|
|
|
|
Лирика World of Warcraft
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 21:26:09 | Сообщение # 1 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| О друидах: Годами, травы собирая Животных, птичек изучая Живут уж десять тысяч лет В руке сжимая амулет Погружены в кошмары изумрудны Порой бывают так занудны Порою злы, порою скудны А иногда и вовсе слабы Ложа перед собою лапы Боятся дух свой потерять Навеки зверем страшным стать Друзей, и близких и родных Считать тенями снов ночных А сами проливают кровь И раз за разом, вновь и вновь Убит и демон и суккуб Уменьшен скверны злой разруб Но вовсе не убит на веки Лет через сто застынут реки, Наполне станут кровью веки Восстанет армия Нер'Зула В мятежье тысячного гула Найдётся тот кто жизнь несёт Кто даже в Нордсколе вольёт Частицу жизни и начала Кусочек смерти и финала Сойдутся в схватке, до конца Не видя вражеска лица Убьёт один, другой взликует Друид Нордсколу жизнь дарует А может нет, наоборот Погибнет жизнь среди долгот Страны печали, смерти и подлога Я человек простой, невижу бога и упрёка Молюсь и жду победного конца Когда над ледяной короной встанут Пророки светлого венца.. Может и бред, а писал только то что в голову лезет. Жду лирику про WoW.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 21:49:16 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| HarbingeR, серьёзно сам сочинил? Здорово вышло. Только самое начало не очень.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 21:51:49 | Сообщение # 3 |
Роуч
Блокировки:
| БАМ, я таких могу штук 100 за час написать. Я жду Хиаран в этом топике Следующие будут по-серьёзней. Они будут о ДК и Хантерах.
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:21:38 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Зачет) Дава о роге))
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:25:14 | Сообщение # 5 |
Легенда
Блокировки:
| Воть он великии стих HarbingeR, знает) Бросил пить,курить,ипацо, Стал в варкрафт я лишь игратся,Даже есть,я перестал, Ведь в Даркшире меч достал., Пояс,тело,сапоги... И перчатки для руки., Два кольца и амулет, И теперь не знаю бед, Мобы хлипкие и боссы, Отдают свои бабосы, Я куплю на них подлечку, И пойду дракона встречу... И как встречу...в тот же вечер... Я дракона гомосечу. Из него мне шлем блатной, И доволен я собой.. , Две недели за компом, Не едим,не спим,не пьем...,Вмонитор! Глаза горят! О! А вот и левел-ап!, Поскорей-бы серв упал. Я-б тогда пошел поспал... Квест за квестом,моб за мобом... Скоро стану <мат>
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Воскресенье, 04 Января 2009, 19:24:42 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 23:48:22 | Сообщение # 6 |
Роуч
Блокировки:
| О разбойнике, похоже на реп: Каждый день, каждая новая жертва Каждый день - напряженные нервы Каждый раз словно теже замки Каждый раз, тоже самое, дрянное дело Иду на восходе, смазов ядом клинки, А через несколько минут он лишь бренное тело Я не подчиняюсь законам, плевал я на права Ребёнок, мать или больная вдова Я на той стороне, где мне часто больше платят На той стороне, где со смертью лучше ладят Я быстрее тя на шаг, я умнее тя на два Я сильнее тя вдвойне, и опаснее льва Я настигну тя во тьме Я продам тебя чуме Обганю, настигну, врежу За душой не долго грежу Дайте мне клинок и меч Не хочу от вас предтеч Нужно мне лишь убивать И награду получать Каждый раз словно теже замки Каждый раз, тоже самое, дрянное дело Иду на восходе, смазов ядом клинки, А через несколько минут он лишь бренное тело Убить: устранить, подкрасться и пришить А может отравить, оставить с*ку гнить? Думаю, не стоит, отрёшемуся льстисть Ведь можно и со света, себя нечаянно сжить У меня нет чувства долга, чувства скорби и любви Купаюсь я в деньгах, в преступности в крови А если мне говорят, что я больше не нужен Или если говорят что я буду "засужен", Я включаю инстинкты, настигаю скорость ветра Я бегу до конца, до самого последнего метра Но знайте ублюдки я вернусь и буду мстить Иначе так придурки эту мысль вам не внедрить Каждый раз словно теже замки Каждый раз, тоже самое, дрянное дело Иду на восходе, смазов ядом клинки, А через несколько минут он лишь бренное тело Меня поймали, искренили Свои-же заказчики - oслабили и свили Меня ожидают крестьянские вилы, Но мне наплевать, вы никто мне не милы Оказывается я - государственный преступник А не слабых деревенщин - таинственный заступник Не каждый из вас, испытал на себе смерть Ту самую, известную, законов круговерть Но они не знали мой последний козырь Я могу обхитрить, даже смерти косы Я вернусь и буду мстить Буду резать, буду бить И не стану я вам льстить. Всё-же я могу убить! Каждый раз словно теже замки Каждый раз, тоже самое, дрянное дело Иду на восходе, смазов ядом клинки, А через несколько минут он лишь бренное тело...
