Сейчас 00:37:45 Понедельник, 29 ноября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Malfatto, БАМ  
Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » F.A.Q. по World of Warcraft (Вопрос/Ответ)
F.A.Q. по World of Warcraft
HarbingeRДата: Пятница, 21 Августа 2009, 22:16:26 | Сообщение # 1
Роуч
Группа: Ветераны
Сообщений: 1436
Награды: 2
Репутация: 978
Блокировки:
Вкратце узнать про саму игру можно здесь.


  • Клиент игры (т.е. собственно вся это гора файлов на вашем компьютере):
    Клиент World of Warcraft распространяется бесплатно, имеется официальная программа от разработчиков для его скачивания (далее - инсталлер, скачать можно здесь). Так же клиент можно приобрести, купив диск (в этом случае вы платите не за сам клиент, а за его доставку и находящийся вместе с диском ключ).

  • Скачивание клиента с помощью инсталлера от разработчиков:
    При запуске инсталлера перед вами открывается окно, где вы выбираете что вам скачивать - оригинал-клиент (далее - ВоВ-классик), дополнение The Burning Crusade (далее - БК) или дополнение Wrath of the Lich King (далее - ЛК). Сперва нужно качать и устанавливать ВоВ-классик, затем БК, затем ЛК. Сам инсталлер качает не сам ВоВ-классик\БК\ЛК, а программу-загрузчик, который в свою очередь качает файлы установки ВоВ-классик\БК\ЛК. Но и эти файлы установки - болванка, они пустые, и при их запуске вы будете одновременно и качать и устанавливать ВоВ-классик\БК\ЛК.

  • Установка клиента и его дополнений:
    Дополнения устанавливаются поверх ВоВ-классика, обновляя и дополняя клиент новыми файлами (которые кстати довольно толстые, убедитесь что у вас хватит свободного места на жёстком диске). Так же дополнительный вес привносят патчи, так-что полностью обновлённый и пропатченный клиент версии ЛК будет весить ~ 17 гб.

  • Патчи:
    Чтобы начать качать патчи просто включите Launcher, и если версия вашего клиента не последняя - он автоматически начнёт качать по очереди все нужные патчи до финальной на этот момент версии (Новые патчи на World of Warcraft выходят довольно часто, так что вам придётся их качать ещё не раз). Так же советую после закачки и установки патчей перетащить их файлы-установки в надёжное место, при неполадках клиента они вам пригодятся (эти файлы лежат в одной папке с клиентом и имеют название типа "WoW-x.x.x.xxxx-to-x.x.x.xxxx-ruRU-patch.exe", особо толстые, мнофайловые патчи содержаться в папке "Patches", лежащей в папке с игрой).

  • Аккаунт и его оплата:
    Стандартный европейский аккаунт даёт возможность играть на европейском сервере, который делится на англоязычные, немецкоязычные, испаноязычные и франкоязычные игровые миры. Один месяц игры с европейского аккаунта на европейском же сервере стоит 12.99 евро. Если же вы предпочитаете играть на русском языке, есть так-же выделенные в особую группу игровые миры европейского сервера - русскоязычные. Их стоимость снижена - 259 р. в месяц. Их минус состоит в том что они изолированы от остальных европейских игровых миров, и если превратить европейский аккаунт в русский возможно, то обратно - нет.
    Об оплате - наиболее дешёвый способ это оплата посредством кошелька WebMoney, распространён так же способ оплаты с помощью тайм-карт, продаваемых в магазинах.
    Страница создания аккаунта.
    Страница создания 10-дневного бесплатного пробного аккаунта (имеет ограничения по внутриигровым возможностям, позже может быть превращён в полноценный аккаунт).

  • Обновление аккаунтов:
    Аккаунт может быть версии классик, БК или ЛК, но независимо от версии аккаунта версия клиента должна быть последней. От версии аккаунта зависят дополнительные внутриигровые возможности. При обновлении аккаунта до БК вам становится доступным создание персонажа расы дренеев и кровавых эльфов, а так-же посещение континента Чужеземье. При обновлении аккаунта до ЛК вы сможете создавать персонажей класса "Рыцарь Смерти" и посещать континент Нордскол. Обновление аккаунта до БК, и затем до ЛК платное, но можно производить его по очереди, некоторое время играя на классик-аккаунте, и некоторое время на БК (рано или поздно вам всё равно придётся обновляться до ЛК-аккаунта, но его дополнительные возможности становятся доступными лишь при наличие персонажа 68-ого или выше уровня, по этому можно не спешить)


