ArNix
|
|
|
|
ArNix | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:19:23 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| ФИО: Иванов Арчи Михайлович Дата рождения: 01.04.92 О себе: Я обычный парень, верю газетам и новостям, довольно спокойный, редко ругаюсь и очень, очень, очено дружелюбен)) Что слушаю: Blink 182, Bullet for My Valentine, sum 41, Duft Punk, NoFX, Anti-Flag, 30 секунд до мерса, sex pistols, +44, Angels And Airwave, boxcar racer, ненавижу Рэп. Все перечеслять не буду ибо очень много. На каких сайтах сижу: Вконтакте и здесь, все вроде. Интересы: Волейбол, футбол, в комп особо не играю, только в Варку и ВЕ. Выбор и значение ника: Я долго подбирал ник, скажу чесно сначала у меня ник был Arki, с 2 класса, затем в 6 классе я решил свой ник немного изменить и получилось ArNix. Касательно Warcraft 3: Никнейм в игре: ArNix Где играю: дома Во что играю: в Варку Проекты: Land of magic, Ascention of the hero (недоделанная валяется), еще делаю супер сбалансированную аоску. Часть первая. 1. Имя: Арчи 2. Возраст: 16 лет 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Темные 5. Рост: непомню 6. Темперамент: хз 7. Интересы: Варка, музыка 8. Кем работаешь\на кого учишься: я школьник 9. Какими программами умеешь пользоваться: Фотошоп нормально, ВЕ, Вордом, много чем 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Rock 11. Любимый исполнитель\группа: Angels And Airwave 12. Характер: спокойный 13. Твоя мечта: незнаю 14. Твои положительные качества: трудолюбив, творческий 15. Твои отрицательные качества: хз 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много 18. Ты куришь: неЕедДд 19. Употребляешь спиртное: Очень редко. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: будь обычным... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Love Часть вторая Ругаешься?: иногда Хорошо поешь?: нормально, хотел создать свою группу. Много говоришь сам (a) с собой?: нет Веришь в себя?: да Играешь на каком-нибудь инструменте?: гитара Хочешь женится (замуж)?: потом Хочешь иметь детей?: потом Думаешь, ты здоровый (a)?: да Ладишь с родителями?: да Ладишь с братьями-сестрами?: да Думаешь, ты популярен (a)?: я не могу отвечать за других Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: да Употреблял (a) алкоголь?: неЕдДд Курил (a)?: НеЕддД Употреблял (a) наркотики?: О божи... НеЕдДддддд Был (a) на сцене?: да Был (a) унылым?: да Украл (a) что-нибудь?: неа Часть четвертая ...последний раз... Снилось: как я выступаю со своей группой на сцене Ездил (а) на машине: да Плакал (а): я не эмо)) Какое кино видел (а): Куб 2 (киберкуб) Какое кино брал (а): зловещие мертвецы анталогия Книгу прочитал (а): Свою Какое слово сказал (a): будь проще Какое ругательство сказал (a): ага чтоб мне замечание повысили)) Смеялся: да Звонил телефон: да Какой диск играл: Вар Какую песню слышал: Blink 182 - All the small trings Раздражение: ??? Последний e-mail: нет Странная встреча: нет Кого обнял (a): знакомую На кого накричал (a): на одноклассника Был (a) злым: естественно каждый человек бывал злым Дрался с родителями: нет Хотел (a) недоступного: даа Играл (a) в компьютерную игру: да Был (a) в одиночестве: да
|
|
|
|
ГлЮк | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 13:08:40 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| 1
|
|
|
|
Murador | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 14:03:50 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Блокировки:
| кулл юзер и чел однозначно
|
|
|
|
elven | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 14:08:52 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| с тобой не общался, но по моему мнению ты эээ редиска будет мягко сказано, фамилия русская а имя какое то кавказкое или в этом роде мб чукча, кстати ты по фотографии похож на чукчу
-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба! От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
ArNix | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 14:51:16 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| elven, я бы тебе посоветовал остерегатся таких слов. Никакой я не чукча. И я думаю что ты это знаешь. Добавлено (27-01-2009, 14:51) --------------------------------------------- ГлЮк, Murador, спс.
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 16:43:09 | Сообщение # 6 |
Кэп Учитель класса В
Блокировки:
| Quote (elven) с тобой не общался, но по моему мнению ты эээ редиска будет мягко сказано, фамилия русская а имя какое то кавказкое или в этом роде мб чукча, кстати ты по фотографии похож на чукчу Чертов расизм.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 16:58:09 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (elven) с тобой не общался, но по моему мнению ты эээ редиска будет мягко сказано, фамилия русская а имя какое то кавказкое или в этом роде мб чукча, кстати ты по фотографии похож на чукчу кретин -_-"
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 17:13:10 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Аахахах пост #4 жжёт п.с. не воспринемай этого человека всерьёз
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
elven | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 19:17:25 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) кретин -_-" это вроде бы относится к оскорблению пользователя, осторожней спирит=)) Quote (Urievoll) Аахахах пост #4 жжёт гыгы) Quote (Urievoll) п.с. не воспринемай этого человека всерьёз ArNix, сори я немного погорячился про чукчу просто незнал как сравнить, но ты вроде норм картостроитель, хотя я в этом не шарю.кстати я неголосовал.
-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба! От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
DragoN | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:22:09 | Сообщение # 10 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| 1
El Psy Congroo
|
|
|
|
БАМ | Дата: Среда, 28 Января 2009, 06:32:41 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Вариантов маловато... Ну уш №рас...
|
|
|
|
ArNix | Дата: Среда, 28 Января 2009, 10:14:56 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Аахахах пост #4 жжёт п.с. не воспринемай этого человека всерьёз Учту. Quote (elven) ArNix, сори я немного погорячился про чукчу просто незнал как сравнить, но ты вроде норм картостроитель, хотя я в этом не шарю Ладно бывает, просто надо сначало подумать потом говорить, и тогда тебя будут уважать. Quote (elven) кстати я неголосовал. Вот и хорошо. Dragon93, БАМ, спс.
|
|
|
|
ArFlash | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 19:24:22 | Сообщение # 13 |
1 уровень
Блокировки:
| 1 кул чел!
|
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 20:21:45 | Сообщение # 14 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Автор этого сообщения приобритите мозг плиз.
|
|
|
|
ArNix | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:21:01 | Сообщение # 15 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) Автор этого сообщения приобритите мозг плиз. Причем тут это? ArFlash, спс
|
|
|
|
Crazy_Kulya | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:01:54 | Сообщение # 16 |
5 уровень
Блокировки:
| Нормальный
|
|
|
|
Revenge | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 21:47:36 | Сообщение # 17 |
1 уровень
Блокировки:
| ArNix, Кул, Я тоже играю на гитаре !
Soul-Arena.com - Your #1 Online Multiplayer Bleach Game !
|
|
|
|
ArNix | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 08:06:34 | Сообщение # 18 |
6 уровень
Блокировки:
| Crazy_Kulya, спс) Quote (Revenge) ArNix, Кул, Я тоже играю на гитаре ! Молодец!
|
|
|
|
Revenge | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 21:54:34 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| ArNix, Но классику ! И не надо говорить , что она скушна ! Ведь её интересно играть , а не слушать.
Soul-Arena.com - Your #1 Online Multiplayer Bleach Game !
|
|
|
|
ArNix | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 01:32:05 | Сообщение # 20 |
6 уровень
Блокировки:
| Revenge, угу, ты абсолютно прав.
|
|
|