Сообщение отредактировал HarbingeR - Воскресенье, 04 Января 2009, 17:39:24 |
|
|
|
БАМ | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 23:51:04 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| слово "тебя" не испортило бы рифмы, даже наоборот...
Сообщение отредактировал БАМ - Суббота, 03 Января 2009, 23:51:17 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 00:02:21 | Сообщение # 8 |
Роуч
Блокировки:
| БАМ, строчки получаются слишком большие, попробуй прочитать. Мне после слово тя было влом ставить апострафы. Добавлено (04-01-2009, 00:02) --------------------------------------------- Кстати стих посвещаятся Монтреалу (чару Рассомахи ^^) Следующий - гост
|
|
|
|
Yandaume | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 17:17:12 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Мы будем биться за свободу, Альянсу вдарим прямо в пах, мы скинем ваши трупы в воду, Андеды присты рулят нах о_О. *** Свиду эльф, в душе таурен. Сижу пью сок, ем чипсы. Слушаю КиШ, вокруг танцуют чиксы. Я не люблю гламур, он действует на нервы, Ну когда же, ну когда же нам починят сервер =) *** бородой зеленых орков вытру я топор всех кровавых эльфоф ждет большой позор и с могил вонючих троллей сдую я пылинки а из вымя всех рогатых сделаю БОТИНКИ *** лучик солнца ускользает с лезвия моих ножей это тьма и нечисть хочет сделать больно ей той земле что нас спасала нам давала шанс поднимись могучий алый, гибни за АЛЬЯНС посмотри в глаза врагам, смерти плюнь в лицо помниш, здесь когда ты малый был бегал ты с отцом и вставай плечом к плечу, с братьями своими землю защищай свою и края родные ту, что так спасала нас, и давала шанс поднимись могучий алый, гибни за АЛЬЯНС Всё собственного сочинения))
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 17:23:16 | Сообщение # 10 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Кстати стих посвещаятся Монтреалу (чару Рассомахи ^^) Куль)) респект)) Местами Стих местами рэп
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 17:34:47 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Yandaume, гениально! Браво! Плюс те за стихи! Всё оч понравилось, оригинален второй стих
|
|
|
|
Yandaume | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 18:29:22 | Сообщение # 12 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (БАМ) Yandaume, гениально! Браво! Плюс те за стихи! спс))
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 18:38:17 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Может кому понравится,мой стих про приста,дело было вечером делать было нечего)) Раз,два,три,четыре,пять,шадоу прист пошел гулять Бегал мобов убивал,всяких гномов обсирал Вдруг идет и видит пала,у него аж прямо встало Подбегает к палу он,говорит: -А я силен! Пал подумав с полчаса,отвечает: -Пошел на! Прист подумав: -что за лох?Он небось раз 5 уж сдох И решив унизить пала написал: -Твое <мат> у меня сто раз <мат> Разозлившись на приста,пал решил убить козла. Прист приняв дуэль от нуба, В шадоу форму перешел,кастанул,и крит прошел Пал упав и офигев,крикнул: -нуб,всегда сосешь у всех Прист поржал над палладином И пошел на рейд в глубины. Так что дети,знайте все: Если прист одет по норме, То враги не будут в норме И последний мой совет: круче шадоу ветки нет.
Сообщение отредактировал [Warcrafter]MIRon - Понедельник, 12 Января 2009, 18:39:33 |
|
|
|
Yandaume | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:11:25 | Сообщение # 14 |
1 уровень
Блокировки:
| [Warcrafter]MIRon, круто))
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:13:08 | Сообщение # 15 |
Роуч
Блокировки:
| [Warcrafter]MIRon, мне нравится. Yandaume, не очень, не хуже моего (моё - УГ), но твоё очень УГ тоже.