  • Системные требования:
    МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -
    15 ГБ свободного места на жестком диске
    512 МБ оперативной памяти (1 ГБ для компьютеров с ОС Mac® и Windows® Vista™)
    4-х скоростной DVD-привод
    Широкополосное подключение к Интернету
    Требуются клавиатура и мышь. Другие устройства ввода не поддерживаются.
    Windows XP (3-й пакет обновлений), Windows Vista (1-й пакет обновлений)
    Процессор Intel Pentium®4 1,3 ГГц или AMD Athlon™ XP от 1500 МГц
    DirectX®-совместимая звуковая карта
    Видеокарта ATI Radeon™ 7200 или более современная
    Операционная система Mac® OS X 10.4.11 или более новая
    Процессор PowerPC G5 или Intel
    Видеокарта ATI Radeon™ 9600 или более современная
    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -
    1 ГБ оперативной памяти (для компьютеров с ОС Mac и Windows Vista рекомендуется 2 ГБ)
    Рекомендуется многокнопочная мышь с колесиком прокрутки
    Двухъядерный процессор
    Видеокарта ATI Radeon™ X1600 c 128 МБ памяти или лучше
    Процессор Intel
    Полный список поддерживаемых и неподдерживаемых графических карт можно найти на странице пользовательской поддержки.


    Сдохни от спидорака жопы, мразь.
  •  

    БАМДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 18:50:08 | Сообщение # 51
    10 уровень
    Группа: КоМодераторы
    Сообщений: 2490
    Награды: 5
    Репутация: 1223
    Блокировки:
    IIIyPuK2, читай первый пост, там расписано о всём что ты спрашиваешь ._.
     

    IIIyPuK2Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 18:51:21 | Сообщение # 52
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Блокировки:
    а как перейти на не офф сервер
     

    БАМДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 18:53:34 | Сообщение # 53
    10 уровень
    Группа: КоМодераторы
    Сообщений: 2490
    Награды: 5
    Репутация: 1223
    Блокировки:
    Инструкции есть на сайтах серверов.
     

    IIIyPuK2Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:01:16 | Сообщение # 54
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Блокировки:
    а скока фаилов должен лаунчер скатать играть оч хочется уже 2день качаю у меня пока скатался WoW-3.2.0-ruRU-patch.exe весит 1.62гб и скатывается wow-patch.MPQ

    Добавлено (03-01-2010, 18:59)
    ---------------------------------------------
    сори не тот вместо wow-patch.MPQ скачивается WoW-3.2.0.10192-to-3.3.0.10958-ruRU-patch.exe.part

    Добавлено (03-01-2010, 19:01)
    ---------------------------------------------
    чё такое бк и лк???

     

    БАМДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:11:07 | Сообщение # 55
    10 уровень
    Группа: КоМодераторы
    Сообщений: 2490
    Награды: 5
    Репутация: 1223
    Блокировки:
    Quote (IIIyPuK2)
    чё такое бк и лк???
    Quote (HarbingeR)
    дополнение The Burning Crusade (далее - БК)
    Quote (HarbingeR)
    дополнение Wrath of the Lich King (далее - ЛК)

    http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Burning_Crusade
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Wrath_of_the_Lich_King


    Сообщение отредактировал БАМ - Воскресенье, 03 Января 2010, 19:13:28
     

    IIIyPuK2Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:17:44 | Сообщение # 56
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Блокировки:
    а скока фаилов должен лаунчер и дополнение же отделно покупается???

    Добавлено (03-01-2010, 19:17)
    ---------------------------------------------
    а скока фаилов должен лаунчер скачать???

     

    RassomaxaДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:42:38 | Сообщение # 57
    5 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1356
    Награды: 1
    Репутация: 770
    Блокировки:
    Quote (IIIyPuK2)
    дополнение же отделно покупается???

    да
    Quote (IIIyPuK2)
    а скока фаилов должен лаунчер скачать???

    Там написано =/
     

    ovikДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 21:07:22 | Сообщение # 58
    7 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 492
    Награды: 0
    Репутация: 82
    Блокировки:
    У меня такой вопрос:
    Я устанавливал вов на ноутбук, там рам760мб видео 128, 1,5 ггц, Windows Xp sp2(заводской). Итак играть более 1ч невозможно играть, лагает ужасно, при том что от сервера не зависит. И с иконками проблемы, большая часть просто чёрные. Вроде всё по системным требованиям, а такое чувство что комп в два раза слабее чем надо о_О. Кто может объяснить?


    Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда

    В аду нет огня, каждый приходит со своим.

    Я Shaimus.

     

    vlaДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 21:18:47 | Сообщение # 59
    7 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 328
    Награды: 1
    Репутация: 412
    Блокировки:
    Quote (ovik)
    Вроде всё по системным требованиям

    ну для бк достаточно, для лича - катастрофично мало


     

    RassomaxaДата: Понедельник, 04 Января 2010, 00:26:31 | Сообщение # 60
    5 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1356
    Награды: 1
    Репутация: 770
    Блокировки:
    ovik, укажи какая именно у тебя видеокарта и GHz
     

    ovikДата: Понедельник, 04 Января 2010, 00:33:36 | Сообщение # 61
    7 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 492
    Награды: 0
    Репутация: 82
    Блокировки:
    Графический процессор Intel® GMA 900 с разделяемой памятью ёмкостью до 128 Мбайт© руководство пользователя. 1.60 ГГц. Ноутбук Acer.

    Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда

    В аду нет огня, каждый приходит со своим.

    Я Shaimus.

     

    RassomaxaДата: Понедельник, 04 Января 2010, 00:37:49 | Сообщение # 62
    5 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1356
    Награды: 1
    Репутация: 770
    Блокировки:
    Если я не ошибаюсь, то в настройках (панели управления) там где электропитание, там можно настроить производительность, там поройся)
     

    ovikДата: Понедельник, 04 Января 2010, 00:43:52 | Сообщение # 63
    7 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 492
    Награды: 0
    Репутация: 82
    Блокировки:
    Я даже использовал прогу Speed Boots(или что то типа того), увеличила производительность, но с вовом не сильно помогло. Прийдётся покупать новый четырёхядерный ПК =)

    Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда

    В аду нет огня, каждый приходит со своим.

    Я Shaimus.

     

    IIIyPuK2Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 08:10:08 | Сообщение # 64
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Блокировки:
    Вопрос у меня на коробочке написано ---> в комплект игры входит бесплатная подписка на первый месяц игры как етим воспользоватся???
     

    RassomaxaДата: Понедельник, 04 Января 2010, 08:49:22 | Сообщение # 65
    5 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1356
    Награды: 1
    Репутация: 770
    Блокировки:
    IIIyPuK2, Создай аккаунт на официальном сайте игры, введя тот ключ, который в коробке.
     

    IIIyPuK2Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 10:42:39 | Сообщение # 66
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Блокировки:
    блин я по ходу супер нуб короче
    я зарегался в батл.нет мне надо мне надо обьеденить с учётной запесью Wow
    тама написа Имя пользователя World of Warcraft у меня его нет чё делать???

    Добавлено (04-01-2010, 10:42)
    ---------------------------------------------
    и вот ещё вопрос я купил диск World of warcraft (на нём ещё эльфийка нарисована с гномом)я захожу в игру а у меня World of Warcraft warth of the Lich king

     

    БАМДата: Понедельник, 04 Января 2010, 15:06:04 | Сообщение # 67
    10 уровень
    Группа: КоМодераторы
    Сообщений: 2490
    Награды: 5
    Репутация: 1223
    Блокировки:
    IIIyPuK2, версия КЛИЕНТА (горы файлов на компе) и версия АККАУНТА (учётной записи) - разные вещи. Повторюсь, читай первый пост топика, внимательно.
     

    Ak0n™Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 08:12:40 | Сообщение # 68
    10 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1575
    Награды: 0
    Репутация: 568
    Блокировки:
    Как играть бесплатно в лицензионный WoW?

     

    HoraYoДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 08:34:20 | Сообщение # 69
    6 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 554
    Награды: 0
    Репутация: 135
    Блокировки:
    Quote (Ak0n™)
    Как играть бесплатно в лицензионный WoW?

    Никак. Как только вов станет f2p, тогда и можно будет. А так пока только триал.
     

    XOMKA-MACTEPДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 08:39:32 | Сообщение # 70
    9 уровень
    Группа: Ветераны
    Сообщений: 1508
    Награды: 2
    Репутация: 474
    Блокировки:
    Quote (Ak0n™)
    Как играть бесплатно в лицензионный WoW?

    спереть проплаченный акк. Хотя есть вероятность, что хозяин его вернет. Да и спереть акк не так уж и просто... Так что лучше просто купить.


    Скайп: homestos
    ®
     

    Ak0n™Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 08:40:38 | Сообщение # 71
    10 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1575
    Награды: 0
    Репутация: 568
    Блокировки:
    А через халявный сервак?

     

    RassomaxaДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 09:07:08 | Сообщение # 72
    5 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1356
    Награды: 1
    Репутация: 770
    Блокировки:
    Quote (Ak0n™)
    А через халявный сервак?

    куча лагов, кривых спелов, квестов, данжей и тд
    прогугли "бесплатный сервер WoW" если тебе это надо.
     

    Ak0n™Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 09:18:46 | Сообщение # 73
    10 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1575
    Награды: 0
    Репутация: 568
    Блокировки:
    Quote (Rassomaxa)
    куча лагов, кривых спелов, квестов, данжей и тд

    Это бесплатно хоть?


     

    RassomaxaДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 09:28:19 | Сообщение # 74
    5 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1356
    Награды: 1
    Репутация: 770
    Блокировки:
    Quote (Ak0n™)
    Это бесплатно хоть?

    да
     

    Ak0n™Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 09:41:22 | Сообщение # 75
    10 уровень
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1575
    Награды: 0
    Репутация: 568
    Блокировки:
    Ну можно же на лицензию установить пиратский сервер,и играть бесплатно?

     

    Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » F.A.Q. по World of Warcraft (Вопрос/Ответ)
    Поиск:

    Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
    Хостинг от uCoz