Играю в пиратский ворд пандария и возникли проблемы: при загрузки подземелья всегда выкидывает в закрытый водный коридор рядом с восточными королевствами и все, уже раз 20 пытался и все так же, одна локация в калимдоре вообще пустая не людей не зверей, может так надо? Там руины в джунглях называется на ф, часто задания не работают говорят убить кого нибудь а я не могу его атакавать и.т.д. Кто что знает подскажите? Зарание спасибо!
Пиратские сервера пандарии ещё вообще не стабильны, в них полно багов и прочего говна. Проблема в самом сервере. Выход один - отправь на сервер баг-репорт (на сайте такие штуки есть), опиши проблему и кидани скрины, потом просто жди, пока это исправят. Сервера катаклизма только недавно встали более-менее на ноги, пандария сделана пиратами процентов на 10-15, не больше.
WizardAlan, назови эти только что вставшие на ноги сервера каты. Пытался пару раз начать играть на паре вроде как топовых серваков. Пока это заканчивалось только скоропостижным удалением клиента
Я не играл в катаклизм уже полгода. До момента удаления играл на циркле, не сказать что абсолютно все квесты работают на кате, но до 85 тебе явно квестов будет более чем достаточно.