|
|
|
|
vla | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:30:41 | Сообщение # 16 |
7 уровень
Блокировки:
| [Warcrafter]MIRon, круто, понравилось
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:59:48 | Сообщение # 17 |
Роуч
Блокировки:
| Рыцарь Смерти: Он пал в бою отнюдь не ради чести, Он смертию ослеп, им движет жажда мести; За тридяветь земель, несёт о смерти вести, В его душе накал, как в горяченной жести; Не видает добра, а также состраданья, Его душа скверна и исполна Стенанья; Его судьба обречена на вечные скитанья Забыл он все традиции, все древние преданья Дальше потом допишу, ибо занят Живёт, карает, побеждает Погибнув снова воскресает
Сообщение отредактировал HarbingeR - Понедельник, 12 Января 2009, 21:00:19 |
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 21:32:34 | Сообщение # 18 |
5 уровень
Блокировки:
| HarbingeR, спс твои стихи тож крутые -) vla, спс Yandaume, у тя тоже норм получается
Сообщение отредактировал [Warcrafter]MIRon - Понедельник, 12 Января 2009, 21:33:08 |
|
|
|
Mageridon | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:37:19 | Сообщение # 19 |
5 уровень
Блокировки:
| Мой громкий вой пронзает ночь, В глазах туман искрится... Вдали вон орк несётся прочь, Иль это мне всего лишь снится?.. Рождён я только для того, Чтоб лес святой оберегать, Не пропущу я никого Зверей несчастных убивать. Пусть будет эльф в броне надёжной, Иль тролль с желаньем мести... Заставлю их засунуть в ножны Клинки...Во имя чести, Своей и братьев в тьме ночной. Взгляну я в небо вновь... А там,вдали,лунный свет такой, Что от счастья стынет кровь, Что я живу не средь тех стен, Которые мне не дают свободы, Но ночь опять сменяет день, И в лес меня уносят ноги.Добавлено (12-01-2009, 22:37) --------------------------------------------- Шёл эльф кровавый, Через степи,горы,лес. Вдруг видит он - боец бывалый С чего-то на древо полез... Кряхтит,но лезит, Таща топор массивный за собой, Эльфу интересно - о чём же грезит, Этот воин ммм... дурной. А тот уже на верхней ветке, Взвалил железку на плечо. Тел`Абамские бананы в сетке, "Накой ему оно?" 0_о Кровавый эльф поближе подошёл, Хотел задать простой вопрос. И в тот же миг ответ нашёл, Мурашками в тот миг оброс. На горизонте с воплем мощи Появились всадники Альянса. Намеревались до прихода ночи, Обойти Орду красивым реверансом. Вот дварф с ружьём в обнимку, Человек на лошади с мечом, Гном на роботе везёт корзинку, Эльф Теней...Мощь веков пылает в нём! Кровавый эльф хотел сбежать, Струсить,как тот воин на ветвях. Но удалось ему сдержать, Порывы слабости в ногах. Блеснул клинок, Глаза огнём, Магической энергии поток, Вернулись силы в нём. Зловещий крик, Рывок вперёд, Дварф в ближайший миг убит, Его баран в агонии ревёт. И снова блеск, Великого клинка Крови. *ударение на И* Брони людской пугает треск, И на земле с конём они... Остался только брат с ушами, Но с кожей потемней. Встретились они словами, "Не отступлю - ну хоть убей!". Кровавый сжал свой меч, Ночной кинжалы приготовил, Никто не сможет уберечь Их от того,что им Всевышний приготовил. Улыбка проскользнула у одного, Усмешка - на лице другого. Оба знали лишь одно - Убить врага и снять оковы Ожидания. Момент истины уж тут И ждёт клинков признания.Секунда,звон,глухой удар, Ночной,Кровавый,каждый пал. Не отступил назад, Не убежал. Упали наземь,взор потух, А воин на ветвях остался глух... Всё 100% собственного сочинения.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 23:08:36 | Сообщение # 20 |
Роуч
Блокировки:
| Mageridon, первый - гут, а второй не очень. темп сбивается, но суть - прекрасна.
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 23:11:35 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Mageridon, первый - гут, а второй не очень. темп сбивается, но суть - прекрасна. Спс за оценку)) С учётом того,что я творил не отдельно на бумажке,а сразу - это довольно неплохо =)Добавлено (12-01-2009, 23:11) --------------------------------------------- Кста,насчёт темпа...Просто там в некоторых местах довольно спецеффически подобрано ударение,а ты мог не так прочитать,как было задумано)))На бумажке,если что,я обычно и ударение ставлю...Если надо,конечно.Ну ничего,буду шлейфовать свою вовоскую лирику =)
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 23:16:11 | Сообщение # 22 |
Роуч
Блокировки:
| Когда пишеш это одно. Надо прочитать несколько раз другим темпом, и понять, насколько ошибычно может прочесть неопытный читатель.
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 23:22:29 | Сообщение # 23 |
5 уровень
Блокировки:
| HarbingeR, ну,это понятно.Я просто на тематику вова никогда,подчёркиваю,никогда не писал.В следующий раз постараюсь поменьше таких погрешностей =))))
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 23:34:38 | Сообщение # 24 |
5 уровень
Блокировки:
| Mageridon, Прочитал с интересом) согласен с харом первый классный и рифмы и смысл. Ну а второй (я скорее всего неправильно ударения ставил) и поэтому както нескладно получалось))
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 01:28:11 | Сообщение # 25 |
5 уровень
Блокировки:
| Как раз-таки с ударениями все умышленно)Есть такое правило стихотворное,мол,можно со словами всякое творить )Ну ладно,в следующий раз будет лучше,обещаю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|