Можете дать норм пиратку, чтобы рейты были х1-х3 чтоб не лагало сильно и не был уж очень большой онлайн)) по меньше дисков, откатов и конечноже чтоб ни 1 вайпа :O если не сложно ссылочку)) а да и чтоб серв собирался на катаклизм переходить)) ( офф не предлагать( т.к. в городе негде оплалтить тайм карту) да и заморачиваться искать лицуху вова имхо тупо да и по карману ударит сильно) Заранее спасибо)
Добавлено (08-12-2010, 20:23) --------------------------------------------- Rassomaxa, о_О 30 млн омфг за что)
Добавлено (08-12-2010, 20:25) --------------------------------------------- а да Unetco, для слепых =\: ( офф не предлагать( т.к. в городе негде оплалтить тайм карту) Надеюсь теперь видно станет =\
Сообщение отредактировал БАМ - Среда, 08 Декабря 2010, 21:01:42
Добавлено (08-12-2010, 20:37) --------------------------------------------- XOMKA-MACTEP, ммотоп уже ... весь) но немогу найти серв чтобы на кату переходил и был норм онлайн) есть один серв war.mmogate.net он через недельку перескочит на кату но там вечером онлайн 70 что не впечатляет =\
Сообщение отредактировал БАМ - Среда, 08 Декабря 2010, 21:02:04
Владушка лицоладонь. Ты убогое нытье, хватит постить эти убогие посты, каждый раз когда ты постишь, мне приходиться прикладывать ладонь к лицу. (с) И все таки Влашик нуп. Ты так и не изменился. Только в худшую сторону, угу. Бери с артаса пример, младше тебя и адекватнее. Не зря поговорка гласит, людей судят не по возрасту, а по физиологии. Так вот влаша, у тебя возраст, а у артаса физиология. Понимаешь? _
Quote (vla)
катаклизма на пиратках вообще не будет.
Отправлено 08 December 2010 - 00:46 Ув. Игроки. Как и обещал, "Cataclysm как скоро так сразу." ради вас старался. (почти целый день) В реальности не протестированно, но, теоритически все необходимые изменения завершены.
Итак что мы имеем: MMogate.Net серверы c Uptime 2+ Дня. и работо - способностью по лучше многих крупных серверов. К сожалению я 1, и все исправить не могу физически, (приоритет Стабильность, Оптимизация)
Теперь о Cataclysm: Game Client 4.0.3 Gamebuild: 13329 Клиент, который должен принимать коннект в меню чаров, и коннект в мир. откуда, вы сможете играть, в обычном режиме. Далее. Как только первые тесты покажут что клиент стабилен. я перемещю туда оставшиеся инсты. т.е. PvE Сataclysm не будет хуже PvE 3.3.5а (спеллы могут не работать)
Что будет: Если сервер катаклизма будет стабилен. будет вайп, после как вы все там набегайтесь. После вайпа, вы сможете качать чаров, и они перейдут на уже доработанный сервер cataclysm`а, что равноценно, открытию 2ого реалма, скорее всего с рейтами x25. или около того, эти планы только приблезительны. Вложение WoWScrnShot_120710_233342.jpg (119.21К) Количество загрузок: 50 В место этого вы увидите реалм MMogate.Net Cataclysm
Что можно делать на тест сервере: Не имел возможность проверить %тную работоспособность, всего, т.к. у меня нету клиента игры, подозреваю что многое будет не работать. но в принципе что-то да работать должно Сейчас главное сделать Сonnect и Sync между игрой и сервером. а дальше уже заполнять контент.Вложение DownloadsIMG_07122010_234413.png (574.58К) Количество загрузок: 53 Заветный билд игры.
Когда будет доступен бета реалм: Как только я смогу извлечь данные из клиента, или кто-то мне поможет в этом, (дам извлекаторы) Что для этого надо? Клиенты игры 4.0.3 Gamebuild: 13329 готовый к игре на офф. серверах в катаклизм локализации enGB/enUS(занимает около 20GB++) Почему английский, - т.к. русской локализации нету. и просто ничего не увидите. (текста не будет)
Отдельное спасибо команде Trinity и MaNGOS за их труды, на их разработках, был остован Myth Core v2. Cейчас сервер выключен т.к. он нуждаеться в данных из клиента игры. Возможно через месяц, Cataclysm будет играбильным не менее чем сейчас WOTKL (относительно)
Теперь о Cataclysm: Game Client 4.0.3 Gamebuild: 13329 Клиент, который должен принимать коннект в меню чаров, и коннект в мир. откуда, вы сможете играть, в обычном режиме. Далее. Как только первые тесты покажут что клиент стабилен. я перемещю туда оставшиеся инсты. т.е. PvE Сataclysm не будет хуже PvE 3.3.5а (спеллы могут не работать)
КАТАКЛИЗМ НА ПИРАТКАХ? я верю своим глазам!
Quote (D@eZZZ)
Владушка лицоладонь. Ты убогое нытье, хватит постить эти убогие посты, каждый раз когда ты постишь, мне приходиться прикладывать ладонь к лицу. (с) И все таки Влашик нуп. Ты так и не изменился. Только в худшую сторону, угу. Бери с артаса пример, младше тебя и адекватнее. Не зря поговорка гласит, людей судят не по возрасту, а по физиологии. Так вот влаша, у тебя возраст, а у артаса физиология. Понимаешь?
Понимаешь, я могу обеспечить себе игру, а ты всё таки наверное бомж и даже у мамы попросить не можешь(
Владушка лицоладонь. Ты убогое нытье, хватит постить эти убогие посты, каждый раз когда ты постишь, мне приходиться прикладывать ладонь к лицу. (с) И все таки Влашик нуп. Ты так и не изменился. Только в худшую сторону, угу. Бери с артаса пример, младше тебя и адекватнее. Не зря поговорка гласит, людей судят не по возрасту, а по физиологии. Так вот влаша, у тебя возраст, а у артаса физиология. Понимаешь? _
Артас просто сдерживает себя, влаша же полностью открытый, понимаешь? Есть много людей, которые только когда молчат выглядят умными или "взрослыми".
Как и обещал, "Cataclysm как скоро так сразу." ради вас старался. (почти целый день)
Понимаешь, я могу обеспечить себе игру, а ты всё таки наверное бомж и даже у мамы попросить не можешь(
Если твой тупейший мозг совсем сгнил, то я повторю: У нас негде поплатиться на кошелёк. Ах да. У тебя нету денег чтоли, чтобы купить себе нормальную квартиру, а не захолустье. Ты бомж? Да. Ты не можешь купить себе машину, даже тот же запорожец. Ты Бомж? Да. Вывод: влаша бомж.
Quote (Rassomaxa)
facepalm
Я о том же : D. Но зато будет. :о
Quote (Rassomaxa)
Артас просто сдерживает себя, влаша же полностью открытый, понимаешь? Есть много людей, которые только когда молчат выглядят умными или "взрослыми".
А что мешает влаше сдерживаться и не быть идиотом и гавнецом? Потому что влаша идиот и гавницо.
Если твой тупейший мозг совсем сгнил, то я повторю: У нас негде поплатиться на кошелёк. Ах да. У тебя нету денег чтоли, чтобы купить себе нормальную квартиру, а не захолустье. Ты бомж? Да. Ты не можешь купить себе машину, даже тот же запорожец. Ты Бомж? Да. Вывод: влаша бомж.
ты задрот короче я всё понял
Сообщение отредактировал vla - Пятница, 10 Декабря 2010, 14:48:34