг известный вам как []rc он создавал компанию Last War,я зарегистрировался как BlackArhangel,потом мне сказали набивать посты отписываясь в разных темах,за ночь я так нафлудил что мне дали бан,бан навсегда,после чего я создал акк Хэнкок,с которым живу и по сей день. Где можно найти:Вконтакте Фотографии: Тест Dragon Land Часть первая. 1. Имя: Алексей 2. Возраст:15 3. Цвет глаз:Зеленые 4. Цвет волос:Светлые 5. Рост:176 см. 6. Темперамент:Я не знаю 7. Интересы:Экстремальные виды спорта:скейт,паркур зимой сноуборд. 8. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь в музыкальной школе,играю на гитаре,так же хочу поступить на филологический профиль и учится на журналиста. 9. Какими программами умеешь пользоваться:Паинтом,Lego Digital Designer,Aimp 2,Photoshop но плохо. 10. Какой жанр музыки предпочитаешь:Рок. 11. Любимый исполнитель\группа:Мetall, Alternative.....:St1m, Guf, Centr, ВиСтанция, 50-cent, Dino MC, Noize MC, Three Days Grace, Papa Roach, SOAD, Scars on Broadway, Serj Tankian, Баста, Eminem, SD, ST,Green Day,Птаха,Slim,Animal Jazz,Slot,Sum 41,Наив,Pink 12. Характер:Покладистый,добрый,кароче нормальный. 13. Твоя мечта:Быть с девушкой которую любишь. 14. Твои положительные качества:Добрый,умею прощать меня трудно вывести из себя. 15. Твои отрицательные качества:Вру,не то чтобы я люблю врать,но как то само вырывается. 16. Ты умеешь дружить:Само собой,как можно неуметь дружить? 17. Сколько у тебя друзей:Нормальных 5 а дибилов много. 18. Ты куришь:Нет,и не буду,это фигня. 19. Употребляешь спиртное:Редко. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Надо уметь прощать,а если не прощать то есть вероятность что ты останешься один. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Любовь. Часть вторая Ругаешься?:Да,а кто не ругается? Хорошо поешь?:Да. Много говоришь сам с собой?:Нет,больше всего с другими. Веришь в себя?:Не всегда,все зависит от ситуации. Играешь на каком-нибудь инструменте?:На гитаре,электро гитаре,пианино,немного на балалайке. Хочешь женится?:Ну безусловно,но сейчас ещо рано,надо пожить порадоваться жизни. Хочешь иметь детей?:В будуйщем да. Думаешь, ты здоровый?:Да. Ладишь с родителями?:Не всегда,бывают моменты когда я прав а родители этого не признают или наоборот. Ладишь с братьями-сестрами?:Да,я люблю своих братьев и систер. Думаешь, ты популярен?:Смотря где и в чем. Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил из себя?:Нет. Употреблял алкоголь?:Да,31 декабря. Курил?:Нет. Употреблял наркотики?:Нет,боже упаси,и не собираюсь. Был на сцене?:Да и не раз. Был унылым?:Да,естественно. Украл что-нибудь?:Да,было дело. Часть четвертая ...последн ий раз... Снилось:Солнце. Ездил на машине:Нет Плакал:Да Какое кино видел:Реквием по мечте. Какое кино брал:8ММ Книгу прочитал:Пикник на обочине. Какое слово сказал:Идите нахрен. Какое ругательство сказал (a): Смеялся:Да. Звонил телефон:Да. Какой диск играл:Dead Space Какую песню слышал:Люмен-6 милиардов Раздражение:Да Последний e-mail:sekler@mail.ru Странная встреча:Да,с Антоном. Кого обнял:Подругу. На кого накричал:На маму. Был злым:Да. Дрался с родителями:Нет,просто поссорился. Хотел недоступного: Да. Играл в компьютерную игру:Нет. Был в одиночестве:Да
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал Хэнкок - Пятница, 02 Января 2009, 20:56:44 |
|
|
|
ГлЮк | Дата: Пятница, 02 Января 2009, 21:20:08 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| 5
|
|
|
|
Тиран | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 10:59:56 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| ппц, скока можно пересоздавать топики? по сабжу: 1
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
Влад | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 11:16:58 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| 1
Я вернулся.
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 14:32:33 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Просто нужно было обновить инфу,а я не мог по скоку нельзя!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Tobi | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 16:31:59 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки:
| наш алкашег XDDDDD.
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 13:42:52 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| Tobi,иди ты аааа. Добавлено (05-01-2009, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Tobi) наш алкашег XDDDDD. А вобще я не пью))
|
|
|
|
Prosperos | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:17:54 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| Аты клевый чел я кстате тоже люблю слушать System of a dawn и Korn ,SLIPKNOT
I'm here. Wish there was something real. Wish there was something true.
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:23:00 | Сообщение # 9 |
5 уровень
Блокировки:
| Все группы которые у меня написаны рулят!
|
|
|
|
Prosperos | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:30:09 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| Жаль что я на вашем сейвере ни магу играть в доту если б играли в одной командой то мы могли бы плечём к пличю мы бы всех наших врагов парубаи на шматки
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:32:22 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Prosperos, я вдоту неиграю,ибо играть в нее не умею!
|
|
|
|
Prosperos | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:36:35 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| А в какие ты карты играеш
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:39:18 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Prosperos, херо дуэл,х-херо,ну впринципи все!
|
|
|
|
Prosperos | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:45:47 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Ну и хорошо я б сто бой бы в битвы червей поигралбы
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 17:51:14 | Сообщение # 15 |
5 уровень
Блокировки:
| Это что?
|
|
|
|
Prosperos | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:19:05 | Сообщение # 16 |
6 уровень
Блокировки:
| Эта та кая карта
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:22:43 | Сообщение # 17 |
5 уровень
Блокировки:
| В этой теме говорим обо мне а не о картах.
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 20:22:32 | Сообщение # 18 |
8 уровень
Блокировки:
| на фотографии Хэнкок прошибает лбом стену xDD
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 20:26:30 | Сообщение # 19 |
5 уровень
Блокировки:
| Goobliin, я тогда был в состоянии алкогольного опьянения!
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 20:28:16 | Сообщение # 20 |
8 уровень
Блокировки:
| Хэнкок, дак ты стенку то прошиб или нет? xD
|
|
|
|
Хэнкок | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 21:03:24 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| Goobliin, нет,кстати ты хотел авку сменить!
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 21:15:11 | Сообщение # 22 |
8 уровень
Блокировки:
| Хэнкок, я крашу новую авку
|
|
|
|
SpiritBre@ker | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 21:16:17 | Сообщение # 23 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Хэнкок) я тогда был в состоянии алкогольного опьянения! алкаш
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 21:58:28 | Сообщение # 24 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Хэнкок) сексуальный Quote (Хэнкок) великий, крутой, могучий Quote (Хэнкок) прекрасный, грациозный Quote (Хэнкок) грандиозный, обворожительный ахахаххаахахахаха xdDDD ври поменьше...
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 22:06:46 | Сообщение # 25 |
Награды: 7
Блокировки:
| 4 ыыыыы... Goobliin, я чёт вспомнил смайлик, там панк под музыку тащица. найди ка его (это был оффытоып)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|