WoW: оригинал vs локализация
|
|
|
|
БАМ | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:40:02 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Время от времени тут вспыхают споры о том, какой ВоВ лучше, оригинальный или локализованный. И вот я и подумал, что спор если не на отдельный топик, но уж на опрос то тянет. Но уж при опросе без топика не обойтись (а гдеж тогда спорить-обсуждать-дисскуссить?). Такс... Ваши мнения и ваш WoW, господа...
|
|
|
|
vla | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:47:48 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Русская естественно
|
|
|
|
БАМ | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:50:12 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Прошу не путать оффициально локализованную с языковым пакетом (2-ой пункт голосования) и не локализованною но со стоящим аддоном-русификатором (1-ый пункт голосования).
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 22:03:11 | Сообщение # 4 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
| Мне очень нравится читать на русском языке квесты, до этого часто непонятные на англисском. мой ответ 2
|
|
|
|
БАМ | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 22:06:25 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| У самого разумеется русская версия. На английском, хоть и с русификатором, от игры теряется удовольствие и она превращается в сплошной кач. А так каждый квест интересен и понятен, ну и тп и тд.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 22:11:47 | Сообщение # 6 |
Роуч
Блокировки:
| Естественно рускоязычная. Англ - для нубов и задротов гриндеров, которые только и знают что качаться , дохнуть в рейдах ссылаясь на то, что англ не знают. Я очень благодарен, что WoW перевели не на Российский язык, а на Русский-Литературный. Тут даже вопросов не должно быть. Играть - одно удовольствие.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
vla | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 22:14:33 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Играть - одно удовольствие. +1 Витчер ты омг как ступил -__-
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:32:24 | Сообщение # 8 |
Награды: 7
Блокировки:
| Минусы найти трудно... Но многие люди эллементарно не знаю инглиш. Поэтому я проголосовал за русскую. Добавлено (22-02-2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (HarbingeR) Я очень благодарен, что WoW перевели не на Российский язык, а на Русский-Литературный. +1
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 01:44:51 | Сообщение # 9 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Англ - для нубов и задротов гриндеров, которые только и знают что качаться , дохнуть в рейдах ссылаясь на то, что англ не знают. охлол
|
|
|
|
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 01:54:32 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| ААААААААА я рыдаю!!! Quote (vla) +1 Витчер ты омг как ступил -__- Тебя забыл спросить =\ Quote (HarbingeR) Англ - для нубов Оо Люди везде одинаковые. Quote (HarbingeR) и задротов гриндеров, которые только и знают что качаться Порвало просто :)) Задроты ака гриндеры есть везде и на русс и на англ Quote (HarbingeR) дохнуть в рейдах ссылаясь на то, что англ не знают. Я отлично знаю англ, и для меня это не проблема. Для меня на англ на много интересней чем на русс.
Люблю яжку.
|
|
|
|
Slaidi | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 05:27:16 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Блокировки:
| Без разницы... англ знаю более менее, все понятно, в русс не нравится тупые название(таланты,скиллы,локи), но зато кв переведены
Орда - это люди которые играют за уродов, Альянс - это уроды которые играют за людей. © хз
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 08:56:33 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Русская.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:34:17 | Сообщение # 13 |
Роуч
Блокировки:
| Лайк опять ржет Гриндеры на англ базуются, потому что там реалмов побольше, а следственно и клиентов. Как бы ты (ну допустим вичер) не знал английский язык, русский - это патриотично, и это - литературно. Неужели тебе не доставляет удовольствие культурный разговор, с интересными речевыми оборотами? Как бы так сказать, ингл - на стоолько простой язык, что к литературе его отнести тяжело. Имхо русский в этом отношении прекрасен. The_Witcher, и не надо мои цитаты рвать Как ольгерд делаешь В русском единственный минус был, не в плане языка, а в плане самой реализации - хаос. Даже таже отмена перевода учетной записи. С выходом ЛК ваще аук взебисился, щас всё устаканилось, но я помню те времена когда медь за 40 сметали с полки аукциона
|
|
|
|
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:39:52 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Как бы ты (ну допустим вичер) не знал английский язык, Омг, я же написал что англ знаю=\ Quote (HarbingeR) русский - это патриотично, и это - литературно. Гм, для меня Украинский - это патриотично и литературно. Quote (HarbingeR) Неужели тебе не доставляет удовольствие культурный разговор, с интересными речевыми оборотами? Ты в вов играешь, чтобы початитЦЦо? Quote (HarbingeR) ингл - на стоолько простой язык, что к литературе его отнести тяжело. Имхо русский в этом отношении прекрасен. С этим полностью согласен. Quote (HarbingeR) и не надо мои цитаты рвать А это, уже я решать буду. Quote (HarbingeR) Как ольгерд делаешь Без понятия кто это=\ Quote (HarbingeR) но я помню те времена когда медь за 40 сметали с полки аукциона Гм, жаль что меня тогда ещё в вове не было
Люблю яжку.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:44:21 | Сообщение # 15 |
Роуч
Блокировки:
| The_Witcher, просто ты рвёшь одно предложение, и смысл меняется в целом. Просто на русском языке даже самый обычный квест ака убить десять кабанов уже несёт атмосферу Роле-плеинга. А на ингл всё гораздо проще)
|
|
|
|
Гортар | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:49:19 | Сообщение # 16 |
3 уровень
Блокировки:
| Русский WoW рулит !!!!!!!!!
