|
|
|
|
Лирика World of Warcraft
|
|
Yandaume | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 18:52:26 | Сообщение # 26 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Идёт - блад эльф За ним - таурен И вслед спешит андед Чтобы (ударение на ы) успеть пожрать бобы Гы-гы,гы-гы,гы-гы))
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 18:59:30 | Сообщение # 27 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Yandaume, о господи...
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 19:23:29 | Сообщение # 28 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Yandaume) Идёт - блад эльф За ним - таурен И вслед спешит андед Чтобы (ударение на ы) успеть пожрать бобы Гы-гы,гы-гы,гы-гы)) Хэ...Осуждать не буду - у мня у самого рифма при попытках чёто сочинить на вот таком самом уровне
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 21:27:35 | Сообщение # 29 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Yandaume) Идёт - блад эльф За ним - таурен И вслед спешит андед Чтобы (ударение на ы) успеть пожрать бобы Гы-гы,гы-гы,гы-гы)) О ма гад, Такой лирике не каждый будет рад, Парень,пиши нормально, А не всякую муть специально... За такие стихи андед бы тебя заколол, Таурен бы топор побольше нашёл, А блад эльф наложил бы на тебя чары проклятия, Т.к. нету интересней занятия =)))
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 22:37:47 | Сообщение # 30 |
Роуч
Блокировки:
| Вот с ударениями проблема реально у тя магеридон) Ты читай раз по 10 а потом думай
|
|
|
|
Yandaume | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 19:36:24 | Сообщение # 31 |
1 уровень
Блокировки:
| Гремит труба, Идёт война. Орда сражается с людьми. Чуть только свет - Звенят мечи. И рубят,рубят топоры. Раздался выстрел отдалённый И человек погиб. Сражался доблестно он,но Орков победить слабо. Гремит труба - звенят мечи И рубят,рубят топоры... ----------------------------------------------- Бум!Бум!Звенят колокола! У короля сынок родился! Его леса назвали Артес,Фамилья Менетил.(Фамилья специально написано,для рифмы) Пошёл сражаться с нежитью- Вернулся он один. Он подошёл к отцу любимому,достал он свой клинок, Сказав прощальные слова - вонзил клинок в живот. Король погиб.Над королевством Нависла злая Тьма. Того клинка,что жизнь когда-то Он короля забрал. Шли годы,Артес крепнул, И в Нортренд он поплыл. Чтоб вскоре стать великим В Варкрафтофской судьбе. Его ждал Повелитель - Повелитель Тьмы. И вскоре Артес стал - Властителем Судьбы. Всё 101% собственного сочинения
Сообщение отредактировал Yandaume - Суббота, 17 Января 2009, 19:39:26 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 19:40:35 | Сообщение # 32 |
Роуч
Блокировки:
| Yandaume, не в живот а выше. По тени было видно
|
|
|
|
БАМ | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 19:52:39 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Yandaume, не в живот а выше. По тени было видно прямо в лицо... Yandaume, конец первого стиха както не очень
|
|
|
|
Yandaume | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 21:49:15 | Сообщение # 34 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Yandaume, не в живот а выше. По тени было видно Quote (БАМ) прямо в лицо... Yandaume, конец первого стиха както не очень HarbingeR, просто иначе бы не в рифму было) БАМ, знаю))просто другого ничё в голову не шло) --------------------------------------------------- Вставай, Альянс могучий!Сражайся каждый раз. И побеждай, конечно, Могучий наш Альянс. Ты победил однажды В огненных краях. Так что-же ты не можешь Сразиться тут,Альянс? Ты должен побеждать Всегда,во всём,везде, Вставай, Альянс могучий, Не погибай нигде.
Сообщение отредактировал Yandaume - Суббота, 17 Января 2009, 21:50:16 |
|
|
|
Mageridon | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 22:54:11 | Сообщение # 35 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Вот с ударениями проблема реально у тя магеридон кхм...я тут не ставил особого ударения 0оВсё нормально читается...Имхо это ты не так ставишь?)
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:19:04 | Сообщение # 36 |
Роуч
Блокировки:
| У тя какой - то псевдо реп. Вот что я про ДК писал, вот тут самая что ни наесть рифмо: Он пал в бою отнюдь не ради чести, Он смертию ослеп, им движет жажда мести; За тридяветь земель, несёт о смерти вести, В его душе накал, как в горяченной жести; Не видает добра, а также состраданья, Его душа скверна и исполна Стенанья; Его судьба обречена на вечные скитанья Забыл он все традиции, все древние преданья Добавлено (18-01-2009, 11:19) --------------------------------------------- Тут читать надо, останавливаясь на пол строчки (задеживаясь)
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:25:22 | Сообщение # 37 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| HarbingeR, Кулл)) Quote (HarbingeR) Тут читать надо, останавливаясь на пол строчки (задеживаясь) какбы можно догадаться ^^
|
|
|
|
Sylvanas | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 16:33:48 | Сообщение # 38 |
1 уровень
Блокировки:
| не мое.. нашла давно.. но автору огромный респект! Культ Проклятых Страдания несём мы культом нашим Смерть, кровь, горенье пламени и боль. “Мы прокляты!” – всем недругам мы гордо скажем И мира этого у нас в руках контроль. Злоба и ненависть в наших сердцах А радость и счастье? Мы их лишены! Призвание наше – внушать людям страх. Это начало великой войны! Мать и отца мы не помним своих, И знать не хотим их имена. Мы не из слабых родов людских Дьявол отец, а мать нам луна. В наших глазах горит огнём месть! Перевёрнутый крест на знамени нашем. Наше число – шестьсот шестьдесят шесть “Грешники мы” – себе тихо скажем (с)
From Sylvanas With Love Контрольный выстрел Не в упор, А гнусно, по-подлецки, в спину Я помню, Помню до сих пор Поэтому уверена - не сгину. И я в суе Забыть боюсь Тоской придавленные плечи. Ты сделал так, Что я молюсь, Чтоб не узнать тебя при встрече.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 17:05:36 | Сообщение # 39 |
Роуч
Блокировки:
| Sylvanas, 5+, ура, молодец, супер, респект.
|
|
|
|
Yandaume | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:48:57 | Сообщение # 40 |
1 уровень
Блокировки:
| пох,главное круто)) Quote (Sylvanas) Страдания несём мы культом нашим Смерть, кровь, горенье пламени и боль. “Мы прокляты!” – всем недругам мы гордо скажем И мира этого у нас в руках контроль. Злоба и ненависть в наших сердцах А радость и счастье? Мы их лишены! Призвание наше – внушать людям страх. Это начало великой войны! Мать и отца мы не помним своих, И знать не хотим их имена. Мы не из слабых родов людских Дьявол отец, а мать нам луна. В наших глазах горит огнём месть! Перевёрнутый крест на знамени нашем. Наше число – шестьсот шестьдесят шесть “Грешники мы” – себе тихо скажем (с) кул
|
|
|
|
Sylvanas | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 16:17:02 | Сообщение # 41 |
1 уровень
Блокировки:
| тогда вот еще одно.... тоже не мое... Предательство Артаса. Шум голосов, Колоколов Не умолкает гул, Но ледяной Голос иной Шепчет ему – Нер’Зул. Слушает он: «Твой Лордерон Сломлен и ждет конца! Эта страна – Обречена, Только убей отца». Ноет висок, Принц лепесток Розы в ладони сжал, Бросил… и вот Злоба растет, Близится тронный зал. В дверь – напролом, И пред отцом, Слова не говоря, Артас стоит – И не глядит Прямо на короля. Древнее зло Душу сожгло. Из рокового льда Меч под плащом, Бледен лицом, И голова седа. К трону! «Конец», – Понял отец. Ближе, все ближе он – Прочь капюшон, Меч – из ножен… Лязг и предсмертный стон. Шум голосов, Колоколов Громче и громче гул, Но ледяной Голос иной Слышен ему – Нер’Зул. Внемли, Артас, о внемли! На твои беззащитные земли Надвигается мрак, Твой народ обречен. Так меняется власть, Так творится история. Так Погиб Лордерон.(с)
From Sylvanas With Love Контрольный выстрел Не в упор, А гнусно, по-подлецки, в спину Я помню, Помню до сих пор Поэтому уверена - не сгину. И я в суе Забыть боюсь Тоской придавленные плечи. Ты сделал так, Что я молюсь, Чтоб не узнать тебя при встрече.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 16:18:58 | Сообщение # 42 |
Роуч
Блокировки:
| Sylvanas, фу, второе не очень)
|
|
|
|
Sylvanas | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 18:19:11 | Сообщение # 43 |
1 уровень
Блокировки:
| а мне нравиться.. я когда его прочитала в школе все рыдали....)
|
|
|
|
Yandaume | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 23:26:28 | Сообщение # 44 |
1 уровень
Блокировки:
| Sylvanas, с ударениями смотри.там многие слова мне пришлось каверкать,в разные места ударения тыкать =) ------------------------------------------------ Орда идёт - землю(на ю ударение) трясёт Пылает сзади поле. Горит Штромгард,народ орёт Ведь страшно!Что за горе! Безжалостные орки Сжигают всё кругом. Воины бьют по гонгам И тут выходит гном... Заклятье он кастует И орков мочит,сцук По оркам он залпует И урки все - в омлет))) пришлось повторять слово "орки" несколько раз
Сообщение отредактировал Yandaume - Среда, 04 Февраля 2009, 23:27:20 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 13:10:54 | Сообщение # 45 |
Роуч
Блокировки:
| Yandaume, не оч.
|
|
|
|
Sylvanas | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 19:10:05 | Сообщение # 46 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Yandaume) Sylvanas, с ударениями смотри.там многие слова мне пришлось каверкать,в разные места ударения тыкать =) так.. говорю еще раз стихи которые я тут размещаю не мои...(я свои стисняюсь разместить...) Сила природы-таинственый дар, Славным тауренам богами он дан. Также и эльфы имеют его, Но не друиды они а дерьмо. Да, бык огромен и страшно силен, Но птички малой не обидит ведь он. Альянс же готов разорвать он на части, Таурену такое приносит лишь счастье. В бою безподобен друид из Орды, Корнями охватит,пустит кишки. В мученьях погибнет вражина любой, Решивший нарушить таурена покой. А что там сказать о эльфе-друиде? Ушастый уродец,подобен лиш гниде. Нежненький,маленький,почтишто как гномик, Вот кто в природе истиный гомик. Ну а девчонки у нас лучше всех, Груди большие и мягонький мех. Хвостиком манит друидка Азу, Я к ней частенько домой захожу. Так что товарищ, Решил стать друидом? Лучше с рогами и жить в The Horde миром. (с) если хорошо поискать то я на своем компе могу много стихов найти))
|
|
|
|
Yandaume | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 20:43:44 | Сообщение # 47 |
1 уровень
Блокировки:
| Измененная версия моего стиха про Артеса: Бум!Бум!Звенят колокола! У короля родился сын! Его леса назвали Артес,Фамилья Менетил.(Фамилья специально написано,для рифмы) Пошёл сражаться с нежитью- Вернулся он один. Он подошёл к отцу любимому,достал он свой клинок, Сказав прощальные слова -убил отца.И вот Король погиб.Над королевством Нависла злая Тьма. Того клинка,что жизнь когда-то Он короля забрал. Шли годы,Артес крепнул, И в Нортренд он поплыл. Чтоб вскоре стать великим В Варкрафтофской судьбе. Его ждал Повелитель - Нежити и тьмы. И вскоре АРТЕС стал - Властителем Судьбы.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 20:58:39 | Сообщение # 48 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Sylvanas) Страдания несём мы культом нашим Смерть, кровь, горенье пламени и боль. “Мы прокляты!” – всем недругам мы гордо скажем И мира этого у нас в руках контроль. Злоба и ненависть в наших сердцах А радость и счастье? Мы их лишены! Призвание наше – внушать людям страх. Это начало великой войны! Мать и отца мы не помним своих, И знать не хотим их имена. Мы не из слабых родов людских Дьявол отец, а мать нам луна. В наших глазах горит огнём месть! Перевёрнутый крест на знамени нашем. Наше число – шестьсот шестьдесят шесть “Грешники мы” – себе тихо скажем (с) 666 - демоническое а не нежитянское число, луна в варе - символ не тьмы, а ночи и ночных эльфов, а культ проклятых создан не для цели вечной войны, кровожадности и злости, а дабы стать безсертными и создать великую империю нежити на развалинах старого мира, империю вечную, над которой не властны не жизнь, не смерть, не демоны, и усё это добро во славу могучего и мудрого благодетяли Нерзуля.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 21:11:27 | Сообщение # 49 |
Роуч
Блокировки:
| БАМ, Верно
|
|
|
|
Sylvanas | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 12:03:29 | Сообщение # 50 |
1 уровень
Блокировки:
| Еще раз говорю.... претензии к тому кто сочинял!) но я думаю.. даже несмотря на это очень красиво.... Добавлено (12-02-2009, 12:03) --------------------------------------------- кстати вот еще одно откопала... Сражение Весенней утренней зорей Умылись древние леса. Они стояли над рекой, Где трав не тронула коса Смиренных смертных. И в этой вешней красоте, Когда наш мир еще так юн, Сражались орки Траудэ, Напав на эльфов Нарадун, По зову крови. И каждый был от сечи пьян, Звенели с’каш и ятаган, Забыли жен и дочерей – Лишь слышен в поле рев зверей, Исшедших ядом. В глазах мелькает желтый бес, Фонтаны крови до небес, Забыты доблести и честь – Убито столько, что не счесть Лежащих рядом. И длилась сеча десять дней, Земля разбухла от кровей, Тела изрезаны в куски, Сошлись железные тиски Над ними с воем. Но вот уснули все навек, Сердец остановился бег… Лишь эльф и орк – удел таков: Одни на поле черепов Стоят напротив. И молвил Первый через боль: «Давай и мы сыграем роль, Исполним танец мы Мечей – Здесь нету больше палачей, Лишь мы с тобою!» Скрестились снова их мечи, Как полумесяцы луны. Летели искры из брони И воздух пил их крови сны, Летевших кругом. Сражались вечности они, Забыты месяцы и дни… Но вдруг металл пронзает плоть И слитный крик двух голосов Летит над полем. Упали вместе в груды тел И эльф и орк – таков удел. Душа свободна от оков Почили в Поле Черепов Два лютых воина. Но в небо души не неслись – Лишь чуть над полем вознеслись… И встали в стройные ряды Несчетной призраков орды – Лесных и Первых. И вновь кипел над полем бой, Уж без надежды на покой Взлетали призрачны мечи – Рубились призраки в ночи… Навеки мертвы… (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|