Это стартовая зона, с которой навсегда прощаются ~ на 5 лвле.
Quote (Artas_Undead)
Фейл. То что раньше говорили про то что будет что-то пвпшное в Гильнеасе - скорей всего ошибка и/или это перепутали с Твин Пиксами. Возможно какая-то часть Гильнеаса будет принадлежать какой-либо фракции, как оло сейчас, но сама столица будет. Вот карта Гильнеаса. Столица есть.
В Гилнеасе - БГ. И карта, о которой ты говоришь мол видел, это план БГ.
Quote (Artas_Undead)
http://albion-guild.ru/_fr/2/6012490.jpg небольшое? Ну офк по сравнению с огри или штормом маленькое, но все же.
Ни больше ни меньше чем существующие во множестве простые посёлки. Столица - это не кучка зданий, это отдельная локация со своей картой, фракцией, аукционом-банком и прочим. Ничего этого у всех 4-ёх рас-бомжей не будет.
Добавлено (25-06-2010, 23:45) --------------------------------------------- Столица Гилнеаса во время прокачки просто часть локации, со своими квестами и прочим, фазинг во всём и везде - после прокачки без понятия можно ли будет вообще возвращаться в Гилнеас (гоблинам на свои острова например нет, они сгорели), но БГ Битва за Гилнеас будет, об этом уже в который раз упоминалось в одном из недавних интервью близзов.
Близзы пaдонки, дeскрeдитaция по рaссовому признaку. А Огри в какой-то уг превратился. Всегда тошнило от архитектуры Варсонг Холда, а теперь тоже самое в огри =_= нe ногой тудa, буду шaмaном-отшeльником, живу в шaлaшaх с костeрком и служу вeликому вождю Тёмного копья Вол'Джину. Слава Вол'Джину!!!
Ммо-чамп и его дублирования на русский язык - не пруфы. Мне все равно что это "неоффициальный сайт" близзов, мне все равно, что он никогда не ошибался. Для меня пруфы - близзкон, оффициальная инфа и блю-посты. Всё. Да и сами близзы часто меняют свое мнение. Например, тот же путь титанов.
Сообщение отредактировал Artas_Undead - Суббота, 26 Июня 2010, 11:43:30
Ммо-чамп и его дублирования на русский язык - не пруфы. Мне все равно что это "неоффициальный сайт" близзов, мне все равно, что он никогда не ошибался. Для меня пруфы - близзкон, оффициальная инфа и блю-посты. Всё. Да и сами близзы часто меняют свое мнение. Например, тот же путь титанов.
Ммочамп и блюпосты не причём - это переводы недавних интервью, тех самых где говорили про отмену путей титанов и прочее.
Редкие маунты в Катаклизме Возможно все поменяется, но пока мы не видим проблемы в добыче протодракона. Возможно, мы поменяем шанс выпадения маунтов вроде Неукротимого или Головы Мимирона. 100% шанс выпадения слишком велик, когда вы переросли контент. Если вы ждете Катаклизма, чтобы выбить маунта – ждите. Игроки, сделавшие это «легальным» путем получат преимущество в дате получения достижения.
Исследование и квесты в Катаклизме Достижения за исследования и квесты вряд ли изменятся. Если у вас есть достижения – вы не потеряете их. Если у вас нет – вы сможете получить достижения. Но вам придётся исследовать другие зоны и делать новые квесты. Риск велик для тех игроков, которые не доделали достижения, потому что, возможно, им придется делать большее количество квестов.
Достижение - Долгое и странное путешествие Вы сможете выполнять это достижение. Мы добавим достижений в определённые события, а не будем удалять существующие.
Рейды классика Мы не удалим Огненные недра / ЛКТ. Мы не удаляем все старые легендарные предметы. Но есть риск, что после изменений в зонах, например Силитуса, вы просто не сможете выполнить нужные вам квесты.
Так что теперь можно не париться и ждать выхода Катаклизма .
Сообщение отредактировал Ukropp - Воскресенье, 27 Июня 2010, 02:37:01
или В ВоВЛК близзарды окончательно уничтожили пвп?
Quote (Steam)
мне интересно будет ли в Катаклизме PvP ? оО
Несколько ПвП локаций а-ля Восточные чумные земли и Полуостров Адского Пламени, 2 новых бг, очередная порция перелопачивания талантов для балансировки, рейтинговые поля боя, новый аналог Озера Ледяных Оков - это что?
теперь будет только война за траву и жилы. и квестовых мобов в начале тож повоюем. П.С. Наверно в кате трансфернусь на галакронд, там народы иало, проще будет.
он про всё пвп, а про ворлд пвп. его не будет, близы его убили, т.к. ввели флаймаунтов, а теперь вообще они будут везде работать.
Флай-маунты не причём, ими всё равно сейчас уже и не пользуются почти. Сейчас нет совершенно никакой реальной необходимости выходить за пределы столиц, от того никакого активного оутдора и нет.
Ну, я не сказал что в оутдор вообще никто не выходит, я сказал что для сегодняшней игры туда выходить совсем необязательно. Парочка человек, решивших качаться на квестах а не данжах-бг, и траво-рудо-фармеры - это всё таки очень мало.