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:42:27 | Сообщение # 17 |
5 уровень
Блокировки:
| Мне всё равно,в целом...Я прекрасно всё понимал и на английском =) Но,всё-таки,я больше склоняюсь к русской версии.Лично для меня в русской версии игра превратилось в нечто немножко большее,чем квесты,инсты пвп...Дело не в понимании,а в атмосфере.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:46:22 | Сообщение # 18 |
Роуч
Блокировки:
| Mageridon, я это ужен в 5 постах пытался обяъснить. Может теперь они поимут)
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:49:19 | Сообщение # 19 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Может теперь они поимут) Наша энергия позитива заставит их ступить на путь истинный)))
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:53:50 | Сообщение # 20 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (Mageridon) Quote (HarbingeR)Может теперь они поимут) Наша энергия позитива заставит их ступить на путь истинный))) Вот так вернее(
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:56:23 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Вот так вернее( Поймут))Когда-то все поймут)))Взять вла хотя бы...Он писал,офф гомно,отстой,платить за игру - бред и т.д.А сча копит деньги,радуется даже триалу и просто счастлив))))
|
|
|
|
vla | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 14:11:21 | Сообщение # 22 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) Поймут))Когда-то все поймут)))Взять вла хотя бы...Он писал,офф гомно,отстой,платить за игру - бред и т.д.А сча копит деньги,радуется даже триалу и просто счастлив)))) да я уже можно сказать играю на офе, ведь следущий месяц считай проплачен, а по окончанию следущего у меня уже будет на 2 месяц, после 2 уже и денрик, те: 3 месяц, хотя деньги на 2 месяц мб уйдут на ключ к бк
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 14:16:31 | Сообщение # 23 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (vla) месяц, хотя деньги на 2 месяц мб уйдут на ключ к бк ну,это зависит от того,как ты будешь качаццо)))Можешь сначала только оригинал юзать,взять 60 и после этого лишь покупать бк
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 20:39:04 | Сообщение # 24 |
Награды: 7
Блокировки:
| Когда мне летом купили вов, я решил играть пиратке, ну, чтобы не платить. Обратился к vla. Он говорит "вот тут имбоператко, правда диски каждые 5 минут". Зарегался, создал корову, начал играть. Всё было по-английски. Там, помню, убить Plantmaster'ов надо было, так я этот кв минут 20 проходил =))). Еле качнулся до 10 лвл (с тем же шмотом и бил я говнопосохом). Снёс вов на следующий день.
Сообщение отредактировал Zak - Воскресенье, 22 Февраля 2009, 20:39:31 |
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 07:46:09 | Сообщение # 25 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) Взять вла хотя бы...Он писал,офф гомно,отстой,платить за игру - бред и т.д.А сча копит деньги,радуется даже триалу и просто счастлив)))) вов опасен для мозга...
Скайп: homestos ®
Сообщение отредактировал XOMKA-MACTEP - Понедельник, 23 Февраля 2009, 08:37:47 |
|
|
|