Бог
|
|
Бог | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 22:27:19 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| ФИО: Алексейчук Богдан Михайлович Дата рождения: 08.12.1992 Мои другие ники: Macropod,Mathias,Pobeditelb,Ilverun. История ников:Macropod-это один из видов креветок(друг сказал). Mathias-взял из одной кампании Варика. Pobeditelb-"победитель"-взял после того,как на днюхе друге с таким ником рвал всех в Доту 2 на 2,несмотря на напарника(в смысле с кем бы я ни был в паре). Ilverun-эльфийский ник,моя переделка "Иллидана" Ник "Бог" мне посвоетовал один человек-мне сказали,что этот ник поведет меня по жизни...и так и случилось.Я создатель своей жизни и судьбы- то есть я сам себе Бог. Темперамент: Сангвинистический,иногда бываю холериком. Сколько у тебя друзей: Человек 10-20. Девушка есть: Нет. Ты....: Дружелюбный,загадочный(в последнее время стал таким),веселый,имею чувство юмора,находчивый,красивый,иногда застенчивый,но лучше меня не злить-в порыве гнева могу себя не контролировать... Ладишь с родителями?: Да. Город: Одесса Род занятий: Читаю,собираюсь написать книгу,пишу стихи на заказ(родителм и друзьям),играю в комп.игры,сижу в Нете,уделяю большое внимание образованию. О себе: Судить о себе не хочу-пообщайтесь со мной и судите меня сами.А еще лучше прочитать в "Ты...." Музыка: Я меломан-меня в музыке все устраивает. Фильмы: Смотрю любые,если не очень затягивающие и скучные.... Книги: Читаю фентези,детективы,приключения,боевики,романы,фантастику,исторические произведения.Примеры приводить долго...ибо я много-чего перечитал.Собираюсь и ужасы почитать. Комп: Стареет-системный блок,колонки,мышь,клава уже долго служат(5 лет).Обновлял только монитор.К лету обновлю и системный блок,с колонками доже буду разбираться(глючат уже)-а крутые клава и мышь мне не нужны. Предпочитаешь в других людях:Добродушность,приветливость,наличие интеллекта,чувство юмора,красоту(душевную,но физическую лучше тоже иметь),умение помочь другим,здоровый образ жизни,верность. Презираешь в других людях:Хамство,предательство,грубость,не одобряю чувство мести,уродство душевное и интеллектуальное. На этом пока всё,отписывайтесь,рад буду выслушать вас.Со временем буду дополнять.
Будущее скрыто... Прошлое забыто... Настоящее даровано!
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 22:44:53 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Бог) пишу стихи на заказ интересно бы глянуть... Quote (Бог) Судить о себе не хочу-пообщайтесь со мной и судите меня сами ...а еще лучше - не судить вовсе.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 23:20:53 | Сообщение # 3 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Бог, у тебя киромания? ^^
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 23:23:47 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| какой же старичок) Приятно видеть тебя здесь снова. по сабжу - Был хорошим челом, щас хз)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 17:01:45 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Инициалы одинаковые =)
|
|
|
|
Бог | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 21:41:33 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (HIARAN) интересно бы глянуть... Выложу в близжайшее время. Quote (HarbingeR) Бог, у тебя киромания? ^^ Не было и не намечаеться.А с чего ты так подумал? Quote (Urievoll) Был хорошим челом, щас хз) Я таким и остался.Вроде.поживете со мной-увидите. Quote (БАМ) Инициалы одинаковые =) На 99,9 процента.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 21:43:57 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Бог) На 99,9 процента. Имя и фамилия - первые буквы наоборот, моё имя - почти твоя фамилия, отчества одинаковые
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 21:51:17 | Сообщение # 8 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Бог) Не было и не намечаеться.А с чего ты так подумал? Ну бог нового мира. Кстати по теме: самый адекватный человек на форуме, ну мб после админа)
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Бог | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 22:04:27 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (БАМ) Имя и фамилия - первые буквы наоборот, моё имя - почти твоя фамилия, отчества одинаковые Теперь все ясно.Вот так совпадение. Quote (HarbingeR) Ну бог нового мира. Спасибо за обьяснение. Quote (HarbingeR) Кстати по теме: самый адекватный человек на форуме, ну мб после админа) Спс.Приятно такое слышать.
|
|
|
|
Квак | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 08:41:03 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Хороший человек, адекватный, общительный.
|
|
|
|