Сейчас 14:57:21 Четверг, 19 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malfatto, БАМ  
Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » Кое что о WoW
Кое что о WoW
_LordDeath_Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:29:57 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 100
Блокировки:
Фраза «There is no cow level» стала шуткой геймдизайнеров, произошедшей от множества слухов на Battle.net, о том, что в Diablo существует «секретный коровий уровень». Фраза «There is no cow level» является чит-кодом в StarCraft. В Diablo II, коровий уровень был сделан секретным.
Гидралиск/зерлинг и морпех встречаются в Warcraft III и дополнение Дренорский орк-космонавт
В играх Blizzard (StarCraft и серия Warcraft), если щёлкать по персонажам больше 3-4 раз, то они будут выдавать юмористические фразы. Самыми известными стали фразы орка-бугая «Stop poking me!», что дословно переводится «Хватит тыкать меня!», но российские локализаторы решили сделать посмешнее — (Warcraft III — «Ну чё ты щёлкаешь как дятел?!») и пехотинца людей «Are you still touching me?» (Warcraft III — «Почему я — не генерал? Щёлкать я тоже умею!»). Многие из таких фраз были взяты из фильмов и комиксов, например, знаменитое «Help! Help! I’m being repressed!» из Monty Python and the Holy Grail, или «Spider’s sense… tingling» из Spider-Man. В некоторых случаях, фразы обращаются к другим играм Blizzard, к примеру послушник в Warcraft III говорит «My life for Aiur — er, I mean Nerh-zul» (в русской версии — «Жизнь за Айур — э, то есть Нер-Зула»), фразу «My life for Aiur» произносит Zealot — базовый юнит расы Протосс StarCraft; а Орудийный Расчёт говорит «Clearly, Tassadar has failed us! You must not!» («Определённо, Тассадар подвёл нас. Ты же не должен подвести») — реплика Алдариса в брифинге первой миссии за Протоссов.
В серии Warcraft и StarCraft, повторяющийся около 20-ти раз щелчок мышью по криттеру (нейтральному безвредному существу) заставит существо взорваться. Взрыв, однако, не наносит повреждения зданиям или юнитам.
В MMORPG от Blizzard (World of Warcraft), клик на дружественном NPC будет вызывать фразы недовольства и юмористические шутки, самой знаменитой фразой считается гномье «Blah blah blah blah blah».
Чит-код «operation cwal» в StarCraft был сделан после группы Operation CWAL (Can’t Wait Any Longer — Не можем ждать больше). Люди из этой группы с большим нетерпением ждали StarCraft и сделали много вещей, чтобы показать, насколько они жаждали его выпуска. Blizzard, отметив эту группу, включила в игру код, который увеличивает скорость постройки юнитов и зданий.
По слухам, идеи для игр StarCraft и Warcraft были позаимствованы из настольных варгеймов Warhammer и Warhammer 40K. Есть версия, что Warcraft должна была стать компьютерной игрой по вселенной Warhammer, но, создатели двух настольных игр и Blizzard в чём-то разошлись во мнениях. На данный момент среди поклонников ведутся ожесточенные споры на эту тему. Ехидную шутку про это можно найти в Warcraft III: если неоднократно щёлкать по наезднику грифона, он, в конечном итоге, скажет фразу — «This Warhammer cost me 40K» («Этот боевой молот стоил мне 40 тысяч»).
Три основателя компании закончили UCLA. Это, вероятно, служит причиной тому, что напечатав чит-код «UCLA» в Warcraft II, на экране появятся слова «Go Bruins!» («Вперёд, Топотуны!»).
Неофициальный девиз Blizzard: «Мы делаем только хитовые игры».

Источник:Википедия


 

StervochkaДата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:55:09 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Эммм...а толку, что ты это добавил?

 

t0ur1nДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:40:11 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 745
Награды: 2
Репутация: 615
Блокировки:
_LordDeath_, крут че

Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер
 

Bo4k@_m@NДата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:36:01 | Сообщение # 4
Son of Plunder
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 1517
Награды: 1
Репутация: 1121
Блокировки:
Цитата (_LordDeath_)
Кое что о WoW

не нашёл ни единого факта про WoW


Персональный лимонщик спирита!
 

Форум о Warcraft 3 » Другие игры » World of Warcraft » Кое что о WoW
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz